ID работы: 2452124

Никогда и никому

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек тяжело дышал. Все тело прошивали нити боли. Сплюнув кровь на пол, он посмотрел усталым взглядом на сидящих чуть поодаль охотников, которые играли в карты. Выдохнув, он прикрыл глаза и перед внутренним взором сразу предстал Стайлз. Теплый, немного наивный и такой родной Стайлз. Горячая кожа, большой розовый рот, который постоянно говорил, даже во сне и который сам Хейл с огромной охотой накрывал своими губами. И родинки. Россыпи родинок, которые до дрожи в руках хотелось погладить и поцеловать. Исследовать и познавать. Ведь родинки его - это словно созвездия. Целое звездное небо. Целая вселенная. Вселенная Стайлза, которую оборотень ежедневно открывал заново. И вновь тяжелый выдох и хохот охотников. Чьи-то тяжелые шаги, громкий щелчок тумблера и по телу снова бегут электрические аспиды, рвущие исстрадавшееся тело на части. Дерек сжимает зубы и ему кажется, что они должны уже треснуть. Неожиданно, откуда-то сверху слышны выстрелы и бравые борцы с нечистью непонимающе переглядываются. Что-то происходит. *** Стайлз подбегает к первому и наотмашь ударяет его по лицу верной битой. Слыша громкий хруст ломающегося носа, парень удовлетворенно хмыкает и пробирается дальше. Его трясет, но не от страха. Не ужас и не паника руководит им сейчас, но гнев. Чистая ярость и первобытная злость раскрашивают все вокруг алым маревом. Никто не посмеет покушаться на него. Из-за угла выныривает щуплый охотник и целится в спину парня. Но тут же за его спиной появляются когтистые руки и утягивают незадачливого бойца, затихающие крики которого доказывают его судьбу. Но Стилински не видит ничего. Он ослеп. И оглох без своего оборотня. Мир сразу стал серым без него. Потому шаг за шагом он приближается туда, где эти несчастные, называющие себя охотниками, держат его Дерека. Горячие руки скользят по телу и шепот, тихий, но возбуждающий: - Дерек, поцелуй меня. Казавшиеся такими жесткими с виду, а на деле мягкие, губы касаются рта парня и начинают безжалостно их терзать, словно оборотень прошел пустыню без воды, а теперь приник к живительному источнику. Руки Стайлза касаются груди, и под довольное мычание Хейла, скользят вниз. Сырой подвал встретил подростка затхлым, противным воздухом. Даже сквозь такую толщу бетона и земли были слышны крики и стрельба наверху. Где-то, в этом лабиринте комнат прячут Хейла. Злая усмешка исказила лицо Стайлза и он тихо перезарядил оброненный охотником пистолет. Внезапно из дальнего коридора послышались быстрые шаги и голоса. Бегло оглядевшись, Стайлз нырнул за кипу пахнущих мочой матрацев. Сморщившись от запаха, он присмотрелся - к двери, ведущей наверх, приближалось три мужчины. И когда они начали проходить мимо укрытия парня, Стилински решил, что это его шанс. Слитным движением руки и корпуса он свалил всю кучу тряпок на бойцов и тут же выстрелил три раза. Две пули вошли точно в пустые головы охотников. Третий упал и зажал рукой перебитую ключицу, выпустив автомат из рук. Хрипя от боли, он нашел глазами обидчика и проговорил на ломаном языке: - Что за дьявол!? Мальчишка с битой! Ааарргх! Изо рта мужчины потекла тоненькая струйка крови. - Вы связались не с той стаей, кретин, - ответил холодно подросток и выстрелил еще раз, правда уже в руку. Мужчина закричал и нахмурившийся Стайлз осклабился и чуть наклонившись, сказал: - А вот тебе еще немного. Еще два выстрела и охотник, вопя от боли, схватился целой рукой за простреленные колени. А Стилински, подхватив его автомат, аккратно переступил через два трупа и двинулся дальше, бросив через плечо: - Скажи спасибо, что жив остался, ублюдок. И зашагал упруго вглубь подвала. - Стайлз, какой ты сладкий! - шептал Дерек, выцеловывая нежную шею, отмечаю про себя, насколько возбуждающе смотрятся родинки на светлой коже. Тело юноши, словно музыкальный инструмент под чуткими руками настройщика, отзывалось на самое легкое прикосновение. В каждое свое движение внутри Стайлза Дерек словно вкладывал себя. Он знал, что парню хорошо, чувствовал это. Толчок, еще толчок. Еще и еще. Губы подростка раскрываются в немой просьбе и Хейл снова проваливается в бездну с именем Стайлз Стилински. Волны оргазма захлестывали оборотня и он еще резче задвигался. Стайлз откровенно громко застонал и обхватил ногами талию Дерека. Стон, еще один. - Дерек! - крик оглушает чувствительные уши оборотня, но ему все равно. Сейчас он настолько близок к пониманию слова "рай", что ему все равно, что вокруг. Важен лишь человек, лежащий под ним и кричащий его имя в порыве экстаза. Дерек не может ничего не сделать. И потому впивается в манящий рот подростка. Крик Стилински затихает меж двух тел, которые будто держат друг друга во время шторма. Тело оборотня передергивает сладкой судорогой и он чувствует, как Стайлз сжимается вокруг него. А через мгновение горячие белесые капли усеивают живот его парня. Тепло и влажность любимого вынуждают Хейла оторваться от его губы и что-то прокричать. А через секунду и он погружается в объятия сладкой истомы. Упав на Стайлза, Дерек тяжело дышит, не понимая, как он вообще пережил этот оргазм. Стилински внезапно хохочет и говорит: - С дефлорацией меня! Кстати, серьезно!? Во время оргазма ты кричишь "твою ж волчью мать"! Черт, Хейл, ты меня убил сегодня... - бессмысленный треп парня даже успокаивает оборотня и он молча целует его в плечо, а затем в губы, затыкая самым надежным способом. Три оставшихся охотника не поняли, что произошло. Точнее, уже два. Один из них, после звука выстрела схватился за простреленную грудь и, плюнув кровью, отдал богу душу. Два бойца удивленно посмотрели на стрелявшего, который отбросил в сторону пустой пистолет и направил на них дуло автомата, сказав: - Никому и никогда! Это мой волк! В следующую секунду многократное эхо выстрелов прокатилось по хранилищу, разбавляемое криками двух людей, тела которых Стайлз нещадно фаршировал свинцом, словно утку яблоками. Наконец, выпустив всю обойму, он подошел к распростертым телам, чуть ли не плавающим в собственной крови и презрительно сплюнул. Затем кинул автомат на пол и поднял взгляд на повисшего на решетке Хейла. Оборотень был без сознания, но дышал. Глаза парня понемногу наполнились слезами. Подойдя к работающему аппарату, он отключил его. Убедившись, что ток не поступает, он бросился к Дереку, попутно отцепляя его от оков. - Стайлз, ты? - прохрипел оборотень, - я чую твой запах. - Я, мой волчонок, я! - чуть не плача от тех увечий, которые сейчас уже начали заживать на теле оборотня, ответил Стилински. - Это хорошо. Ты их так? - кивок в сторону трупов. - Да. Ведь ты только мой, волчара! Не отдам я тебя никому и никогда! - Я знаю, знаю. Я тоже тебя люблю! - заметив румянец на лице парня, добавил Хейл. Обхватив Дерека за талию, Стайлз потащил тяжелого оборотня к выходу, что-то бурча под нос. Прислушавшись, Хейл услышал: - Никогда и никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.