ID работы: 2452009

Good Night

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Пара читаемых мною сотен тех, кто писал о неестественных синтезированных эмоциях, передавая их чувственно голодающим подросткам. Пара десятков людей, что сочли интересным то, что я выкладывала сюда. Пара читателей, которые, возможно, что-то из этого полюбили. Я официально ухожу/сбегаю отсюда, и хочу оставить хоть что-то после себя (в смысле, что-то кроме витееватых описаний дождя и однообразных образов целующихся мальчиков). Однажды мне открыли глаза на пару простых вещей: Когда девочек не замечают мальчики, они идут к мальчикам нарисованным/выложенным красивыми абзацами и/или неспособным причинить боль отказа или выбора геям. Когда девочек игнорируют подруги, они садятся за компьютер и поддергивают глаза голубовато-белой, блестящей от слез пленкой анимационных видеозаписей, где все персонажи шаблонно благородны и красноречивы, оттачивая свой британский акцент на клятвах вечных привязанностей. Когда девочка стучит зубами от одиночества - она обращается к подобным этому сайтам за чувством аудитории. Я вижу время, проведенное здесь как темную холодную депрессию, лишенную социализации и реалий настоящего мира. Все, что было написано, останется нетронутым, как воспоминание о грустных-грустных днях. Мое сердце теперь разрывается от вида ярых приверженцев фанатской литературы - ограниченные в саморазвитии и тем самым низверженные до деградации дети, отчаянно нуждающиеся в любви, внимании и расширении кругозора, в примитивных идеологиях и ориентирах. Мне безумно стыдно за давние попытки написать что-то, идеализирующее пищевые расстройства, стыдно за каждое одобряющее действие в сторону работ, несущих сексизм. Блевать едой - это мокро, грязно и противно, только и всего. Торчащие кости - не обязательно по определению красиво. Женщины не должны принижать женщин во имя восхваления мужчин. Впрочем, никто никого не должен превозносить - это естественно верно как и то, что никто никому ничего не должен. Я желаю вам узнать о хороших книгах и красивом кино, о феминизме и ментоловых сигаретах, об неумении любить и подростковых иерархиях, об минималистической фотографии и словах, идущих перед мыслью. Я желаю вам как можно скорее пройти эту стадию заполнения души подобным этому литературным фастфудом. Я желаю вам выйти в этот некрасивый и неидеальный мир, где не все имеют стройные ноги или гладкую кожу. Где ни у кого нет наглой белоснежной улыбки и все боятся снять рубашку или взглянуть на того, кто всегда мечется в вашем потоке сознания. Я желаю вам чувствовать то, что чувствуете вы, а не глорифицированные неживые люди, обожествляемые за неимением навыка общения с людьми из плоти и крови. Вы просто попробуйте, и клянусь, самое честное слово, вам уже никогда не захочется обратно. Ищите себе спутников, знакомьтесь, ругайтесь, навязывайтесь, отмалчивайтесь, теряйте дорогие сердцу компании. Другого раза, чтобы учесть ошибки и сделать все правильно у вас нет. Это не репетиция - секунды, недели, годы текут смазанными пикселями, растворяясь в сублимированных слезах, принадлежащих не вам. Молодость промерзает глухими ночами перед мерцающим экраном, съеживаясь и выцветая. Пожалуйста, уйдите от нарисованных иллюзий. Пожалуйста, не бойтесь боли, не закрывайтесь от нее фанфиками и насаженными на себя самого собственноручно чванливыми образами - настоящие, живые, с пульсирующей прожилкой внутри люди много лучше слепого взгляда смоделированного, сшитого из обрывков нелепых фантазий безотказного идеала. Популярность в интернете - как богатство в Монополии. Замусоленные рукописные слова - пластмассовый шоколад. Электронные заимствованные эмоции - бенгальский огонёк вместо созвездий. Спокойной ночи, я буду ждать вас по ту сторону. Среди людей, с которыми можно пить дешевое вино, лежать на теплом асфальте ночью, обнимать когда хочется и планировать будущее таким, каким я - каким мы хотим его видеть. Хотим его жить. Нам всем просто нужно много любви - обязательно немного больше, чем мы можем принять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.