ID работы: 2451801

Боязнь котов

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот ко мне в голову пришла мысль " Боится ли Дженс кошек?". Ну вот я нашёл бродягу и пошёл к нему. Ну вижу он спит. Думаю - удачно попал. Засмотрелся, а кот так незаметно выпрыгнул у меня из рук и в постель, к Дженсу и спать. А лёг этот кот в районе живота Дженса.Я подошёл.Хотел кота забрать, *ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НОЖКИ КРОВАТЕЙ* споткнулся и упал. На кровать. И кота спугнул. Кот побежал на стол. Я хотел было за ним. Но блин Дженс человеком был, кароч он проснулся. Как закричит: -МИША! Слез!Какого хера ты блин( он выражался более нецензурно) делаешь??!! А я перевесился и назад уже слезть не могу,говорю об этом Дженсу, а ему видите ли насрать и сталкивает башкой вниз.Я падаю и ещё спиной об стол. Дженс встаёт(как был в майке с трусами) Поднимает меня на стол( кот, гад исчез куда то) и дальше следует такой диалог: - КАКОГО ХЕРА ЭТО БЫЛО???!!! - Я проводил эксперимент. - Эксперимент??!! ТЫ ЛЕЖАЛ НА МНЕ!!! - Я хотел узнать боишься ли ты кошек? - А спросить?? Лень было??!У меня сдаётся чувство, что ты ГЕЙ! - Я??!! - Да ТЫ!! За время разговора я успел расслабится и уже практически висел в руках Дженса. Я думал он пожаре и отпустит, но блин нет. Он как то незаметно для меня размахнулся и.. Фингал долго не сходил. После удара он скинул меня на пол. Ещё поорал и пошёл одеваться. Оделся, уже собрался выходить, но вдруг обернулся, подошёл ко мне, положил на кровать, приложил лёд к фингалу, а дальше я не слушал. До меня лишь доходили какие то обрывки фраз общий смысл. Дин вроде извинялся. На следующий день мы должны были снимать не помню какую серию 6 сезона, а я пришёл с фингалом. Дин делал вид, что ничего не произошло и я последовал его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.