ID работы: 2451713

Наш собственный путь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Михаэль не находил себе место, всё время слоняясь по каютам подводной лодки. Хоть он и понимал, что ситуация, в которой они скоро окажутся, крайне непростая, что им снова придётся сражаться не на жизнь, а на смерть, радость от предвкушения встречи с Юмой стирала все тревоги и волнения. Ему хотелось поскорее встретится со своим первым другом, чтобы защитить его. "Дождись меня, Юма. Скоро я верну тебе долг за спасение моей семьи". Михаэль сжал руку в кулак и улыбнулся. – И чего это мы такие радостные в последнее время? – послышался ехидный голос над ухом, от которого Михаэль ощутимо вздрогнул и резко развернулся. – Нии-сама! – возмущённо воскликнул он, встретившись взглядом с ухмыляющимся старшим братом. – О, точно-точно! – игнорируя реакцию Михаэля, произнёс Томас. – Мы же направляемся спасать твоего любимого Юму! Как же я забыл? – краем глаза заметив, как Михаэль надул губы, Томас удовлетворенно хмыкнул. – А у самого шило в заднице видимо из-за скорой встречи с Рёгой и его сестрой? – наклонившись к брату, произнёс подошедший Крис. – Иди ты к чёрту, Крис! – моментально вышел из себя Томас. – Я не угадал? – разочарованно вздохнул Крис. – Не твоё дело, – буркнув это себе под нос, Томас поспешил удалится. Конечно он тоже ждал встречи и нервничал намного больше своих братьев. Ему было тяжелее их обоих, ведь именно из-за него пострадала Рио, а уж об их отношениях с Рёгой можно было вообще ничего не говорить. Томас уже был готов к тому, что бывший соперник его попросту на месте прибьёт, когда увидит, но всё равно желал встречи с ним. – Нии-сама? – смущённо произнёс Михаэль. Крис улыбнулся: – Всё будет хорошо. Сейчас он был в этом уверен как никогда раньше. Это их собственный путь, который они сами выбрали. Первое время после разговора с Троном у него были сомнения, ведь до этого они только выполняли приказы отца, боролись ради него, не жалея себя. Но теперь всё изменилось. – Что это? – спросил Крис, разглядывая три белых браслета с золотым орнаментом и вставленными в него разноцветными камнями. – В каждом из этих браслетов заключена частица бариевой силы, оставшейся у меня, – ответил Трон, отпивая из чашки глоток горячего чая. – Так что вы легко сможете её использовать, но на этот раз без вреда для себя. – Трон улыбнулся. – Но... зачем? – Юме с Астралом, а так же Рёге и Кайто, скоро может понадобится ваша помощь. – Трон мгновенно стал серьёзным. – Наша? – удивился Крис. Трон проигнорировал его вопрос и продолжил: – В Бариевом мире существуют Семь Бариевых Лордов, семь стражей, который охраняют этот мир. Я не знаю почему они так стремятся уничтожить Астральный мир, но в одном я уверен: ради своих целей они пойдут на всё. А после провала плана с Фэйкером, они скорее всего уже начали наступление на наш мир. Ты ведь и сам понимаешь, что Юме и остальным придётся тяжело. Крис кивнул. – Я думаю, ты всё объяснишь Томасу и Михаэлю. Но мне в любом случае надо будет ещё кое-что вам сказать. "Вы слишком долго сражались ради меня. Пора вам самим решать, чего вы хотите. Вы ведь уже взрослые, правда? Я уверен, что какой бы путь вы не выбрали, он будет правильным", – пожалуй эти слова отца, Крис запомнит на всю оставшуюся жизнь. Трон рассказал ему о барийцах, именно за тем, чтобы он и его братья сами решили, что будут делать дальше. Теперь они направляются в Хартланд, чтобы защитить тех, кто им дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.