ID работы: 2451717

Письма к Ши-Тенно

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас сближает вкус крови, горечь предательства и пылающее любящее сердце. У тебя – на виду, у меня – спрятанное так надёжно, что не увидит даже самый острый, отточенный глаз. Ты так бессовестно красив, что когда каждый год ходишь любоваться цветением сакуры - все прочие забывают о цветущей вишне, предпочитая любоваться тобой на её фоне. Без лукавства изумрудно-зелёных глаз любой светский вечер окажется смертельно-скучным, а любое вино, приправленное капелькой твоего внутреннего яда, покажется слаще. Зойсайт… Нас сближает звёздная бездна. Я знаю, мы смотрим в одно и то же небо, но видим разные звёзды. Я ищу ответы на свои вопросы, а ты…ты просто позволяешь себе слабость созерцания ночного пейзажа. Под твоими пальцами – шуршание тысячи тысяч страниц миллионов прочтённых томов обо всём на свете. Без твоего вкрадчивого, мелодичного голоса я не представляю ни единой рассказанной истории. Твоя улыбка - небывалая роскошь, и я один из тех счастливчиков, кому довелось познать её. Один из одарённых. Джедайт… Нас сближает отвага и абсолютная неспособность к отступлению. Синева в разных оттенках: глубина южного моря в противовес льдисто-голубым заснеженным вершинам гор. Одиночество за гранью понимания, непозволительная роскошь – демонстрировать свои слабости. Скорбь всех утрат залегла тонкой, едва заметной складочкой меж серебристых бровей, но всегда плотно сомкнутые, такие надменные губы способны целовать с небывалой страстью. Без твоего приказа я не посмею вступить ни в один бой. Твоя клятва - крепче вековых мраморных изваяний. Кунсайт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.