ID работы: 2451811

Саманта.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
- Мне страшно, - к всеобщему удивлению, это сказал не отец ребёнка, который вот-вот появится на свет, а подруга его мамы. Кана вздрогнула от очередного крика. Как же ей было больно от того, что не может помочь ей, но ничего не поделаешь. Её говорили, что роды были сложными, а Люси только рукой махнула. Мальчик, что лежал у Каны на руках, возмущённо запыхтел. Видимо, это у него от папы - ненавидить женские слёзы. Тепло улыбнувшись, бывшая Альберона прижала мальчика к себе. Мира устало усмехнулась и погладила мальчик по спине. Своё дитя она оставила с папой, дома. Френки очень ранимая особа, но вся Гильдия хором твердит, что этот белокурый "ангел" покажет себя. - Всё будет хорошо, - все вздрогнули и повернули головы. Нацу стоял с опущенной головой, каждый раз сжимая кулаки, когда из-за двери послышаться крик. Этой фразой он успокаивал себя, чем других. У него скоро родиться дочь или сын. Причём, роды у Люси, как сказала Полюшка, могут оказаться последними, а в каком плане "последними" , ребята думать не хотели. - Ма-ам, - окликнула девочка Леви. Женщина улыбнулась вымученной улыбкой и взяла темноволосую девчушку на руки. Та, счастливо засмеялась. В последние дни её мама сама не своя, перестала обращать внимания на дочь и сына. Редфокс поцеловала дочь в лоб. Может с родными людьми она перестанет нервничать. Послышался очередной крик. - Я так не могу, - Кана резко встала, поддерживая свой округлый живот. Лакс встал вместе с женой и обнял ту за плечи. - Милая? - Лакс, я не могу слышать эти крики...И знать, что невозможно ничем помочь!! Шатенка обняла Лаксуса за могучую талию и разрыдалась. Мира, которая находилась рядом с Нацу, кивнула в сторону выхода. Мужчина взял сына на руки, держа одной рукой, а другой прижимая к себе Кану, пошёл к выходу. Вдруг крики резко прекратились. Все, кто присутствовал в комнату, вскинули голову. Из комнаты вышла Полюшка. Опустив взгляд, она резко выдохнула. Ух, кажется, сейчас будет не сладко. - У тебя родилась дочь, Нацу. Мира прикрыла рот ладошкой и сквозь поток слёз, засмеялась. Нацу, в свою очередь, был в ступоре.ДОЧЬ!! У него и у Люси есть дочь!!! - Стойте, - Леви подняла руку вверх, тем самым показывая, чтобы все замолчали. Минуту спустя она обернулась к Полшке, - а где Люси?... Женщина закрыла глаза. - А Люси больше нет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.