ID работы: 2452065

Леона х Виктор

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, как мы могли проиграть им... - задыхаясь сказал Виктор. - Просто вы отвлеклись на Триндамира, а Фиора убила нашего стрелка - ответила Леона. Команда Виктора и Леоны потерпела поражение в командном поединке и они остались вдвоем во вражеском лесу. Виктор был уже на пределе - из его посоха не излучала энергия, а сам владелец задыхался и выглядел немощным. Леона же приняла на себе огромный урон и она лишилась большой части своих доспехов, при этом видно, что ее раны немного кровоточили. - Надо уходить на базу - сказал Виктор. Вдруг, он заметил на себе прицел винтовки Кейтлин. Виктор думал, что сможет увернуться от выстрела, так как противник находился далеко, но его тело не слушалось его. "Это конец" - подумал Виктор и закрыл глаза. Звук пули, которая поражает тело жертвы. Виктор ничего не почувствовал. Он открыл глаза и время остановилось для него. Перед ним падает Леона. Она закрыла его своим телом, так как из-за своего щита и меча она тоже не могла быстро двигаться. Пуля попала ей в живот. Леона пала. - Зачем... - дрожащим голосом сказал Виктор и положил Леону на спину. Леона не могла ничего сказать. Кровь текла из ее рта. Она посмотрела на него, улыбнулась и закрыла глаза. Виктор осмотрел рану и понял, что сможет спасти девушку. - Эй, вы еще живы - усмехнулась Фиора позади Виктора. - Оу. Золотая леди уже выбыла... Так жаль. Я думала. что она достойный соперник, но раз она скоро умрет - позабавишь меня, Виктор? Виктор бросил в нее механический бумеранг, но она с легкостью отразила его. Тогда он взял меч Леоны и накинулся на своего врага. Фиора увернулась и пнула его по спине. Виктор упал на колени. Дуэлянт приставил шпагу к спине. - Ты оказывается такой слабак как и ... - не успела договорить Фиора. Механическая рука резко схватила ее за лицо и выстрелила смертоносным лазером. Хоть и мощность была маленькой, он смог пронзить голову противника насквозь. Виктор не смог встать. У него не хватает сил это сделать. Тогда он начал ползти к направлению Леоны. Виктор вытащил пулю из ее живота и поставил свое новый изощренный аппарат на ее живот. Так он спасет жизнь своей защитницы, но для этого требовалось слишком много энергии. Тогда механик вытащил блоки питания из своего костюма и вставил их в аппарат. Теперь силы окончательно покинули Виктора и он уснул, но перед этим, он взял Леону за руку в надежде, что она выберется отсюда. Через некоторое время Леона очнулась. Она почувствовала сильную боль в животе, из-за которой не могла встать. Хоть и аппарат Виктора спас ее, он причинял ей большую неприятность. В небе появилась надпись "defeat" и Леона с Виктором телепортировались в лобби. Ее подлатали, сняв при этом устройство ученого, а Виктора куда-то увезли. Позже Леона нашла его вместе с Блицкранком. Он сообщил ей, что Виктору ничего не грозит, но в данный момент он должен восстановить свои силы. Тогда Леона попросила побыть рядом с Виктором. Блицкранк согласился. - Спасибо тебе, Виктор. Я не знаю зачем ты хочешь себя превратить в машину, но все же ты не смог отвергнуть человеческие чувства. - прошептала Леона и крепко взяла за руку Виктора, который лежал рядом с ней на койке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.