ID работы: 2451940

Короли Ночной Вероны

Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
Примечания:
Уверенно шагаю по ночным улицам Рима. Италия. Прекрасная страна. Днем - это место отдыха для всех туристов и местных жителей. Спокойная обстановка и живая энергетика, исходящая от людей, окружает тебя и заставляет окунуться в мечтания. Но с заходом солнца наступает время демонов. Итальянская мафия – это начало всего преступного мира. Открываются клубы, о существовании которых ты даже не подозревал днем, и сейчас в самом разгаре работы. Самый дорогой и редкий алкоголь льется рекой, распаляя кровь мафиози. Не дай Бог попасться на глаза пьяному придурку с пушкой. Пристрелит и не заметит. Страх и сила витает в воздухе, создавая атмосферу средневековой дикости. Не понравился человек – пристрелил к чертям, и дело с концом. И тебя не осудят, ведь никто не хочет получить пулю в лоб. На самом деле, если ты подчиненный – то будь добр слушаться и ни в коем случае не перечить, ведь кто - то может и не посмотреть на то, что ты свой человек и не побрезгует испачкать свои руки твоей кровью. Мысли привели меня в место назначения. Здесь я впервые встретила свою судьбу и пришла мстить за свою смерть. Месть – это блюдо, которое подается холодным. По-моему это полная чушь. Месть – это четко обдуманный план или же безрассудное желание насолить, кому то больше, чем пострадал ты сам. И по этому, месть больше похожа на стейк, прожаренный до угольков или блюдо, пропитанное насквозь кровью. Для меня же месть - это возмездие за причиненную мне боль, за страх и за обиды. Они для меня смываются только кровью обидчика. Из-за угла показалась черная тень. Вот она. Моя жертва. Моя цель. Мое возмездие. Оглушительный выстрел нарушил мертвую тишину темного переулка. Тело упало, как мешок картошки и больше не подавало признаков жизни. Для него оборвалась тонкая нить и, возможно, Бог подарит ему лучшую жизнь, в следующий раз. Если он, конечно, существует. Поднимаю глаза к небу. На нем очаровательная полная луна. Иногда хочется петь, что бы пело все мое существо, а иногда выть волком на бездушный, но прекрасный спутник нашей планеты. На душе будто камень, нет, уже скала моих грехов тянет меня вниз, в самый Ад. Да, только туда мне и дорога. Но пока мое сердце бьется, пока мои легкие не испустят последний вздох, я буду бороться за дни, часы, минуты и даже секунды своей жизни. Я больше не боюсь. Сломать меня вам будет трудно….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.