ID работы: 2451696

Antichrist - Superstar

Статья
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эй, Мистер - Суперстар !

Настройки текста
      Тогда еще ни кто не знал его. Не было ни антихриста, ни омеги. ни этих пугающих, храбрых образов. Ни этого пронизывающего каждый сантиметр тела, голоса. Не было песен запоминающихся до самой глубины души. А был лишь Одинокий, не принятый обществом парень, а в душе необыкновенный, столь удивительный ребенок со взрослым образом мышления, пытающий скрыть свои обиды, покрывая себя все больше и больше гримом и ужасом , показывая насколько он бесстрашен, и бессердечен. Был лишь парень, хотевший стать Рок - звездой, но не из за денег. Он хотел изменить этот погрязший в ужасе,уродливый мир, с людьми, чьи глаза утонули во мраке и ненависти, где солнце не может достать до их черных сердец. Он думал об этом, он хотел этого. Но как он мог что то изменить? Ведь кто он? Просто червь... Но его сердце настолько доброе, что он пытался изменить его. Он делал это привлекая внимания публики, он хотел докричаться до них. Но кто обратит внимания на обычного парня с проколотой губой , черными волосами, и добрым сердцем, которое он так хочет спрятать от мира, что бы его не поранили. Был лишь парень по имени Брайан, с попытками улучшить этот никчемный мир. И он не заставил мир долго ждать...       Вот когда-то хрупкий, наивный парень, уже яростный антихрист - суперзвезда. Он облачил себя в корсет, рваные чулки, подвязки, макияж, его душа надежна спрятана под толстым гримом ненависти. Это был уже не Брайан, а Мэрилин Мэнсон. Соединивший в себе добро и зло. Взяв на себя все грехи этого мира, он пытается исправить их. Этот великий человек воспевает ни людей, ни зверей, ни бога. Он ничего не воспевает, и не приукрашивает. Он говорит лишь правду. Словно, читает свои кокаиновые проповеди нам - его апостолам. Это второе пришествие, он второй Иисус Христос. Он пришел в человеческом облике «человека греха» — антихриста; Но уже с другим именем Антихрист - Суперзвезда. И он изменит этот мир и он верит, верил в это и будет верить, пока его сердце не остановиться. И даже тогда он будет жить в наших сердцах...Пока этот мир не сгорит до тла. Вы скажете он выглядит вызывающе? Ну что ж. А как еще привлечь внимание этих людей с гнилыми душонками, ведь и Иисус привлекал внимание людей творя чудеса. Но как говорит Мэрилин " чудес не бывает" есть только ты и твоя жизнь ты сам отвечаешь за своё добро и зло. Но в какой то степени Суперзвезда творит магию, ведь музыка - это самый сильный вид магии. Он творит магию направляя людей на путь истинный. Он поет, кричит. Но ведь это не просто крик, это крик его души. Он не просто поет слова написанные к музыки и в рифму, он читает нам свои проповеди ведя за собой. С помощью музыки он учит нас, а мы возлагаем на него свои надежды. он тот на кого мы уповаем в трудный час... Он нечто большее, чем просто человек. Он пришел, чтобы помочь нам очиститься и стать самим собой. Он спаситель. Он послан высшими силами. И имя этому великому человеку - Мэрилин Мэнсон - Антихрист - Суперзвезда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.