ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или Появление незнакомки

Настройки текста
*Арена 28* -Бакуган,в бой! Вперед,Драго! -Бакуган, в бой! Покажем им, как надо играть,Тейлин! Повсюду слышались крики и возгласы восторга,ведь это был бой сильнейших бойцов - Шуна и Дена. Если вы помните, то после победы над Мектоганами,Ден отправился в путешествие на лодке. Его не было дома порядка 5 месяцев и это принесло свои плоды. Ден стал еще опытнее и увереннее. И,конечно же, он первым делом вызвал на бой самого опытного после себя игрока, а им был Шун. -Эй,Шун! Не боишься проиграть? Ты ведь даже не знаешь, на что я теперь способен! -Прекращай болтать и начинай играть. Активировать способность: Невидимый ниндзя.-Тейлин испарился прямо у Дена на глазах. -Ха, это все на что ты способен? Активировать способность: Огненный сканер!-глаза Драго засветились красным цветом и он начал сканировать поле боя. -Ааа, вот ты где!-крикнул Драго. -Огненная пушка!-подал голос Ден. В пасти у Драго начал накапливаться огонь и после этого из его рта вырвался огненный водоворот. Удар пришелся прямо по Тейлину. Его способность была аннулирована, а сам он был повержен. "Бой завершен. Победитель - Ден Кузо."-прокомментировал компьютер. Толпа взвыла! Они все так соскучились по Дену, что это даже нельзя было выразить словами. Из той самой толпы можно было только расслышать: Ден!Ден! Ден!. Толпа ликовала. Шун подошел к Дену, протянул ему руку и сказал: -Рад тебя видеть. Мы все по тебе скучали, дружище. - и после этих слов обнял Дена. Этого от него никто не ждал, даже сам Ден. -Я тоже по вам скучал.-произнес тихо Ден и обнял друга в ответ. -Может пойдем к Маручо и остальным? Ведь ты был первым, кто меня увидел. -Согласен.-ответил Шун.Тут у него на плече показался Тейлин. -Эй, а я погляжу ты не потерял формы, Драго. Все также хорош и неуязвим. -Спасибо, но на счет неуязвимости ты переборщил.-от такого комплимента Драго весь покраснел, даже несмотря на то, что он был бакуганом Пайруса. -Ладно, пошли, а то нас наверно уже заждались.-сказал Ден. Он взял Шуна за руку и они телепортировались в центр управления БакуганИнтерспейс, где их тем временем ждали Маручо, Джейк и Руно. *Тем временем, на входе в БакуганИнтерспейс* Никто не заметил странного свечения, которое начало слабеть и вскоре превратилось в девушку необычайной красоты. "Это наверно и есть тот самый БакуганИнтерспейс, куда люди и Бакуганы приходят сражаться. Любопытно, смогут ли Отчаянные Бойцы, о которых я столь наслышана, помочь мне в моей беде?" Тут у нее на плече появился белый Бакуган хаоса и спросил: -Что-то не так? -Нет, все в порядке! -Не волнуйся. Я рядом, а значит все будет хорошо. -Ты прав. Вперед! - и перед незнакомкой в белом свечении открылись двери в БакуганИнтерспейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.