ID работы: 2452299

Любовь не знает границ

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Emilia Heartfilia соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Она проснулась от семилетнего сна"

Настройки текста
Рядом с кроватью заклинательницы духов сидел парень, его волосы были цвета сакуры. Нацу не ступал на порог гильдии уже 7 лет. Сначала семь на острове Небесного волка, теперь еще семь лет проспать из-за поражения против сильнейшего врага. Итого четырнадцать лет сна. Нацу проклинал все на свете только потому, что тогда пошел на задание вместе с Лисанной. Но он не винил ее, ведь он сам напросился с ней идти на задание. Все эти семь лет он страдал, плакал, ждал, ждал, когда его любимая проснется. Да, любимая, незадолго до этого он понял как Люси важна для него. Ведь он всегда ее оберегал, выручал из разных передряг и вот так вот подвел ее. Гильдия и вовсе затихла. Когда наступало время платить Люсину кварплату, ребята из гильдии ходили на задания, иногда им помогали простые люди. Они прекрасно понимали как им нелегко. Даже хозяйка квартиры это понимала и не принимала деньги у ребят, но они ее упрашивали. И сейчас он плачет, страдает... - Люсь, семь лет прошло, просыпайся, прошу тебя, ведь я...я - не успел он договорить, как в комнату зашла Леви. - Нацу. - подошла она к нему - Может ты сходишь проветришься, подышишь свежим воздухом наконец. А то все эти семь лет ты и шагу не ступил от кровати. Открывания форточки тоже не дело. - Я не могу. Просто не могу я от нее уйти. Покинуть ее заново. - Мы все тебя понимаем, Нацу. Люси нам всем очень дорога. - Ведь из-за меня, из-за меня она ушла на задание одна. - у него на глазах ступили слезы - я никогда себе этого не прощу. НИКОГДА! Я точно знаю, что она не умерла и то, что я не напрасно сидел и ждал, когда она однажды проснется и мы вновь будем вместе ходить на задания. Думаю мне пожалуй надо прогуляться. Леви - А? - Посидишь с ней часок, другой? - Конечно. - Спасибо тебе. Нацу вышел из комнаты в доме Полюшки, затем вышел на улицу. Он шел. А шел он целенаправленно. К дому Люси. Он решил сходить к ней домой. Вспомнить время, когда они были вместе; Как он приходил к ней и ложился вместе с ней; Как она выпинала его из дома своим фирменным пинком; Как опустошал ее холодильник, а она его потом ругала; Как они вместе выбирались из всяких ситуации; Их первое задание; Как они познакомились; Как она вступила в гильдию... Ее дом стал для Нацу родным, будто прожил в нем все жизнь. Приближалась ночь. Нацу отправился обратно к Люси. Придя туда, он не застал Леви на месте. - А где Леви? - Она ушла. Не смогла больше видеть Люси в таком состоянии. - ответила ему Полюшка. - Я понимаю ее. - Полюшка ушла в другую комнату, а Нацу остался. Сев рядом с Люсей, Нацу немного просидел и задремал. Через пару часов он проснулся от того, что что-то зашевелился около него. Открыв глаза он, грубо говоря, офигел. Люси, его Люси, открыла глаза. - Люси?! ПРОСНУЛАСЬ! ОНА ПРОСНУЛАСЬ! - он подскочил и обнял ее - Люси, я ждал, я скучал. Прости меня. Это я во всем виноват! Я никогда тебя больше не оставлю. - у него из глаз потекли слезы. - А, прости, но кто ты? И почему ты меня лапаешь? - немного взволнованным голосом ответила Люси. - Ты что шутишь, Люси?! - испуганно Нацу уставился на Люси. - Это же я, Нацу, Нацу Драгнил. Ты что не помнишь? - Нет, прости, не помню. Где это я и что это за татуировка у меня на руке? - Ты находишься в лазарете, а тату - это герб гильдии Хвост Феи, в которую ты вступила 16 лет назад. - 16 лет назад? - Да, 16. Спустя год, как ты вступила, мы уснули на острове Тенрю, потом прошло еще полгода, как ты ушла одна на задание и ты погрузилась в сон еще на 7 лет, но прошло 7 с половиной лет и ты наконец очнулась. Я все это время не отходил от тебя ни на шаг, а тут выясняется, что ты потеряла память. Ладно, пойду расскажу нашим, что ты очнулась. - Прости, я не хотела тебя расстраивать. - Все нормально. Поправляйся скорей. - Спасибо. В гильдии. Двери в гильдию тихонько приоткрылись и в здание вошел Нацу. - Нацу?! Почему ты не с Люси? - У меня для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Начни с хорошей. - Люси очнулась. Все начали ликовать и радоваться, но их перебила Венди: - А плохая новость какая, Нацу? - Она ничего не помнит. Ни нас, ни то, как пользоваться ключами от мира духов, ни то, что с ней произошло. - Чего? Как не помнит? - Я не знаю. Возможно на нее тогда подействовало то заклинание, которое отправляет человека в семилетний сон, да еще и память стирает. - Дело дрянь! - на втором этаже появился Макаров. - Но надо ее сходить проведать. - Вы правы, Мастер. - разочарованным голосом ответила Титания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.