ID работы: 2451610

Только мой...

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот непослушный смазливый мальчишка снова убегает от меня...Нет, детка, на этот раз уйти тебе не удастся. Я сломаю тебя... уничтожу, как бездушную куклу, манекен. Да, я знаю, ты снова будешь вырываться и звать на помощь, но, как всегда, тебя никто не услышит. Рядом буду только я и никого больше...Ни единой души.       Я до сих пор не понимаю, что ты чувствуешь...Боль? Отвращение? Я не знаю. Но если это так, тогда почему ты так громко и сладостно стонешь, когда я вхожу в тебя на всю длину? Ты играешь со мной? Твой взгляд, когда я провожу языком по твоим соскам и спускаюсь ниже, такой томный и возбуждающий, что я просто не могу остановиться. Я хочу тебя...грубо, сильно, чтобы ты кричал от боли и проводил своими аккуратными пальчиками по моей спине, оставляя алые полосы наслаждения. Да, я груб, но такова моя истинная натура. Я ничего не могу с этим поделать: я зверею, когда вижу, как ты прогинаешься в спине, как высовываешь язык от наслаждения, как смотришь на меня сквозь свою блондинистую чёлку. Хех... всю жизнь был падким на белокурых мальчиков.       Только ты способен унять моего внутреннего зверя... Я одержим тобой. Твои тоненькие запястья так красиво смотрятся в наручниках. Твоё тело превосходно, идеально. Я никому не позволю прикоснуться к тебе. Только я...только для меня. Я уже представляю, как буду целовать твои сладкие губы, проводить пальчиками, пересчитывая рёбра и оставляя отметины. Ты знал,что они тебе идут?...       Снова к тебе лезут какие-то левые парни, но ты отказываешь им, поспешно идя за мой столик. Ты знаешь,что я не люблю ждать, не так ли? А чуть позднее, когда на город опустится сумрак и солнце окрасится в золотисто-оранжевый цвет, я снова буду вдалбливать тебя в кровать со всей силы, ведь ты не откажешь мне...Спросишь почему?...Потому что тебе нравится это... Тебе нравится всё, что связано со мной. Тебе нравлюсь я, то как я выгляжу, то, что делаю...Нравится, когда моя сперма вытекает из твоего наполненного ротика. Нравится, когда я использую грубую силу, оставляя на твоём бархатном теле синяки и кровоподтёки. Нравится мой взгляд...Детка, да ты похуже меня будешь...Но мне нравится это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.