ID работы: 2451847

Неожиданное убийство.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Здравствуйте! Мы Вам хотим сообщить, в парке нашлись два трупа, камера зафиксировала убийцу-девушку с фиолетовой толстовкой и с ножом. Будьте осторожны, не гуляйте в позднее время… - продолжала говорить телеведущая.       На диване лежал парень, держа в руках бутылку пива, попивая, и усмехается, неужели в его городе появилась сумасшедшая маньячка, вот если он его бы увидел, он бы ее убедил не делать этого или конечно, убить ее. Он же не станет пугаться и убегать от этой чокнутой.       Встав с дивана, положив бутылку на стол, парень надел черную куртку и вышел из дома. По пути в парк он зашел в магазин, чтобы купить воду, он поискал по прилавкам и вдруг заметил девушку в фиолетовом толстовке, парень испугался, вдруг это она. Девушка подняла на него взгляд и с вопросительным выражением лица посмотрела на него.       - Что случилось? – поинтересовалась девушка у него, - У Вас такой взгляд, словно призрака увидели.       - Да ничего, просто с утра новости крутят про убийцу, - улыбнулся парень ей, успокаивая себя, что это его тупая паранойя.       Девушка понимающе улыбнулась, извинилась перед ним и ушла в другую сторону. Парень остался смотреть на нее с тупой улыбкой на лице.       Придя домой, парень сел за компьютером, начал играть в игры и думал, о том, если ночью вооружиться и пойти в парк, встретить ее и заняться с ней сексом. Резко поставив на паузу, парень пошел в ванную, смотря в зеркало, приговаривая себе.       - Том, даже не думай об этом, у тебя просто секса не было, у тебя недотрах, - подтвердил себе он.       Успокоившись, он взял газовый баллончик и вышел из дома, спокойно идя в сторону парка, Томас уже напридумывал себе как пройдет встреча с этой убийцей. Придя в парк, он присел на скамейку, надел наушники и стал ждать.       Парень, засыпая от наслаждения музыки и ночным воздухом, вдруг увидел, что между деревьями кто-то пробегал в фиолетовой куртке, его сердце сильно забилось, он уже себя проклинал, что пришел в этот парк ради забавы.       Томас мысленно попрощался с родными, друзьями. Он снял наушники и убрал в карман, скрестив руки, стал смотреть на деревья, услышав звук, исходящий сзади его. Парень испугался, он уже решил, что эта девушка сзади его и ждет момента, когда он обернется.       Он быстро обернулся, успокоившись, видя черного кота сидящего на скамейке, усмехаясь над собой, что он испугался кота. Улыбнувшись, парень присел рядом с котом, подняв голову, он никогда в жизни так не пугался. Перед ним стояла девушка, та которая была в магазине днём.       - Хэй парень, что с тобой? Что ты делаешь тут? – спросила «убийца»       - Ты… ты маньячка? – испуганно спросил Томас.       - Вот оно что, ты тут ради того чтобы увидеть маньячку? – усмехнулась «убийца» - нет конечно, я решила прогуляться с собачкой.       - В такую ночь? – удивился парень, успокаивая себя, что это всего лишь девушка.       - Да, я мимо проходила через парк, увидела тебя и решила подойти, - улыбнулась девушка. – Я пойду, спокойной ночи.       Томас кивнул ей, смотря, как она уходит со своей собачкой, он тупо просидел на этом месте несколько минут и встав, уходя с этого места подальше.       Пока парень шел подальше от парка, на него со спины напал кто-то, Том испугался и увернулся. Увидев знакомую толстовку, он понял, что его время настало, схватил ее за руку, он толкнул убийцу подальше, маньячка упала. Парень уже радовался, что победил ее, но его ждала разочарование, маньячка поднялась на ноги, спиной к нему, настала тишина, тревожная тишина, убийца взяла нож с земли, медленно голову подняла и на него посмотрела со злым взглядом. Он не смог разглядеть ее лицо, ее лицо покрыто белым гримом. Она уже стояла перед ним, держа в руках нож, Томас внимательно на нее посмотрел, он понял, эта девушка с магазина и с собачкой несколько минут назад была тут, но где собачка?       Девушка постояла на месте, угрожая ножом. Уже улыбаясь, смотрела на Томаса, своим взглядом резала его на части. Томас старался не моргнуть, хотя он замер от неожиданности. Маньячка, медленно подходя к нему с ножом пугая его. Ему казалось, что время остановилось, что вокруг него ничего нет, и что ему все это снится. Его сердце сильно стучало, что было слышно его, тяжело дышал, смотря в ее хитрый взгляд. Он не знал, что ему делать. Бежать или ждать своего конца.       - Здравствуй, - сказала маньячка, но ответа не последовало, парень от неожиданности упал в обморок.       Томас проснулся сидячим на скамейке, просыпаясь, он чувствовал себя на удивление хорошо, на душе легко. Вспомнив, что было ночью. Его бросило в дрожь, он резко встал и быстро побежал домой. Придя домой, проклиная себя за то, что он ночью в парк пошел. Пообещав себе, что такого не будет больше. Сел на диван и включил телевизор, по телевизору крутило, что парень умер, в парке от рук этой убийцы. Затем он увидел фотографию умершего парня, он понял, что это он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.