ID работы: 2451724

Два дня или все желания за пару дней.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Врач или...Как это два дня?!

Настройки текста
      Я ненавижу врачей и больницы, но из-за своего, мягко говоря, херового самочувствия мне пришлось к нему переться. И вот. Иду я такая по улице, никого не трогая, и опана, твою мать, меня скручивает какой-то долбонутый и уволакивает в тёмный закоулок. Н-да, мать, не везёт те. Я пыталась выкрутиться из его цепких ручонок, но, блять, я же "победитель" по жизни вот и стою я, прижавшись мордой к кирпичной стенке. Истерить я не собиралась, да и зачем нервные клетки уничтожать.       -Слушай,-обратилась я к парню,-у меня как бы этот... Ну как его...блять, забыла...а вспомнила! У меня же СПИД.        Парень прекратил снимать с меня шорты и отшатнулся от меня. Ещё немного погодя этот псевдо-насильник съебался. Я вздохнула. Ну бывает...Наврала слегка...воспаление хитрости никто не отменял... Я улыбнулась, поправила одежду и пошла дальше к больнице.       О, вот она! Я зашла в пяти этажное здание и отправилась на четвёртый забирать результаты анализов. В лифте я встретила глав врача, который, завидев меня, печально вздохнул. Ох, не нравиться мне это...       Я последовала за врачом. Тот же шёл впереди, не замечая меня, только иногда поглядывая на меня и тихо вздыхая. Что у него в голове мне было не понятно.       Вот наконец мы в его кабинете. Он поудобнее уселся на кресло и, поставив локти на стол и положив на ладони голову, оглядел меня и указал взглядом, что бы я села. Явно новость не из приятнейших.       -Так значит это вы-Диана Лукина? Вам сколько лет?-спросил он с тоской в глазах и неким ужасом, что ли.       -Ну,-протянула я, садясь на стул,-мне неделю назад 18 стукнуло...       -Я...Да уж...-он закрыл глаза и, опустив голову, закрылся своими пальцами в свою тёмную шевелюру,- я вам хотел сообщить, что вам осталось жить пару дней...У вас рак...       Я оцепенела, побледнела, позеленела и опять побледнела.       -Как это два дня!? Это я, блять, значит помру завтра?! - во мне поселился ужас, безисходность и печаль.       -Нет, что вы,-запротестовал мужчина,- не завтра, а после после завтра...       Да, сука, успакоил! У меня дрожали руки и бешено колотилось сердце. Я сделала покерфейс и, посмотрев на врача, встала и ушла. Я держалась стойко, но слёзы отчаяния так и наровили брызнуть из глаз.       Наконец, добравшись до родной квартиры, а затем и кровати, я распласталась на двухместной "подушке", как я её называю из-за её мягкости, и стала смахивать слёзы на своих щеках. В конце концов, собрав себя в руки, девушка позвонила Максу, но тот не брал трубку, я позвонила Наде, но и та не ответила. Была только одна надежда-Влад.       Я набрала номер и пошли гудки. Ну же, сука, ответь...но были гудки, а потом женский голос осведомил меня тем, что я и так знала. Зайдя в Вк я удалила страницу с подписью:" Смерть через два дня...", а я ещё девственница...       -Так, Дина, соберись, что мне надо сделать за эти два дня? Та~к...мне кажется, что пришло время осущиствить мечты...       Я хищно ухмыльнулась и решила для себя, что сегодня я буду отрываться по полной! То есть пойти в клуб, напиться до чертиков, первый раз потрахаться и ещё кучу херни, которую она давно уже хотела воплотить...       -Хехе,-смеялась я, коварно улыбаясь,-надо оторваться, да та~к, что бы всем запомнилось!       По квартире раздался смех сумасшедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.