ID работы: 2451889

Мечты обязаны сбываться

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удар мяча. Еще один. Два шага. Бросок и мяч летит точно в корзину. Звучит свисток. Очередная тренировка завершена. Время 11 часов вечера или ночи. Чёрт его знает. Убрав пот со лба полотенцем, Эмили направилась в раздевалку. Мышцы неимоверно ныли, все о чем она мечтала это кровать. Душ. Дорога домой. Уроки. Трехчасовой сон. Школа. И тренировка. Там она выкладывалась. Показывала себя. Баскетбол - это ее жизнь. Ей больше ничего не нужно в жизни. 17 лет, а уже входит в сборную Англии. Многие мечтают о таком, но никто не знает как это дается. Стоит ли говорить о том, что она никогда не целовалась с парнем и никогда не пробовала алкоголь, хотя для обычного подростка это привычные вещи в 17 лет. Нет, ей все это чуждо. У нее есть спорт. Это ее воздух, ее жизнь. POV Эмили. Закончив тренировку, я как всегда пошла домой. Завтра начало нового учебного года. Лето закончилось. Но замечала ли я когда-нибудь это. Лето, осень, зима, весна... Все дни были для меня одинаковы. Тренировки, уроки, сборы, игры, чемпионаты. Но наверное, этим и хороша моя жизнь. Наверное... Я зашла домой. Уже все спят. Конечно, время два часа ночи. Путь из олимпийского центра занимает слишком много времени. Пройдя в свою комнату я плюхнулась на кровать. На шкафу висел странный чехол для одежды. Пересилив себя, я встала с кровати и подошла к шкафу. Тревожно открыв чехол, я увидела черное платье с белым воротничком. Рядом стояли туфли. В них записка " у тебя выпускной класс. Хватит ходить в школу в штанах и кедах. Целуем. Твои родители ". Одев туфли, я сделала в них несколько шагов. Удобно. И красиво. Я сняла все с себя. Сходила в душ и провалилась в сон. Завтра школа. Завтра сплетни и рассказы о бурном лете. Уже ненавижу это завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.