ID работы: 245181

И ад тебе покажется раем.

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Страх, нечто духовное сейчас приобрело плотность и заполнило пространство подвала. Тусклый свет от свечей, расставленных по углам комнаты, освещал небольшое пространство. К одной из стен прикован парень, гематомы, покрывающие его тело, лишенное одежды и его анорексичность показывает что в этом месте он провёл много времени, и явно не в пользу своего здоровья. В руках он держит , распечатанное письмо, в глазах пробежавших по строчкам, написанным аккуратным почерком, ужас. В комнату заходит мужчина, кидает на пол буханку хлеба и бутылку воды, с презрением посмотрев на него, и плюнув в сторону, он молча удаляется. Парень набрасывается на еду и письмо отлетает в противоположную часть комнаты, теперь и мы можем его прочитать. Привет, давно не виделись. Но ничего, я скоро приду к тебе, и обещаю, будет больно. Двумя месяцами ранее Днём обычный студент, подающий большие надежды, по ночам жестокий убийца, пугающий весь город. На его поимку выделили лучших детективов, но и они не смогли найти, ни одной зацепки. Идеально спланированные убийства, не давали ни шанса на их раскрытие, сколько бы над ними не бились профессионалы. Михаил был доволен своей жизнью, ведь никто не мог ничего заподозрить в нём. Газетчики прозвали его хореографом, так как первые убийства он совершил напротив школы танца. На самом деле Михаил ни чего не имел против танцоров, просто эта школа находилась в парке, в который кроме учеников никто не заходит. Поэтому там можно не беспокоится о свидетелях. Каждый вечер он выходит искать новую жертву, и вот она выбрана. Это беременная девушка лет 20, идеальную фигуру портит только начавший расти животик. Он следил за ней неделю, и наконец, тщательно подготовившись, Хореограф начал своё представление. POV Михаил Какая беспечность, ходить поздно вечером одной по безлюдным скверам. Но мне это только на руку, и расплывшись в кровожадной улыбке, я направился вслед за спешащей девушкой. - Пора начать наш танец.- Она вздрогнула и обернулась, в её глазах застыл испуг. - Ну что же стоишь милочка? Потанцуй со мной! И может, я отпущу тебя. - Девушка продолжала стоять на месте, не осознав до конца, какая опасность ей грозит. И когда до её мозга всё же дошло, она сорвалась с места и побежала в сторону дороги. Не ожидал от неё такой прыти, догнав её уже у выхода из сквера, я влепил ей пощёчину и, схватив за волосы поволок сопротивляющеюся девушку обратно вглубь. Хорошо, что хоть верёвки приготовил заранее, я связал её руки и, перевернув на спину начал раздевать. Я был прав её тело идеально, но я сейчас его немного подпорчу. - как мне не нравятся эти мольбы о помощи, просьбы отпустить. Как нервируют эти сопли, но эта девушка другая. Она не рыдает, не молит о пощаде, она зло смотрит на меня и проклинает, всё пытаясь вырваться . Дурочка, я всё равно сильнее. И вот он, долгожданный момент, я достаю из кармана охотничий нож. Дорогой, ручная работа, и делаю небольшой разрез на животе. Девушка рыдает, кажется, она догадалась, что я хочу сделать. Я достаю шприц с адреналином, и вкалываю ей в руку, мне не надо что бы она померла раньше времени. Я делаю по всему её телу аккуратные разрезы, скоро вся земля под ней окрашивается кровью. -Кричи! Моли! – Но девушка лежит как кукла, смирившаяся со своей судьбой. Я избиваю её, долго пока меня не прервал подозрительный шум. Звук подъезжающего мотоцикла и топот. Я испуганно пячусь и убегаю, в дали слышатся крики. Кто-то бежит за мной. Я убегаю, петляя по переулкам, и прячусь в одном из подъездов ближайшего дома. Меня могут поймать! Это добавляет адреналина в кровь и я разливаюсь диким хохотом. Хорошая выдалась ночка, и я опять ушел от следователя. Девчонке не жить, слишком много крови потеряла, поэтому свидетелей быть не должно. И со спокойной душой я отправился к себе домой, попугав жителей того подъезда. На следующий день город опять потрясла весть о нападении Хореографа, следователи вдоль и поперёк излазили место преступления, но опять ничего не нашли. Михаила волновало только то, что ничего не сказали про жертву, неужели она выжила? «нет, это не возможно», успокаивал себе убийца. Но в душе все же оставалось волнение. Спустя месяц после того случая хореограф вновь продолжил убивать. Вчера наступил март. Всё живое просыпается от зимнего сна, радуясь лучам весеннего солнца, пробивающимся сквозь серые кучевые облака, заполнявшие небо. Больница «Святой дом» в пригороде мегаполиса Скайланда, тоже встречала весну новыми пациентами в своих палатах. Когда Алиса очнулась, она не знала, просто лежала на кровати, не думая ни о чём. Пока резкая боль в области живота не вернула окончательно её сознание в этот мир. Девушка захотела оглядеться и узнать где она находится, но её обзору помешало что-то навязанное на глаза. Ощупав их рукой, она поняла, что их скрывали бинты. С трудом отодвинув полоску ткани, закрывающую обзор, она поняла, что находится в больничной палате местной больницы. Перед глазами всё плыло, рассыпаясь на маленькие точки как в старой компьютерной игре, всё тело ныло, а голова раскалывалась как после недельного запоя. Ничего не получалось вспомнить, даже причину того что она попала в Больницу, из расплывчатых образов прошлого запомнился лишь животный страх. Девушка передёрнулась, что случилось, она не помнила, и это странное чувство пустоты её пугало. Через несколько минут в комнату зашёл мужчина. - Здравствуйте Алиса, как вы себя чувствуете? Я ваш лечащий врач Алексей Викторович – он улыбался, был опрятно одет. Типичный доктор, которых так не любила она, но что-то в нём привлекло Алису. -Всё нормально, только голова болит. Буд-то бухала всю неделю.- Доктор улыбнулся - Ну головная боль скоро пройдёт, я дам вам лекарство. Вы пережили сложнейшие операции и вам нужен покой, но сначала позвольте вас осмотреть. – и получив разрешение осмотрел свою пациентку. Алиса никогда не любила осмотры у врачей, но Алексей Викторович делал это так аккуратно, что её боязнь отступила. -Мисс к вам тут ломятся следователи мне их впустить? Хотя я думаю вам лучше отлежаться пару дней и прийти в себя. -Эм, я. Что им нужно? – Следователи ко мне? Что я натворила? Хотя если бы я что то сделала противозаконное они бы не спрашивали разрешения на свои визит. - Ничего особенного, лишь хотят задать пару вопросов про того кто на вас напал. -Что?!- В голове ничего не укладывалось, она ничего не помнила, но как она могла такое забыть. В этот момент Девушке реально стало страшно, в голове всплывали слова врача что она перенесла много сложных операций. Доктор заметил её испуг и повторно поинтересовался её самочувствием. -Алексей Викторович, я не помню ничего такого. - на лице Врача появилось удивление. - Вы же не травмировали голову мисс Лист, я уверен у вас не должны быть проблемы с памятью, уверен. – Похоже, он был в замешательстве. -Пускай войдут, если им так нужно. – Сказала она перебив размышления врача -Но вы же сами сказали что ничего не помните. – Вконец удивился озадаченный Мужчина - Ничего, может после разговора с ними, я что-нибуть вспомню.- и приняв выражение лица «спорить не желаю» , поудобней уселась на кровате. Поняв, что пациентку не переубедишь, Алексей вышел в коридор, и позвал следователей пройти в палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.