ID работы: 2451793

Бунгало.

Шерлок (BBC), Oomph! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все произойдет здесь… В бунгало на берегу моря. Смотрю на стоящего рядом Себастьяна.       Бесстрастен, как и всегда, только в глубине глаз мерцает огонек предвкушения. Он знает, как я хочу тебя. Хочу тебя себе. Ты пришел на мою территорию, сам не зная, что тебя ведут, и я поймал тебя.       Тихо открываем дверь…Ты валяешься на кровати и ешь вишни из глубокой тарелки. Смотрю с улыбкой в темные глаза, в них удивление. Едва заметно киваю Себастьяну.       Ты спрашиваешь, кто мы, но я не говорю ни слова. Басти молча прижимает тебя за плечи к кровати. Ты нервничаешь, пытаешься вырваться, но нет. Тебе это не позволено. Сегодня ты мой.       Сажусь рядом, пальцы лениво играют с пуговицами рубашки, постепенно расстегивая их. Ты злишься, хочешь отбить мою руку. Бессмысленно…Себастьян прижимает их и ты похож на распятого ангела… Так приятно ласкать эту кожу… Ты не желаешь меня, но это дело времени. Ты ругаешься по-немецки, и это звучит как музыка в моих ушах. Одна твоя рука оказалась прижата так, что ее кисть покоится в тарелке с вишнями. Красиво… Спелые ягоды оттеняют ее цвет и форму. Пусть так и остается.       Скольжу пальцами по груди, чуть царапая, вижу, как твоя кожа покрывается мурашками. Сколько раз я представлял себе это, Деро. И теперь ты в ловушке .Пойманный.       Царапаю горошину соска заставляя затвердеть, и тут же пробую ее языком. В твоих глазах первые всплески страха. Это тебе наказание, мой дорогой…Твои песни будут только для меня. Пока я так хочу.       Сажусь тебе на бедра и склоняюсь к губам. Все так же не говорю ни слова, лишь прикусываю твою губу, ты дергаешься, но из хватки Тигра еще никто не вырывался. Мне нравится твой запах, звучание твоего голоса в котором возбуждение и страх. Кусаю снова, прокусывая до крови. Эти губы так долго пели не для меня. Ты будешь наказан за это, Деро. Терзаю твои губы, уже припухшие… Ты стонешь, протестуя, но мне это нравится, провожу ногтями по бокам, словно оставляя метку, что ты мой, склоняясь к основанию шеи, оставляю еще несколько укусов. Ты вскрикиваешь. Да, это мне нравится больше, ты еще будешь кричать подо мной… И умолять продолжать. Это часть плана…       В моей руке рыбкой блестит нож. Быстро разрезаю ремень и брюки, оставляя тонкий порез на коже бедра. Я, конечно, мог бы и снять их, но так интереснее. Твои глаза все глубже, и ты снова рвешься из хватки Себастьяна. Нееет, не отпустит… Кончиком ножа оставляю на бедре свои инициалы. Порезы достаточно глубоки, чтоб потом остались тонкие шрамы. Чтобы ты всегда помнил, чей ты.       J.M.Эти буквы навеки будут украшать твое тело. Рука ласкает напряженную плоть, твое тело честнее тебя, ему нравится, что с тобой делают. Ты зло сверкаешь глазами и отборно ругаешься. Нехорошо… я только целовал эти губы. Придется наказать тебя, Деро… Расстегиваю брюки и сажусь тебе на грудь. Ты мотаешь головой, не желая, но я ловлю тебя пальцами, и заставляю открыть рот. Толкаюсь в этот влажный жар, видя в твоих глазах ярость, бунт, но тебе придется это делать. Моя рука не даст тебе сжать зубы и сделать мне больно. Не могу отвести взгляда от того как моя плоть исчезает и появляется из этих упрямых, непокорных губ.       Так горячо и влажно. Я делаю это медленно, проталкиваясь глубоко, хоть это и рождает у тебя дискомфорт, но ты должен знать и помнить, чей ты. Глаза Себастьяна полыхают, как раскаленный метал. Он любит мои забавы, и это мне докажет…Позже…       Вдоволь насладившись этими губами, я устраиваюсь между твоих ног, силой разведя их. Ты извиваешься в руках Тигра, и мне это нравится, я ласкаю тебя рукой, проталкиваясь пальцами, которые я смазал кремом. Мышцы сопротивляются, тебя там никто не трогал. Ты снова ругаешься, но встретившись со мной взглядом, вдруг замолкаешь. Ты мой, Деро. И ты запомнишь это.       Закидываю твою ногу себе на бедро, и слышу, как ты шепчешь по-немецки «нет», почти умоляя уже. Но мне это уже все равно, только одно желание сейчас довлеет надо мной. Взять…Взять себе. Присвоить это невинное тело, которое еще ни один мужчина не сжимал в объятиях до меня.       Наконец прерываю молчание. - Смотри на меня, Деро. Смотри на того, кто возьмет тебя. – Толкаюсь внутрь, твои мышцы неподатлвы, но это ненадолго. Взгляд останавливается на твоей руке, ты стиснул вишни от боли, и сок капает с твоих пальцев… Это так красиво… Ты кричишь и ругаешься, невольная, одинокая слеза скатывается по щеке и я снимаю ее пальцами, пробуя на вкус эту потерянную невинность.       Почти через силу заставляю себя двигаться плавно, и вскоре чувствую отклик твоего тела, против воли с твоих губ рвется стон. В нем боль, желание, гнев, но тебе придется смириться, ты принадлежишь мне, Деро. Ты мой.       Тугой обхват мышц сносит тормоза, и я двигаюсь все быстрее, и ты уже выгибаешься подо мной, я жарко терзаю твои губы, не могу насытиться их вкусом. И в какой-то момент ты начинаешь отвечать, в перерывах ругаясь как сапожник, но наслаждение уже отравило тебя, и ты бьешься подо мной, потеряв голову. Хватка Себастьяна лишь добавляет тебе возбуждения, и когда нас накрывает волной экстаза, ты кричишь, почти срывая горло…       Потом ты лежишь рядом со мной, приходя в себя, а я слизываю капельки вишневого сока твоих пальцев… ты смотришь растерянно, но я точно знаю, ты будешь ждать снова и снова, когда ночью скрипнет дверь, и жестокая хватка Тигра лишит тебя возможности бежать и сопротивляться. Будешь ждать моих губ, и той сладкой боли, что я дарю…       Я знаю, что теперь ты отравлен мной, как самым коварным ядом. Что ты мой…Только мой, Деро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.