ID работы: 2451592

Расстояние

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расстояние-боль. Каждый сантиметр причиняет тянущую, неприятную, усиляющуюся боль. А когда самый нужный человек находится за шестьсот сорок три километра от тебя можно умереть прямо тут, на стуле. Сразу. Расстояние-слезы. Когда понимаешь , что вот он, сидит с тобой, смеется, а уже через пару часов вы уже будете прощаться -душа плачет . Нет, рыдает самыми горькими слезами. Ты прижимаешься к тому самому человеку и всхлипываешь, говоря как он дорог тебе. А он гладит тебя во волосам , обнимает и успокаивает словами. Расстояние-страх. Два часа ночи, ваша компания сидит в тесной комнатушке и вспоминает все совместные моменты, иногда отвлекаясь на громкий и искренний смех. Ты лежишь на коленях у самого нужного человека и тут вам всем резко становится холодно. Нет, это не ветер из приоткрытой балконной двери. Это Страх проник в комнату. Он подошел к каждому без исключения. Кому-то провел ладонью по щеке, кого-то погладил по голове, а кого-то крепко прижал к себе. Вы все боитесь, что больше никогда не увидитесь и наступает осознание того, что скоро вы разъедетесь. Каждый скажет по словечку об этом и пустит хотя бы одну слезу. Это страшно. Расстояние-темнота. Вот ты уже дома, сидишь на подоконнике, укутавшись в плед, и смотришь красными от слез глазами вдаль. Смотришь в эту всепоглощающую тьму и понимаешь, что где-то там, за шестьсот сорок три километра от тебя так же смотрит в темноту самый нужный тебе человек. И слезы вновь подступают комком к горлу. Расстояние это ужасно. Плохо, когда вечером сидишь с чашкой чая на кухне и тебе есть что рассказать кому-то буквально все из своей жизни, но вас разделяют чертовы шестьсот сорок три километра. Кошмарно, когда боль в груди съедает тебя и нуждаешься голоса и объятий того самого человека, нуждаешься в его утешающих словах, но вас разделяют эти гребаные километры! Расстояние это детский кошмар. Это когда хочется как десять лет назад, проснуться и босиком по холодному полу побежать к маме среди ночи . Разбудить её и в слезах, запинаясь рассказать кошмар , только посетивший тебя. Прижаться к ней , ощутить теплую родную руку у себя на голове и так вот уснуть с мамочкой . Но ты уже взрослая и должна справиться с этой болью, которая еще не раз посетит тебя. И тут, среди раздумий, услышать оповещение о сообщении. Посмотреть на экран телефона и улыбнуться. Тот самый нужный человек , как будто угадав о чем ты думаешь, написал "Держись, я с тобой".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.