ID работы: 2452156

Привет, я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет. Познакомимся? — Оу, привет, давай. Я Донхэ. — Меня зовут Кюхен.

***

— Хэ-а, как твои дела? — Да ничего, потихоньку. Вчера купил новый скейт. Боже, ты бы его видел! Он потрясающий! На улице дождь пошел. Как из ведра льет. Это красиво — ты только взгляни в окно. — Вау. — Эй, ты-то как сам? — Вот, живу.

***

— Хэй, Донхэ, не занят? — Немного. Делаю домашку на завтра; дурацкая тригонометрия. Короче, не занят, ха-ха. — Пошли в кино? У меня есть два билета на «Бегущего в лабиринте». — Так поздно? Это же время для влюбленных — ходить в кино по ночам! Места еще, наверное, на задних диванчиках, да? Кюхен-а! Я не по этой части, ха-ха. — А, и правда. Ну ладно. — Кю-а, я же шучу. Я уже начал собираться. — Хорошо. Через пятнадцать минут на центральном.

***

-…там еще так круто сделали! Такой «дыщ-дыщ-дыщ», «тр-тр-тр» и- — Хэ-а. -…а потом еще- — Донхэ. -…и он такой говорит- — Хэ! Да остановись ты уже! Ты мне нравишься, болван. И я уже понял, что это был не лучший момент для признания. Я домой, пока. — Кю… Пока.

***

— Эй, Кю. — Оу, это ты. Привет. — Привет. — Что-то хотел? — Я просто хотел сказать, что рад видеть тебя. Ты давно не появлялся в школе. — А, ну да. — И не отвечал на звонки. — С телефоном проблемы. — И твоя мама все время говорила. Что тебя нет дома, хотя я слышал твою музыку из комнаты. — Просто не хотелось никого видеть. — Но я ведь твой друг. — Прости. Я пойду. — Постой! — Что-то еще? — Ты тоже мне нравишься.

***

— Хэ. — Что такое? — У тебя новый гель для душа? — Эм, да. Маменька какой-то купила. — От тебя вкусно пахнет. — О, эм, спасибо, Кю-а. — А еще у тебя потрясающие волосы. Они такие мягкие и приятные на ощупь. — Кю-а. — И глаза твои красивые. — Кю, перестань. — И сам ты великолепен. — Ты пугаешь меня, когда такое говоришь. — Но это правда. — Спасибо, Кю, правда. Мне приятно. Ты тоже очень красивый. — Я люблю тебя. — Оу. Ты торопишься. — Прости.

***

— Мы уже больше полугода вместе. — Да, это круто. У меня еще не было таких длительных отношений. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Кю-а. — Скоро выпускные экзамены, выпускной. — Ага. Наконец-то закончится этот ад. — Ты бы согласился жить со мной? — Что ты имеешь в виду? — Я говорю про дальнейшую жизнь, ту, что после школы. — Я хочу пойти в мед. — А я просто хочу быть с тобой. — Думаю, да. — Что? — Я хотел бы жить с тобой.

***

— Эта жара меня убивает. Кю-а, выключи солнце, будь добр. — Сейчас бы в Англию. Там дождливо. — Было бы круто уехать заграницу. С тобой. — Я бы хотел в Европу, ведь только там могут узаконить наши отношения. — Ха-ха. — Я серьезно. Давай поженимся. — Оу. — Давай бросим все и улетим далеко отсюда. Прямо сейчас. — Кю, ну перестань, ха-ха. Не вставай на одно колено, дурак! — Ли Донхэ, примете ли вы предложение руки и сердца? Захотите ли стать моим навсегда? Вы будете моим мужем? — Боже, Кю, если я отвечу «да», ты встанешь? — Скорее всего. — Да. Да, да, да. Тысячу раз «да»! Только встань, умоляю, на нас люди смотрят. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.

***

— Хочу котенка. — Зачем тебе котенок? У тебя же есть я. — Ты похож на кота. Если ты будешь куда-то уезжать, то животное заменит мне тебя. — Надеюсь, заменит не во всем. А то я уже начинаю ревновать. — Ха-ха, Кю, фу, извращенец. — Ну давай еще заведем щенка. — Котенка будет мало? — Просто ты похож на щеночка. — Тогда хочу игуану. — У тебя есть любовник, который похож на игуану? — Черт, Кю, ха-ха. Я просто хочу игуану.

***

— Паршивая неделя. — Что случилось? — Бабушка пыталась покончить с собой позавчера. — Ничего себе. — В этот же день у маминой подруги был день рождения. А вчера умер ее муж. — Какой ужас. Хэ, золотце, не плачь. Я не хочу видеть твоих слез. Боже мой, иди сюда, прижмись ко мне покрепче. — Знаешь, мама вчера была очень пьяна. Из ее уст так и лились различные фразы. Просто без перерыва. Я не успевал за ходом ее мыслей. Но смог уловить кое-что. — И что же? — Ты нравишься моей маме. Нет, она сказала, что любит тебя. Как родного сына. — Вау. Я нравлюсь своей теще. — Кю-а, ты дурак. — Знаю.

***

— Лучше тебя нет никого. — Я знаю. — Скромный какой. — И этим не обделен. — А ты все шутишь. — Знал бы ты, как я тебя люблю. — Я знаю и тоже люблю тебя. Не уезжай. — Прости, мне нужно ехать к родственникам. Но это же всего лишь на месяц. — Целый месяц. Я хочу проводить каждый день с тобой. Я хочу ложиться спать и просыпаться только с тобой. — Кю-а, ты такой милый. Но я действительно не могу остаться. Каждое лето я уезжаю на месяц. Это уже традиция. — Звони мне по скайпу. — Прости, с интернетом там беда. — Тогда звони мне на мобильник. — Связь тоже не очень. — Донхэ! Я не смогу отпустить тебя на месяц, если последующие дни не услышу твой голос. — Я запишу свою болтовню на диктофон, хорошо? — Но это не то. — Я больше ничего не могу поделать. — Хорошо. Не забудь записать пожелания спокойной ночи.

***

— Эй, Кю, что-то случилось? Ты не отвечал на звонки. — Все в порядке, просто настроения нет. — Точно? — Да, не волнуйся. — Я беспокоюсь. — Прости, не хотел, чтобы ты волновался. Ты уже вернулся? — Да, Кю-а! Я хочу встретиться с тобой сегодня. — Нет, сегодня не могу. Давай завтра, ладно? — О, хорошо, ладно. — Слушай, я сейчас занят, потом перезвоню. — Хорошо. Я- — Пока. -…люблю тебя.

***

— Кю! — Хэ! — Кюхен-а, я так скучал по тебе. — Я тоже скучал, Хэ. Хорошо выглядишь. — А ты наоборот. Заболел? Ты бледный. — Нет, Хэ, все отлично, правда. — Кю, что у тебя за синяки на плечах? Что случилось? — Ах, это. Эм, я неудачно упал. Перестань задавать вопросы. — Я же волнуюсь. — Да не за чем волноваться! Все отлично. — Кю-а, пожалуйста, не повышай голос. Успокойся. — Донхэ, прекрати. — Я волнуюсь, потому что люблю тебя. — Черт, Хэ, я тоже люблю тебя, но перестань лезть не в свое дело. — Кю… Я домой. — Отлично.

***

— Хэ, прости меня. — Да все нормально. Ты просто не был в настроении, я понимаю. — Спасибо, Хэ. — Да ладно. Пойдем в кино на ночной нон-стоп? — Оу, я хотел выспаться сегодня. — Ну пошли! Сможешь поспать у меня на плече. — Ладно, я согласен. — Ура! Я люблю тебя. — Ага.

***

— Хэй, Кю-а, почему такой кислый? — Нормальный я. — Ути, бука. — Донхэ, перестань меня тискать. — Тебе же раньше это нравилось. — А сейчас — нет. — Кю, ты странный с тех пор, как я вернулся. — Разве? Не замечал. — Я приехал уже как неделю, а мы перекинулись лишь парой фраз. И гуляем уже несколько часов, а ты все идешь прямо, глядя под ноги. — Прости. Куда хочешь сходить? — Пошли в зоопарк. Вчера должны были завезти пингвинов. Они такие милые! Пошли. — Ладно, идем.

***

— Хэ. — Что, солнце? — Я хотел сказать кое-что. — Снова твои комплименты? Кю-а, ты ведь знаешь, что я это недолюбливаю. В такие моменты ты меня смущаешь. — Нет-нет, я не это хотел сказать. — А что же? — Наши отношения уже не такие, как прежде. — Что ты этим хочешь сказать? Кю-а, ты пугаешь меня. — Понимаешь… я был не до конца честен с тобой. — В каком смысле? — Хэ, у меня появился другой. — Прости, что? — Помнишь Мина? Ну, Чанмина. Моя и его матери дружат. — Ну и? Хочешь сказать, ты променял меня на него? У нас же было все отлично! Какого черта, Кю? — Пожалуйста, прости, я не хотел делать тебе больно. — Неужели ты думал, что я буду радоваться за вас? Ты причиняешь мне боль, Кю-а. — Хэ. — Кю. Уходи. — Нет, погоди, послушай. — Я не хочу разговаривать с тобой. — Нам нужно расстаться. — Расстаться? — Да. — Ты убиваешь меня каждым своим словом. И это после того, что между нами было. Я не хочу, чтобы ты уходил от меня. Я не хочу терять тебя. — Мы не можем быть вместе. — Кю, перестань! — Я не люблю тебя. Больше не люблю. — Как? Как так? Ты помнишь наши планы? Помнишь про свадьбу заграницей? Помнишь про животных, которых мы хотели завести, когда будем жить вместе? Ты променял меня и наши мечты на другого, на чужие мечты! — Прости. — Прости? И это все, что ты можешь сказать? Зачем ты признался тогда? Боже, зачем ты вообще предложил познакомиться?! — Донхэ, я не лгал, когда говорил, что люблю тебя. Я любил тебя. — Катись к своему Чанмину! — Прости.

***

— Оу. — Прошу прощения? — Кюхен? — Да. Мы знакомы? — Донхэ. Ли Донхэ. — О, Донхэ. Здравствуй. — Как жизнь? Давно не виделись. — Да, давно. Все отлично. Женился недавно, сын родился. — Ого, поздравляю. — Спасибо. А ты как? Медбратом работаешь? — Ха-ха, нет. Я пластический хирург, как и хотел. — Оу, ну ясно. — Эм, ладно. Был рад повидаться. — Я тоже. — Пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.