ID работы: 2451742

Starring role

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
Разговаривать с родителями Блейна пустая трата времени, потому что они с Куинн "навечно и навсегда", потому что Куинн - его жена, и это не обсуждается. Блейн никогда и не перечил. Пойти против своей семьи - тоже самое, что подписать себе смертный приговор.

***

Когда Курт входит в класс, то Андерсон уже на месте, как всегда пунктуален. Как всегда Курт отворачивает свой взгляд. Привычное куда лучше неизведанного, привычное, значит безопасное. Курт никогда не откажется от безопасности. Курт бросает сумку на пол, а свое уставшее тело приземляет на деревянный стул, Блейн поворачивается и улыбается, Курт, кажется, ослеп. - Я так понимаю, это все?! - спрашивает Мистер Шустер, на что в ответ получает тишину. Он берет какие-то учебники со стола и мило улыбается. - Мне нужно уйти по делам. В семь можете уходить. Не подведите меня. Курт смотрит вслед учителю, он смотрит в окно, где деревья стремительно начинают просыпаться от зимней спячки, он смотрит на исписанную парту, но не в сторону Блейна. Его взгляд как волна: вдалеке не такая страшная и опасная, но когда она подходит вплотную, не давая лишнего пространства, не давая вздохнуть, волна окутывает тебя, облизывая ледяной водой все тело, она подхватывает тело и пытается унести к себе. Курт сопротивляется, Курт пытается уплыть, но плыть против течения сложно. Никто не хочет тонуть, но утонуть - не значит умереть. Блейн вальяжно встает со своего места, обходит весь кабинет, пару минут сидит на учительском столе. Каждый шаг Андерсона раздается глухим гулом в кабинете. Когда он снова начинает ходить из угла в угол, Курт просто не выдерживает. - Блять, не мельтеши, - выкрикивает Хаммел, опуская плечи; в его руках простой карандаш, он хочет быть в руках Блейна. Юноша проплывает путь от доски до парты, что стоит перед партой, за который сидит Курт, когда Блейн садится, то Хаммел лишь поднимает глаза и смотрит куда-то поверх загеленной макушки. - Знаешь, - начинает Блейн. - Я бы поцеловал тебя, - это не то чтобы шок, это приятно и чертовски желаемо. Потому что какой дурак откажется поцеловать парня, что сидит напротив?! - Ты же натурал, - смех Курта не такой, как обычно, он измученный и посредственный. - Не надо клеймить меня, Курт. Не знаешь, в какого человека еще влюбишься. Зачем тебе эти рамки и подпись снизу "натурал"? - Я не гей, - шипит Курт, сжимая карандаш в руках. - Понял?! Блейн лишь улыбается, а Курт жалеет, что не взял с собой солнцезащитные очки, он жалеет о том, что каждый дурацкий раз слышно этот прекрасный голос, что словно попрыгунчик отскакивает от черепной коробки, что звенит еще какое-то время в ушах. Каждая улыбка, взгляд, поступок - бомба, которая разрывается и впивается своими осколками в сердце Курта. Но осколки вытащить не проблема, остановить кровь и наложить пару швов, проблема - Блейн, и лучше бы избавиться от него прямо сейчас. Блейн целует, Блейн прикрепляет к сердцу Курта взрывчатку, чтобы наверняка. Он усаживает его на парту, обхватывая талию своими ледяными руками, отчего Курт резко вздрагивает и разрывает поцелуй,оставляя между их губ ниточку слюны. Курт выдыхает,а затем все же продолжает их поцелуй, обхватывая ногами поясницу Блейна. Щупальца обнимают сильнее, сжимая добычу крепче, добыча вовсе не добыча, а клад, что достался Блейну. Курт никогда не думал о будущем с кем-то, он думал о профессии, об учебе или городе, где будет жить, но сейчас он бы попросил Блейна поехать с собой, неважно куда, как, на чем, главное вместе, но он уже вместе с Куинн. - Я уезжаю, - говорит на выдохе Курт, а потом чувствует на своей шее влажные губы: поцелуи нежные, а Курту сейчас нужны засосы и синяки, Курту нужно хоть какое-то напоминание увезти с собой. Когда твое тело дрожит совершенно в чужих руках, оно просто напоминает, что руки вовсе не чужие, и Хаммел это знает. Блейн прижимается всем телом к телу Курта и чувствует мурашки у него на руках, он целует шею и оставляет влажный след за ушком. - Курт, - он сжимает тело сильнее и делает длинную паузу. - Курт, я... черт возьми, - он запинается и немного нервничает.- Я люблю тебя, черт подери. У Хаммела паника, Хаммел сдерживает себя. - Я хочу пойти к тебе домой. Курт не гей. Блейн не гей. Этот парадокс смущает их, но ничего не запрещает. До поры до времени Курт чувствовал себя гнилым, сейчас Курт чувствует боль во всем теле. Комната Блейна уютная, и это все, что понимает Хаммел, когда они влетают в помещение, он чувствует беспорядочные поцелуи, мягкие прикосновения и тяжелое дыхание. Курт ненавидит эту дрожь, что пронзает мышцы ног, когда Блейн оставляет частые поцелуи на внутренней части бедра, Курт ненавидит это приятное ощущение: словно ком скручивается внизу живота. Курт ненавидит тот момент, когда их глаза встречаются, а губы сталкиваются в долгом поцелуе. Курт ненавидит себя за то, что сейчас ему хорошо, ему прекрасно - завтра захочется умереть. Когда Блейн начинает медленно входить, то Курта прошибает дикая боль, которая заставляет его издать высокий крик, заставляет выгнуться в пояснице и закусить губу до крови. Его брови смещаются к переносице, а губы приоткрыты в немой мольбе. Курт ненавидит голос Блейна, что нежно нашептывает ему слова любви на ухо, его руки, что проходятся по влажным волосам. Ненавидеть всегда легче,чем принять. Хаммел выкрикивает имя Блейна, пачкая себя и его, Андерсон оставляет легкий поцелуй на груди и кончает вслед за Куртом. Курт бы выкрикнул, как было хорошо, он бы поцеловал Блейна, а затем бы они заснули вместе, но вместо этого он отворачивается к окну и накрывает свое тело простынкой. Блейн не тот, кто умоляет, Блейн не из тех, кто пытается узнать то, что знать не нужно, Блейн довольствуется тем, что есть. Блейн сидит пол ночи, разглядывая тело Курта в приглушенном свете. Через пять дней Курт уезжает из Лаймы. Через две недели Блейн вспоминает, как нужно улыбаться на публике. Через два месяца Блейн и Куинн становятся королем и королевой выпускного бала. Через семь месяцев они учатся в юридическом университете. Через год и семнадцать дней родители настаивают на свадьбе. Через год и шесть месяцев Блейн узнает, что станет отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.