ID работы: 2451795

"Герои"

Fairy Tail, Rave Master (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи украдкой проникали в уютную комнату Заклинательницы. Девушка давно не спала, но и вставать с теплой кровати была не намерена. Одеяло зашуршало, отчего Люси зарделась. Нет, вы не думайте, Хартфилия не ума лишенная; просто есть одно обстоятельство, что вгоняет юную писательницу в краску. Причем всегда и всюду.       Сильная рука многотонным, как показалось Люсьене, грузом обвила талию девушки. Боже, дышать Хартфилии стало вмиг нечем. Все же, приложив огромные усилия, глубоко взохнула, она, Люси, уставилась в потолок, а в голове, как назло, звучал приятный голосок Эли. И угораздило же Люси согласиться со спутницей серебренноволосого юноши. И дураку понятно, в каких отношениях состояла парочка чужеземцев, отчего Эли с уверенностью могла сказать те самые слова по отношению к, кажется, Хару. Чего не скажешь о Люси и Нацу.       Рука притянула кареглазую ближе к хозяину, делая так, что горячее дыхание розоволосого обжигало Хартфилию. Когда он так делал, Люси просто не могла сопротивляться, почти всегда позволяя его сильным рукам оставлять странно-приятные ожоги на нежной коже. Боже, из-за него она приобретет хроническое недосыпание!       Сладко посапывая, Драгнил что-то бурчал во сне, пуская при этом слюни. Люси осторожно взглянула на дурочка и позволила себе маленькую шалость, о которой Нацу никогда не узнает! Тонкие пальцы коснулись его мягкой розовой шевелюры. Люси усмехнулась про себя, представляя как это выглядит со стороны. И не понимала - смеяться ей или плакать?       Молясь, чтобы Саламандр не проснулся в самый неподходящий момент, девушка чмокнула его в лоб. Если честно, Люси чувствовала себя, в данный момент, одной из тех глупых девиц из второсортных романов. Правда, в конце этих книжонок всегда счастливый конец. Люси подумала, что такой конец точно ждет Хару и Эли. Почему-то Заклинательница это чувствовала, знала. Еще когда только увидела их вместе.       Слезы сами навернулись на глаза. Боже, теперь она действительно была похожа на идиотку. Рыдает из-за чего-то непонятного, не стоящего. Тихо всхлипнув, Хартфилия постаралась взять себя "в руки". Писательница изнывала в объятиях партнера по команде, друга. Но не больше. Девушке хотелось выбраться из капкана, ловушки, в которую вогнал ее Нацу.       Кажется, пальцы Драгнила сплелись друг с другом, делая невозможным побег. Люси вздохнула, представляя в голове образ Эли и Хару. В последнее время Заклинательница частенько вспоминает недавних знакомых, и зачем-то соотносит их с Нацу и собой. К удивлению последней, нашлось много "похожих" черт как в отношениях между серебренноволосым и русоволосой, так и между Убийцей Драконов и Волшебницей. Сейчас эти сравнения внушали некую призрачную надежду, от которой становилось не по себе.       Интересно, когда Люси стала думать о Нацу не как о согильдийце или друге, а как о ком-то большем? Однозначного ответа пока не находилось. Милое сердцу Люси лицо юноши уперлось в грудь девушки. Сейчас это почти не причиняло дискомфорта. - Нацу. - Зачем-то прошептала Люси. Ее голос слегка подрагивал, гранича между шепотом и обычным голосом. Послышался хриплый стон, а скрип кровати развеял осадок тишины. Люси тепло улыбнулась, после чего лежа размахнувшись правой ногой вдарила по коленной чашечке напарника. Оглушительный драконий вой окончательно разбудил оставшуюся сонную половину Магнолии. Люси не могла не улыбнуться.       - Жестокая! - Всхлипнул Драгнил, садясь на кровати девушки. Он неотрывно наблюдал как сидящая спиной к нему девушка поедала вафли с вишневым джемом и попивала персиковый чай. Запах, признаться, стоял очаровательный. Люси сидела уставившись в окно справа, давая Нацу разглядывать только левую четверть ее милого, красивого личика. - Же... - Но Люси прервала его сотое "жестокая". - Сам такой. - Девушка поднялась со стула и взяв с собой чашечку с остатком жидкости. На столе осталась половина вафель. Специально для него.       Сегодня златовласая не собиралась в гильдию.Настроя не было, а все из-за большого ребенка. - Люси, а ты не идешь? - Удивленно спросил сын Дракона. Драгнил сидел на корточках на подоконнике, уже собираясь выпрыгнуть на улицу. Вообщем как обычно забыв про дверь. Люси сидела до этого момента за письменным столом, что находился правее окна. Девушка медленно подняла лицо от пергамента и пера, на ее переносице красовались аккуратные очки в тонкой оправе. В последнее время глаза Люси устали, а эти магические очки позволял зрению немного отдохнуть. - Нет. - Она смотрела прямо в глаза Нацу. Тяжело выдохнув, писательница принялась опять выводить каракули на промокашке. Перо сегодня не слушалось хозяйки.       Нацу передумал уходить. Он напряженно и озабочено вглядывался в слегка скрюченный силуэт подруги. Сегодня она была сама не своя. - Интересно, - беззаботно промолвил Саламандр плюхаясь обратно на кровать. Люси замерла. - Как там Хару и Эли? - Маг говорил своим обычным тоном. Хартфилия резко обернулась к гостю, который вел себя не правильно. Парнишка заметил яркий румянец на щеках Люси. - С чего это ты о них? - Смутившаяся Люсивыглядела донельзя мило.       Люси наконец-то расписала перо, прежде чем Нацу решился ответить на ее вопрос. - Просто, - задумался, как любит называть его Грей, головешка. - Эта парочка кого-то мне напоминает, но не могу понять кого! - Горько и удрученно простонал Нацу. Люси еле сдержалась, чтобы не всплеснуть руками и не закричать от негодования и, пожалуй, разочарования. Не выдержав тупости, Люси высказала все, что накопилось у нее за эту недели.       - Они похожи на нас, Нацу! - Резко встала со стула Люси. - Какой же ты еще ребенок! - Писательница резким движением сняла очки и повернулась к недоумевающей ящерице. Люси не могла остановиться, и все говорила и говорила. Совершенно позабыв о золотом молчании. Она порядком устала. А еще Хартфилии хотелось бы, чтобы Драгнил действительно бы героем. Только ее героем, как Хару для Эли!       - Л-люси, - огненный маг ошарашенно глядел на красную, как вареный рак, девушку. Хозяйка квартиры нахмурилась, понимая, что возможно Нацу ни черта не понял из ее немного сумбурной тирады. А если все же додумался, то ничего не будет как прежде! Тяжело ступая по деревянному полу, топая как слон, Люси схватила теплую кофту, что висела в коридоре и с шумом хлопнув дверью, оставила розоволосого парнишку в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.