ID работы: 2451567

Что такое любовь или мы из России!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или про кашу с червями

Настройки текста
Утро. Лучики солнца ласкали наши лица. Лерка спала рядом закинув на меня ноги. Она такая странная. Забыла представиться!! Меня зовут Катя мне 14 лет я живу в Новосибирске. Лера это моя подруга мы дружим очень многа. Сичас утро и мы спим. -Жирная тварь вставай) - сказала я пнула леру и та упала с кровати. -Ты че ты че – заорала эта дурко маша руками. -Го завтракать – сказала я и наступила ей на руку! Она закричала! Патом мы пошли кушать. А да забыла скозать! Мы фанатки «Темнаго Дворецкого» паэтаму мы его смотрим за завтраком. -Лера врубай – сказала я и поставила перед ней тарелку с кашей. Она даже ни догадываеться что там червяки!! -Фу какае та гадость!! – заорала Лерка плеваясь червяками. На экране появилась заставка нашего любимого аниме)) Начинаеться рай)) мы с Лерко кушаем кашу и смотрим аниме. Лера начала ржать из-за таво что бард взорвал кухню) - Чо ты ржеш дура – я ударила ее ложкой по голове. Она хатела чтото сказать но вдруг все потемнело. Меня кто-то схватил за руку я почувствовала боль в голове. А дальше я упала на землю. Смотрю рядом моя дурко Лера валяеться. Вокруг сад очень красивый и розовые розы цветут. Чото холодно както. -Лера вставай где мы?? – спросила я толкнув ее. - Незнаю – ответила подруга потерая голову. - Юные леди вы кто? – спросил у меня за спиной бархатный голос. Я абернулась а там Себастьян!! - Себастьянчик!!! – закричала Лера вскакивая. Тот стоял вообще в полном шоке я тоже потому что не понимаю че происходит и где я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.