ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Описание персонажей

Настройки текста
Ден Кузо - 18 лет. По прежнему самый первый и самый сильный игрок Бакуган в БакуганИнтерспейс. После победы над Маг Меллом стал ещё более ответственным и решительным. По-прежнему питает к Руно любовные чувства, но до сих пор боится в этом признаться. После появления в команде таинственной Мэриан понял, что ему всё-таки следовало бы что-нибудь изменить в себе. С первого дня обращался с Мэриан как с сестрой. Его Бакуган - Фьюжен Драгоноид. Руно Мисаки - 17 лет. Стоит в рейтинге третьей, и очень раздражается по этому поводу, поскольку не верит, что её обогнал Шун. После победы над Маг Меллом стала более нежной и романтичной, но это только снаружи. Когда Мэриан пришла к Отчаянным бойцам, Руно сначала подружилась с новенькой, а потом стала её недолюбливать из-за того, что ей казалось, что Дену нравится Мэриан, а не она, и по этой причине стала мешать Мэриан и издеваться над ней, хотя вскоре поняла, что совершила ошибку и стала всеми силами помогать Мэриан. Её Бакуган-Иллюзия Эльфийка. Маручо Марукуро - 15 лет . Находится на четвёртой строчке рейтинга. После разрушения БакуганИнтерспейс в "Всплеске Мехтаниума" с помощью Рена сумел всё восстановить. После того, как Рен и его друзья улетели на Ганделию, стал сильно по нему скучать, постольку поскольку ещё больше сдружился с ним во время войны против Маг Мелла. Его Бакуган-Трайстер. Шун Казами - 19 лет. Обогнав Руно стоит на второй строчке рейтинга. Стал ещё серьёзней оттачивать навыки ниндзя и стал профессионалом в этом деле. Как игрок в Бакуган он не изменился: по-прежнему так же хорош и по-прежнему предпочитает вести воздушный бой. Первым догадался, что Мэриан не совсем та, за кого себя выдаёт и первый, кто услышал правду относительно нападений на БакуганИнтерспейс. Его Бакуган - Тейлин. Джейк Валлери - 17 лет. Благодаря тренировкам с Деном очень сильно приуспел в Бакуган. Теперь он на пятой строчке рейтинга. Когда в команду пришел новенький боец хаоса, Джейк сразу обрадовался предоставленному шансу и вместе с Деном стал тренировать девушку. Его Бакуган - Кордем. Мэриан Лайтмун - на вид около 15 лет. У этой девушки весьма странная внешность: белые волнистые волосы, белая кожа и желтые глаза. Из-за плохого зрения носит очки. Одета в синие джинсы, белую рубашку и носит черные туфли. Ее прошлое покрыто тайной. Никто ее раньше не видел и не слышал о ней. Очень хорошо играет в Бакуган и поэтому она сразу приглянулась Дену, чем сильно взбесила Руно. Однако она оказалась очень многогранной личностью: она прекрасно умеет петь, танцевать, рисовать, но самый главный ее талант - это игра в Бакуган. Ее Бакуган - Хаос Драко. Линда Поляриус - 16 лет. Боец Даркуса. Совсем недавно основалась в команде Отчаянных бойцов, но сразу же подружилась со всеми ее участниками. Малоопытна, но дерется так, как будто от каждой битвы зависит ее жизнь. На поле боя выкладывается на все 100%, однажды она даже победила Дена и Драго и после этого была принята в команду. Ее Бакуган - Ландрикс. Фабия Шин - 17 лет. Теперь она королева Нифии. После того, как она узнала о какая-то Мэриан, то она немедленно отправилась на Землю из-за старинного пророчества. Ее Бакуган - Аранот. Рен Кроллер - 18 лет. Командир сил Ганделии. Сильный воин и преданный друг. Пришёл к друзьям после того,как Маручо попросил его о помощи. Его Бакуган - Лайнхольт. Сид Аркейл - 20 лет. Был воскрешен Мэриан, стал еще сильнее и опытнее. Его Бакуган - Рубаноид. Джесси Глин - 19 лет. Вернулся вместе с Реном,чтобы помочь Отчаянным Бойцам. Его Бакуган - Плифион. Лена Айсис - 21 год. Сильный боец Акваса. Первее всех поняла, в какой скрьезной опасности находятся ее друзья. Ее Бакуган - Фосфос. Зенет Сурров - 17 лет. Сумасшедшая, хоть и сильный боец Хаоса. Стала серьезней относиться к боям. Ее Бакуган - Кантестиер. Мейсон Браун - 19 лет. Опытный боец Сабтерры. Неравнодушен к Мэриан, хоть и понял это не сразу. Его Бакуган - Эвиор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.