ID работы: 2451671

Отчаянная попытка

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглянув за угол и удостоверившись, что никого нет, Томас спрятался обратно. Ощутив себя в относительной безопасности, он медленно сполз по стене, обнял колени, уткнувшись в них лбом, и тихо всхлипнул. В этом звуке слились горечь, отчаянье, страх и ненависть. Мальчик не мог сказать, сколько он уже не видел братьев. Дни походили друг на друга, течение времени не ощущалось. С ним всё время что-нибудь делали: давали препараты, проводили исследования, и строго наказывали при малейшем непослушании. Не сдержавшись, Томас заплакал, громко и отчаянно всхлипывая. Всё, чего ему сейчас хотелось – увидеться с братьями. Снова подшучивать над Михаэлем, выслушивать нотации Криса. Томасу было безумно страшно: он попытался сбежать. От мысли, что с ним сделают, если побег не удастся, на мальчика накатила волна ужаса. – А вот и сбежавший щенок! – послышался голос охранника прямо над головой. Томас сжался в комок. – А ну, вставай! – крик раздался прямо над ухом. Мужчина резким движением схватил мальчика за предплечье, заставляя подняться на ноги. – Отпустите! Не хочу! – вскрикнул Томас, поддаваясь новой волне страха и отчаянья. Плохо сознавая, что делает, мальчик быстрым движением ударил мужчину между ног. Тот с криком отпустил его, хватаясь за пах. Томас, не разбирая дороги, ринулся бежать. – Стой! Тварь маленькая! – раздался угрожающий крик за спиной. Мальчик бежал, спотыкаясь, по незнакомым коридорам, не зная куда. Бежать! Неважно куда, главное – не быть пойманным. Но было уже поздно, его обнаружили. Навстречу выбежала пара охранников. Один, не церемонясь, схватил Томаса за волосы и прижал к стене. – Отпустите меня!!! – раздался полный отчаянья и страха крик. – Всё ещё сопротивляться думаешь?! – злобно прошипел человек, державший его. Томас вновь тихо всхлипнул, глотая крик ужаса, к горлу снова подкатывали рыдания. – Пожалуй, стоит преподать тебе урок, малыш, – произнёс второй, доставая странную светящуюся палку. Глаза мальчика расширились от ужаса, новая волна страха полностью поглотила его, из-за чего он даже не вздумал сопротивляться. Томас очнулся от ступора, только когда его правого глаза коснулось что-то жгучее. Мальчик закричал изо всех сил, выплёскивая страх вместе с криком. Почувствовав, что волосы ничто больше не тянет, Томас без сил упал на пол, продолжая плакать. – А мы не перестарались? – спросил один из охранников у товарища. – Нет. Главное, чтобы он оставался живым, остальное неважно, – ответил второй, презрительно глядя на содрогающегося в рыданиях мальчика. Томас не чувствовал и не понимал ничего. Он даже не заметил, что его подняли и понесли куда-то. Его разумом владели образы братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.