ID работы: 2452250

Good Enough

Джен
G
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Little Mix — Good Enough

Она кричит, но её никто не слышит. Она истекает кровью, но ей никто не поможет. Она не ест, но её никто не заставляет. Каждый раз, возвращаясь домой, всё та же история. Она запирается в своей комнате, утыкаясь в подушку и плача, ведь она недостаточно хороша для тебя. «Если я умру, то ты не заметишь моего исчезновения. Ты украл мою любовь, которую я берегла, и на моих глазах отдал её другой. Я ведь всё ещё недостаточно хороша?». После каждого приёма пищи она закрывается в ванной и, взглянув на себя в зеркало, с трудом сдерживает слёзы. Присаживается на корточки и вызывает приступ рвоты, проделывая всю ту же процедуру день за днём. Желудок не выдерживает, ей очень плохо. «Если я только услышу твой голос, то со мной всё будет в порядке». Ей хочется спрятаться в пустой комнате, забившись в углу, ведь там она ощутит себя намного лучше. Её никто не понимает, насмехаясь и тыча пальцем кричат: «Уродина!» А он не смотрит, ему плевать. Она недостаточно хороша для тебя? Слова, которые ты говоришь ей, пронзают её кинжалом, и она, истекая кровью, терпит. В её памяти всплывает твоя улыбка, твои чарующие зелёные глаза, твои губы, которые она мечтает ощутить на своих губах, но девушка каждый раз видит, что ты даришь поцелуи другой. «Скажи, я всё ещё недостаточно хороша?» Она живёт, словно одинокая тень, а её голос так тих, что не разберёшь ни слова. Ей хочется плакать, но слёзы не текут. Спустя долгие месяцы голодовок, она попала в больницу, а всё почему? Потому что она недостаточно хороша. Она вновь заходит в ванну, но теперь уже с другой целью. В её руках тонкое и очень острое лезвие. Проведя аккуратную линию, она вспоминает то, что недостаточно хороша. Одна. Две. Три. Четыре. Пять. Достаточно. Капли крови растеклись по всей ванной, напоминая о содеянном. На часах 4:37, а она улыбается от того, что её живот урчит уже второй час, ведь понимает, что это всё для тебя, чтобы быть достаточно хорошей. Она готова терпеть всё только ради тебя. Люди попадают под чары любви, словно в этом воля небес, но любовь не обещает быть взаимной. «Я влюбляюсь в тебя всё так же, как в первый раз». Ей говорят: «Ты больна!» А она лишь улыбается, ведь согласна, любовь — это болезнь. Но они спокойно, без всякого угрызения совести, опускают руки, оставляя её наедине с собой. Изначально им было плевать. «Ты не замечал меня, но я сделаю всё что угодно, лишь бы это исправить». 11. 09. 14. — на весах огромные цифры и гримаса ужаса на лице. 11. 10. 14. — всё ужасно, по её щекам стекают слёзы. 11. 11. 14. — тень улыбки появилась на её бледном личике. 11. 12. 14. — теперь она достаточно хороша? Её хрупкое тело не выдерживает такой силы, и она падает на холодный снег, а встать ей не удаётся. Прикрывая глаза, она понимает, что всё это ради тебя. «Ты не любишь меня? Давай, выпусти свою злость! Мои раны уже зажили, а ведь ты даже не знал о них. Моя любовь уже растаяла, испарилась, иссякла. Прости, но я поняла, что мне никогда не завоевать твоё сердце, ведь очевидно, что я всё ещё недостаточно хороша для тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.