ID работы: 2451746

Я буду звать тебя Кушиной или Куши-не

Джен
R
Завершён
4144
автор
Panther20 бета
Размер:
392 страницы, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4144 Нравится 1335 Отзывы 1824 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 19. Поиск.

Настройки текста
      Всю следующую неделю до возвращения отото, я провела весело. Проверить мне нужно было многих, а людей не хватало, да и АНБУшники были не самыми легкими мишенями. Правда, благодаря разрешению оба-чан привлекать кого угодно к процессу поимки и использовать все, что под руку подвернется, я смогла уложиться в данное время. Хотя самой большой удачей было то, что из больницы еще не успел выписаться Какаши. Да и слухи о проверке до него еще не дошли, поэтому я все сделала быстро. Хотя кто бы знал, как он потом на меня ругался! Однако это не изменило того, что обезвредить его с помощью фуиндзюцу мне удалось быстро. Правда, некоторые выражения, что он использовал, пока с него собирали все нужные анализы, не конспектировал только ленивый, но изменить он уже ничего не мог.       Впрочем, на этом мои приключения не закончились: с другими АНБУшниками так легко не вышло, но меня спасли старожилы госпиталя. Уж кто-кто, а они прекрасно знали, как справляться с шиноби, пусть и привилегированными. Именно благодаря им мне удалось уложиться в отведенную мне неделю, по окончании которой вернулась группа Наруто. Как и ожидалось от Сая, он был не в восторге, но явной антипатии уже не испытывал, что было несомненно хорошим знаком. Правда, это не мешало ему плеваться ядом, когда он рассказывал о поведении своего нового сокомандника, но зато он не мог не признать, что парень тот - неплохой, хоть и своеобразный.       В таком темпе и под ворчание отото прошло еще два дня. За это время мне пришлось подбить итоги проверки и отнести отчет оба-чан. Было сложно, но я справилась! Однако теперь приходилось решать, кто пойдет в наш мини-поход за Итачи. С одной стороны, были нужны сенсоры да медики, и тут больше всего подходили либо я, либо Карин. Правда, при таком раскладе пролетала мимо кассы Сакура, которая явно была бы против этого. Не говоря уже о том, что оставить на нее госпиталь было не самым умным решением. Она была ученицей в отличие от нас с Карин, мы-то уже защитили A-ранг и считались полноценными ирьенинами, да и авторитет у нас был больше. Сакуру все считали талантливым ребенком, но от этого не менее капризным, и относились к ней соответственно.       В общем, вопрос с тем, кто войдет в группу "по поимке Итачи" (само название вызывало у меня истерические смешки), оставался открытым. Всех троих отправлять было нельзя, но и оставить кого-то из нас в стороне не получилось бы. В итоге, оба-чан решила временно вернуть Шизуне в госпиталь, а Карин дать несложное задание вблизи деревни, нас же с Сакурой включить в группу поиска. Правда, я была против Харуно, считая, что с Карин будет больше пользы, но против Сенджу не попрешь, особенно когда она так предупреждающе хрустит костяшками. Как итог, я смирилась и покорно поплелась за отото на место сбора, предусмотрительно предупредив Карин, что пациентов у нас скоро прибавится.       Прибыв в кабинет к оба-чан, я увидела в общем-то ожидаемых людей. Команда Хината-Киба-Шино превосходные разведчики и не менее шикарные следопыты, с их помощью будет легче напасть на след, хотя нам и так было примерно известно местоположение Итачи и особой надобности в подобном не было. Команда Ино-Шика-Чо, ну, тут без комментариев, они идеальны для захвата и полевого допроса, да и наличие Нара в команде здорово подымает выживаемость и снижает возможность провала. Команда Наруто-Сакура-Сай и их командир Какаши была чисто силовой - официально, а не официально были возможны варианты.       Наруто благодаря Кураме имел нюх не хуже, чем у нинкенов Инузука и мог подрабатывать ищейкой, да и долгое проживание под одной крышей со мной, а после и Саске, научило его думать и не ломиться вперед, становясь мишенью №1. Я бы могла еще долго перечислять плюсы отото и доказывать, что он далеко не силовик, а скорее универсал, но думаю, это будет излишним. Сай, которого только приписали к команде Наруто, вообще не имел особой боевой мощи, все его дзюцу были направлены на поддержку или сбор информации, не более, поэтому он был ярко выраженным разведчиком. Нет, он не был слаб, но его профилем так же не были прямые атаки, хотя тайдзюцу и кендзюцу, он владел на уровне. Единственным боевиком (и то не чистым) в их команде была Сакура. Вот кто любил идти напролом, так это она. Вкупе с ее умениями как медика это было страшное зрелище, но обезвредить ее было гораздо легче, чем их, а жаль. Впрочем, все свои минусы она перекрывала способностями к лечению других, все же остальные члены команды, кроме отото, могли похвастаться только упрямством, но не такой живучестью как у Узумаки, тут уж нам проигрывал даже Какаши.       Пока я осматривала собравшихся, оба-чан закончила краткий инструктаж и указала на дверь. Намек Хокаге все поняли быстро и мы бодрыми козликами отправились в город, что нам указал на карте наманикюренный пальчик начальства. Впрочем, недовольство подобным никто высказывать не собирался. Все считали, что гораздо хуже было бы начинать поиски вообще с нуля, слишком много в таком случае было бы потрачено времени. Хотя даже несмотря на такую помощь, мы не могли уложиться в один день. Во-первых, нам потребовалось только трое суток, чтобы достигнуть нужного города. Во-вторых, Итачи все же не был тормозом и соблюдал определенные меры безопасности, скрывая свои следы. Найти его не удавалось. Нас не спасал ни нюх, ни жуки, ни сенсорика, ни даже Бъякуган! Старший братец Учиха, как в воду канул, и от младшего не было известий. Вот и получилось, что утро пятого дня мы встречали довольно хмуро, вяло жуя то, что осталось со вчерашнего ужина.       С трудом проглотив холодную походную кашу (хорошо хоть мясную, а не постную) я отправилась к ручью, возле которого мы и остановились. У меня было желание умыться и привести себя в порядок. Однако одна я там пробыла недолго. И дело даже не в том, что вскоре за мной ломанулась остальная женская часть группы, совсем не в этом!       - Кушшшина-сссама. – Вначале я ощутила слабые колебания чакры, а спустя мгновение из камней стремительно выскочила небольшая зеленая змейка. – Меня-с просссили передать-с вам-с это-с. – Благоразумно не приближаясь ко мне ближе, чем на три метра, добавила эта змея и из ее пасти появился аккуратный свиток… запачканный ками-сама знает чем!       - Что это? – Решила уточнить я, не торопясь взять в руки предложенное, и змейка осторожно перевернула послание, на которой оказалась печать Учиха, а после исчезла.       - Даже так. – Хмыкнула я и уже без боязни взяла в руки послание. Рисунок печати, как и остаточные следы чакры, которой ее выжигали, я ни с чем не перепутаю. Однако Саске мог и раньше дать о себе знать! Осторожно раскрываю его и вчитываюсь в аккуратные строчки.       «Кушина, я не буду разводить политес, знаю, как ты это не любила раньше и вряд ли это изменилось сейчас. Буду довольно краток. Мой второй призыв уже давно вас обнаружил, но я не хотел давать о себе знать раньше, пока не поговорю с ни-саном. Однако выбора у меня нет, он отказался просто разговаривать и назначил встречу в одном из старых убежищ нашего Клана. Писать, как туда добраться, я не буду, но если ты направишь на этот свиток чакру огня, то на месте моего послания увидишь карту с безопасным маршрутом пути. Однако поторопитесь, я буду там через пять часов. И после нам обоим может потребоваться помощь.

Буду ждать нашей встречи, Саске.»

- Плохо. – Прикусываю я губу.       - По мне так это было ожидаемо. – Слышу насмешливый фырк Курамы в подсознании. – Учихи всегда были ублюдками, причем упертыми ублюдками.       - Куши-не, а что там с картой? – Полный любопытства голос Наруто я ни с чем не перепутаю, а он-то тут откуда? – Ну, направь туда чакру, ну пожалуйста! Ну, чего это тебе стоит!?       - Курама, ты его позвал? – Мрачно интересуюсь я, но просьбу отото выполняю, чакра послушно приобретает свойства огня и впитывается в бумагу, над которой кто-то очень потрудился, ведь в противном случае, она должна была стать пеплом.       - Я. – Не стал он отпираться.       - Гад, а вдруг мне любовное послание прислали! – Проворчала я. – Никакой личной жизни с вами!       - Я знаю это место! – Не дал ответить Кураме Наруто. – В путешествиях с эро-сеннином мы бывали в тех местах.       - Сколько нам туда добираться? – Мгновенно забыв о препирательствах с Курамой, интересуюсь я. Сейчас это куда важнее, чем наши извечные попытки друг друга поддеть.       - Часов семь. – Коротко отозвался отото.       - Слишком долго. – Качаю головой я.       - Могу призвать Жаб. – Предложил отото.       - Эм… для чего? – Судя по заинтересованному сопению со стороны Рыжего, не я одна этим вопросом задавалась.       - Они доскачут быстрее. – Невинно заметил отото, а у меня перед глазами нарисовалась картинка: толпа Жаб, подобных Гамарики, с нами на спинах скачет в сторону, указанной на карте местности. Да не дай, Ками-сама!       - Я против! – Возмущенно взвыл Курама. – Только Гамарики нам для полного счастья не хватало, тем более такой толпы!       - Толпы? Гамарики? – Не понял, о чем толкует Курама, отото. Молча кидаю ему представленную мною картинку и получаю возмущенный окрик. – Нет! Ты все неправильно поняла, я хотел вызвать Гамабунту!       - Тогда лучше Гамакичи с Гаматацу, они уже неплохо подросли, чтобы поднять одного человека, но при этом будут гораздо незаметней. – Уже полностью взяв себя в руки, спокойно замечаю я.       - Кушина, чего это ты тут стоишь? – Послышался голос Сакуры, и я поспешила спрятать свиток в ручную печать, сейчас не время и не место. Не стоит показывать то, что мы с Саске не ругались и даже вполне себе неплохо общаемся.       - Ничего, думаю попросить Какаши-сана сделать каменный подход к ручью или просто дойти по топкому берегу, используя чакру? – Хмыкнула я и повернулась к подошедшим со спины девочкам и уже мысленно. – Отото, поговори с Какаши и может он более традиционный метод передвижения придумает. Если нет, согласуй наше движение.       - Лучше чакру, быстрее будет. – Со знанием дела сообщила Сакура.       - Хорошо, Куши-не. – Слышу согласие отото, и он покидает подсознание.       - Ты права, Сакура. – Киваю я и ехидненько посмотрев на нее добавляю то, что заставляет ее на мгновение растеряться... – Незачем оставлять следы своего присутствия, мы же все же шиноби.       - Конечно. – Серьезно кивает Харуно, но мне прекрасно было видно, что об этом она даже не подумала. Свой совет она дала, руководствуясь совершенно другими мыслями. Однако заострять на этом внимание я не собиралась, нужно быстрее умыться и уже выдвигаться.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.