ID работы: 2451884

C L A N

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
1 сентября. Я проснулась за 4 часа до поезда.Какую прическу сделать,что деть? Паника,страх,волнение. Все,что я чувствую в данный момент. Мама разрешила мне,в целях маскировки,одеть магловскую одежду. Единственный плюс сегодняшнего дня. Я должна была прибыть на вокзал Кингс-Кросс и пройти на платформу 9¾. К чему такие сложности? В Дурмстранге все намного проще. На этой платформе меня должны ждать Малфои. Люциус,выпускник,пообещал моей маме приглядывать а мной.Наши семьи довольно хорошо дружат,но вот я с Люциусом никогда не ладила. Прибыв на вокзал мы отправляемся на платформу 9¾. Тут так много маглов. Очень непривычно. Подходим к стене. Мы заблудились? - Моргана,ты первая.-мама показывает на стену и смотрит на меня,в ожидании хоть каких то действий. -Чт..Что я должна сделать?-мне уже не по себе -Пройти через стену,конечно же. Так. Это мне совсем не нравится. Я не могу это сделать. Я смотрю на маму и по ее взгляду понимаю,что если я в сию же секунду не сделаю то,что она просит,она применит силу и тогда я точно навеки останусь в этой стене. Делаю глубокий вдох,покрепче хватаюсь в тележку,разбег и... Я на платформе 9¾. Вот это маскировка. Следом за мной через стену прошла моя мама и мы пошли ближе к поезду. А,вот и Малфои. Отец Люциуса что-то ему объясняет,возможно,как лучше прятать черную метку. Он ее получил совсем недавно. Заметив нас,мать Люциуса безразлично кивнула голосов. Аристократия... Если честно,их семья была самой холодной,самой бесчувственной из известных мне. Это очень пугало. -Моргана,рад тебя видеть,-безэмоционально сказал Люциус,-ты готова идти в поезд? -Да,я только попрощаюсь. Я повернулась к маме и крепко ее обняла -Я буду скучать,мам. -Не стоит. Веди себя достойно и пока им лицо чистокровной ведьмы.Не говори с магловскими выродками,они опасны. Получив краткую инструкцию как стать изгоем от мамы я отправилась вместе с мои белобрысым проводником в поезд. Мы подошли к самому первому вагону и я протянула свой билет проводнику. В соседнем вагоне о чем то очень эмоционально беседовали 4 парня,а рядом с ними стояли 2 девушки: рыжая девчонка обнимала одного из парней за талию и болтала со своей подругой. Тут один из парней,стройный аристократ по виду с очень красивыми чертами лица посмотрел на меня. Черт возьми,Моргана,хватит пялиться на людей! Парень прищурился и я быстро отвернулась и подала руку Люциусу. Тот парень,обратился к своим друзьям и теперь все они резко повернулись и пялятся на меня с Люциусом. Черт побери! Войдя в вагон я села у окна,а Люциус ушел по освоим делам. Тут дверь открывается и без приглашения входят две девушки. -Кэйти Аббот.-Представляется девушка,с длинными черными волосами и очень холодным взглядом,-ты та самая ведьма из семейки Эйр. -Да,я та самая ведьма из семейки Эйр.Но предпочитаю что бы меня называли просто Моргана Эйр.-я вежливо протянула руку Кэйти. -Что ж,это моя подруга,Мэри Эйвер.-она указала на накрученную блондинку с голубыми глазами. Очень смазливая. -Приятно познакомится. В надежде закончить это разговор я выхожу и купе. Теперь задача-найти туалет. Прохожу через 3 вагона и нахожу табличку с заветным названием. НЕ успела я открыть дверь в женский туалет,как из соседнего мужского выходит тот самый аристократ,который пялился на меня,когда я пытаюсь залезть в поезд. -Хей,привет,красотка,-он прижимает меня к стенке так,что я даже пошевелится не могу,-ты тут новенькая,-он проводит своими волосами по моей шее,-хочешь я буду твоим проводником? -Спасибо,но нет,-я пытаюсь вырваться,но безуспешно,-у меня уже есть проводник. -Малфой? Он твой проводник?-парень прищурил глаза и нагнулся ближе к моему лицу,-я видел,как он помогал тебе подниматься в вагон. Он не лучшая компания,крошка. -воу,не тебе решать,-я опять пытаюсь вырваться,но он только сильнее прижимает меня к стенке,-если ты меня не выпустишь,я закричу! -Хахахах,-он оскалил свои белоснежные зубы,-может мне стоит уже начать раздевать тебя?-Он расстегнул пуговицу на моей клетчатой рубашке,-что это? ты носишь оберет? Боишься Волан-Де-Морта?- парень берет в руки мой кулон и его лицо приобретает наглую ухмылку,-Слизерин? Так ты из семейства,которые лижут жопу змеиномордому? -Эй,полегче!Отпусти меня и проваливай!-я начинаю бесится! Какого хрена этот придурок оскорбляет мою семью? Он вообще кто?-Этот медальон подарили самому Салазару Слизерину! И если ты не отойдешь от меня,я пульну в тебя авадой и даже глазом не моргну.- с этими словами я вцепилась зубами парню в руку. Его "Ай",мой "Прощая" и я уже на всех парах лечу к двери в туалет. Вот это да. Не успела приехать в школу,а меня уже чуть не изнасиловали. Победитель по жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.