ID работы: 2451630

Двое из семи

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вектор поморщился, перевернулся на спину и раскинул руки в стороны. Почему-то всё тело ужасно болело. Он приоткрыл глаза и попытался сообразить, что произошло. Спиной ощутив, что лежит на земле, Вектор поёжился. Что-то было не так... Кряхтя и пошатываясь, он поднялся на ноги и огляделся. Все ближайшие бариевые кристаллы были уничтожены, а в земле виднелись трещины и вмятины. Ковыляя, Вектор побрёл по образовавшейся пустоши, копаясь в своей памяти, но на ум ничего не приходило. Он помнил разговор с Нашем... И больше ничего. Вдруг Вектору всё же что-то попалось на глаза. Он пригляделся и похолодел. На земле похоже что без сознания лежала Мераг. Вектор подбежал к ней, присел рядом и попытался растормошить. – Мераг! Эй, Мераг, очнись! – Она мертва, Вектор... Бариец вздрогнул. Этого не могло быть. В голове будто бы что-то щёлкнуло. Вектор покрылся холодным потом и повернул голову в сторону говорившего. К ним медленно, держась за бок, шёл Наш. – Ты же знаешь, – тяжело дыша, произнёс он, после чего рухнул на землю. "Не может этого быть..." – пронеслось в мыслях Вектора. Плохо соображая, он подполз к Нашу и, схватив его за плечи, приподнял. – Наш... Наш! Не умирай! – отчаянно воскликнул Вектор, уже поняв, кто виновен в случившемся. – Пожалуйста! Наш поднял на него взгляд. Вектор вздрогнул. "Ты не винишь меня?" – Вектор... – собравшись с последними силами, произнёс Наш. – Почему?.. Это были последние слова лидера Семи Бариевых Лордов. Вектор осторожно уложил его обратно на землю и побрёл прочь. Скоро всё, что осталось от Наша и Мераг, исчезнет. Никто не узнает о произошедшем. Отойдя на пару метров, Вектор рухнул на колени и со всей силы ударил кулаком в землю. "Почему?" – спросил он сам себя, не зная ответа на этот вопрос, после чего отчаянно закричал. – Не могли же они просто взять и исчезнуть, – рассуждал Дорубе, расхаживая перед лестницей ведущей к бариевому трону. – Уймись, Дорубе, – раздражённо попытался прервать его Мизаэль. – Твоё мельтешение ничего не изменит. Объявятся через некоторое время, как миленькие. Наверняка просто опять решили нас разыграть. – Но их же уже целую неделю не видно, – встрял в разговор Гилаг, но под недовольным взглядом Мизаэля, умолк. – Да, ты должен признать, что такого никогда не было! - поддакнул Арито, вопреки обыкновению не спавший на кристалле. Мизаэль фыркнул. Ему просто всегда не очень нравилось внимание, которое Дорубе уделял Нашу. Но сейчас даже он заметно нервничал и пытался это скрыть за обычным раздражением. К ним медленно подошёл Вектор. Не сказав ни слова, он взглянул на трон и побрёл куда-то в другую сторону. – Ещё один страдалец, – пробурчал Мизаэль. К сожалению, Наш и Мераг так и не вернулись. Через некоторое время после их исчезновения, Бариевые Лорды предприняли несколько попыток их отыскать, но даже обойдя весь Бариевый мир, не нашли ничего... – Камиширо Рёга... Дорубе задумчиво вглядывался в бариевый кристалл прямо перед собой, будто бы хотел там что-то увидеть. Его мысли не покидали события, случившееся в последних руинах, хранивших Номера. – Может ли быть, что Камиширо Рёга – это и есть Наш? А его сестра - Мераг. Дорубе отошёл от кристалла и посмотрел на всё ещё пустующий бариевый трон. – Как бы то ни было, я это непременно выясню. И верну их, даже если мне придётся сделать это силой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.