"Предисловие"
11 октября 2014 г. в 23:49
Примечания:
Критика и замечания принимаются в любое время.
Уверенно шагаю по ночным улицам Рима. Италия. Прекрасная страна.
Днем - это место отдыха для всех туристов и местных жителей. Спокойная обстановка и живая энергетика, исходящая от людей, окружает тебя и заставляет окунуться в мечтания.
Но с заходом солнца наступает время демонов. Итальянская мафия – это начало всего преступного мира. Открываются клубы, о существовании которых ты даже не подозревал днем, и сейчас в самом разгаре работы. Самый дорогой и редкий алкоголь льется рекой, распаляя кровь мафиози. Не дай Бог попасться на глаза пьяному придурку с пушкой. Пристрелит и не заметит.
Страх и сила витает в воздухе, создавая атмосферу средневековой дикости. Не понравился человек – пристрелил к чертям, и дело с концом. И тебя не осудят, ведь никто не хочет получить пулю в лоб.
На самом деле, если ты подчиненный – то будь добр слушаться и ни в коем случае не перечить, ведь кто - то может и не посмотреть на то, что ты свой человек и не побрезгует испачкать свои руки твоей кровью.
Мысли привели меня в место назначения. Здесь я впервые встретила свою судьбу и пришла мстить за свою смерть.
Месть – это блюдо, которое подается холодным. По-моему это полная чушь. Месть – это четко обдуманный план или же безрассудное желание насолить, кому то больше, чем пострадал ты сам. И по этому, месть больше похожа на стейк, прожаренный до угольков или блюдо, пропитанное насквозь кровью.
Для меня же месть - это возмездие за причиненную мне боль, за страх и за обиды. Они для меня смываются только кровью обидчика.
Из-за угла показалась черная тень. Вот она. Моя жертва. Моя цель. Мое возмездие.
Оглушительный выстрел нарушил мертвую тишину темного переулка. Тело упало, как мешок картошки и больше не подавало признаков жизни. Для него оборвалась тонкая нить и, возможно, Бог подарит ему лучшую жизнь, в следующий раз. Если он, конечно, существует.
Поднимаю глаза к небу. На нем очаровательная полная луна. Иногда хочется петь, что бы пело все мое существо, а иногда выть волком на бездушный, но прекрасный спутник нашей планеты.
На душе будто камень, нет, уже скала моих грехов тянет меня вниз, в самый Ад. Да, только туда мне и дорога. Но пока мое сердце бьется, пока мои легкие не испустят последний вздох, я буду бороться за дни, часы, минуты и даже секунды своей жизни.
Я больше не боюсь.
Сломать меня вам будет трудно….