ID работы: 2452243

Хвостатые пираты.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой читатель, давай же переместимся в старые времена и испытаем чувства тогдашних людей. Я расскажу увлекательные истории о отважных и весёлых пиратов, и о жизни принцессы. Эти дороги пересекутся, и что же случится тогда? Где-то в королевстве Фиор находится город Магнолия. Главный портовый город и особенно любимое место пиратов. Так в этом городе и находится замок короля, где он живёт со своей дочерью. Только вот без королевы, ведь она умерла от страшной болезни, которая постигла те времена. И сейчас мы посмотрим, что нас ждёт в замке. На кровати как всегда нежилась блондинка, то и дело вертясь во сне. Солнечные лучи уже преодолели завесу занавесок и остановились на лице принцессы. Лучи всё направили разбудить эту "Соню". Хартфелии пришлось поддаться этим лучам и разлепить сонные глаза. — грррр —прорычала принцесса ,когда глаза заболели от порыва солнца. А теперь прошу угадать вас: кто это? Ведь не сложно догадаться ,что это Люси. Ох, я вас отвлекла? Давайте же не будем задерживать лирическое отступление и вернёмся к рассказу. Люси,потирая глаза ,найдя в себе силы, с положения лёжа переместилась в сидячие положение. За стенкой слышен шум колёс и разговора служанок. Блондинка закатила глаза, ведь такое каждый божий день происходит. " Опять.... Сколько можно?!" — Принцесса! Вам надо быстро идти! Вы ведь оде- — служанка остановилась, когда увидела Люси в одной розовой пижаме со звёздочками. — Спокойно! Без паники! — начала успокаивать служанку Люси, когда увидела , что та переволновалась от такого. Скоро банкет, а она даже не причесалась. Как так можно? ( ага ага Не ответственная ) Наша героиня хитро вывела служанку, которую к слову звали Морис. Люси захлопнула за ней дверь и на всякий пожарный закрыла на ключ. Девушка вздохнула от такого поворота событий —Я даже и не знала, что за банкет. — Угрюмо произнесла принцесса и пошла к столу. На котором , кстати ,располагались "девичьи" вещи , такие как помада, расчёска, зеркало и тд. Блондинка, напевая себе песенку , села на бархатный стул рядом с красивым столом. Люси взяла деревянную расчёску и принялась "вылечить" их. Ух, люди, всё. Первая глава есть, значит и вторая будет. Не знаю понравится вам или нет, но я буду совершенствоваться по мере написания фика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.