ID работы: 2452313

Бакуган:Новый враг из тьмы

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Старые друзья

Настройки текста
По окончанию боя Ден вернулся к друзьям. Он был задумчив и суров, даже Драго раньше его таким не видел. А в это время у Дена в голове была всего лишь одна мысль:"Кто эта госпожа?". -Эй, Ден! Что-то не так?-спросила парня Руно. -А? Нет, все в порядке.-ответил Ден. -У меня такое чувство, будто ты от нас что-то скрываешь, не так ли?-подколола друга Руно. -Что за бред ты несешь? Ничего я от вас не скрываю!-рявкнул Ден. В это же время прямо в центре управления появился голубой портал и оттуда начал кто-то появляться. -Эй, ты мне на ногу наступил!-раздался женский голос. -Да это не он, а он!!!- ответил грубоватый голос. -А ну прекрати! Слушай, вообще существуют дни, когда ты не ворчишь?-спросил третий голос. -Если ты еще не понял, то нет.-с ярым удовольствием ответил грубоватый голос.Когда портал закрылся, то удивлению Дена и остальных не было предела, ведь перед ними стояли их друзья с Ганделии. Все, кроме Сида, который погиб. Все были необычайно рады видеть друг друга и начали обнимашки. -Рен, я так рад тебя видеть.-прижался к другу Маручо. -Я тоже рад, необычайно рад. Когда все закончили обниматься, то Маручо создал дополнительные стулья и усадил за них друзей. -Как вы там, рассказывайте. Без ведома остальных, повествование начал Мейсон. -Все в полном порядке. Ганделия поддерживает дружественные отношения с Нифией, никаких войн не идет, а наша планета даже начала зеленеть. -Вы это серьезно?-обалдела Руно. -Да. Все что сказал Мейсон-чистая правда.-подала голос Лена. -Это великолепно. А как там ваши Бакуганы?-поинтересовался Ден. -Живут и не жалуются.-кратко ответил Рен. -А что у вас здесь новенького? -Все как и прежде, кроме одного.-озадаченно ответил Маручо. -А что? Что-то случилось?-спросила Зенет, которая сидела рядом с Леной. -Я не знаю, как это объяснить. Вообщем, к нам сегодня пришел новый игрок Бакуган, невероятно жестокий и сильный. Единственное, что мы знаем про него, так это то, что его, а вернее ее, зовут Анна Колонью и что она-боец Пайруса. -А почему она вас так волнует?-решил осведомиться Джесси. -Да потому что она после того, как ей проиграл мальчик, телепортировала его неизвестно куда, а после я с ней сражался и победил.-прокричал Ден и ударил кулаками по столу. -Спокойно, Ден. Мы непременно узнаем, что это за девушка.-пыталась успокоить друга Руно. Неожиданно раздался новый сигнал тревоги. На этот раз экран показал девушку лет 18. На ней был длинный синий плащ, юбка до колена голубого цвета, комбинезон всех оттенков голубого и синего цветов, а на ногах были сапожки на шпильках черного цвета. У нее были зеленые глаза и волосы синего цвета, заплетенные в пучок. -Готов поспорить, это еще один агент. -произнес Шун. -Да. И по ходу, во-первых, она боец Акваса, а во-вторых она ищет с кем сразиться. -Вы посмотрите, а это еще кто?-спросила Руно и не зря. К девушке в синем подошла другая, но выглядела она иначе. У нее были зеленые волосы, завязанные в хвост и карие глаза. На ней был желтый топ и желтые шорты с розовым ремнем и брошью в виде дракона. На ногах у нее были шлепанцы. На вид ей можно было дать лет 20. -Наверно, это боец Хаоса.-проговорила Руно и тут же прокричала:-Тогда я займусь ей! Подавайте ее сюда. -Я пойду с тобой. Аквас-это моя стихия и я не хочу упустить шанса сразиться.-вскочил Маручо. Все согласно кивнули, Маручо открыл портал и все дружно прыгнули в него. *Где-то в БакуганИнтерспейс* -Неужели ты не можешь найти подходящего бойца для себя?- спросила зеленоволосая. -Нет, они все слишком слабы.-ответила голубоволосая. Тут перед ними открылся портал, откуда выпрыгнули наши друзья. -Надо же, какой сюрприз. Это и есть Отчаянные бойцы Бакуган? -Да, и я думаю они будут отличными соперниками.-улыбнулась голубоволосая. -Отлично, тогда за дело!-закончила разговор Руно. *Арена 348*. "Начинается бой между Марией Клинсберг и Курико Наринимус против...". Тут компьютер замолчал. Вдруг откуда-то сверху на бойцов прыгнула девушка, встав напротив Марии и Курико. "Против Мэриан Лайтмун. Поле игры открыть!"-закончил голос. - А это еще кто?-возмутилась Руно, но девушка не обратила на нее внимания. -Так так, сама великая Мэриан Лайтмун. Наша госпожа будет рада, когда мы ей расскажем, как уничтожили тебя.-усмехнулась Курико. -Для этого вам придется сильно постараться, а ЕЙ можете передать, что я не ищу с НЕЙ встречи, и что я и ей этого делать не советую. -Мне все равно. Двое против одного. Ха, у тебя просто нет шансов.-сказала Мария и скорчила рожу. -Я так не думаю! Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Бакуган на поле! Драко, давай покажем им, что такое настоящая сила! На карте ворот появился Бакуган стихии хаоса. Он выглядел точь-в-точь, как Драго Дена, только он был стихии света. -Ого!-выдохнули все. А ведь он и вправду был великолепен и тут было на что посмотреть. -Если ты думаешь, что ты самая сильная, то ты сильно ошибаешься. Бакуган в бой! Пора выполнить задание, Краскормикум! Этот Бакуган походил на змею синего цвета с двумя парами драконьих крыльев и кристаллами на спине. -А он красивый! -Ты что, головой тронулась! Он во всех вселяет страх, а ей он нравиться!-удивлению и шоку Марии не было предела. -Не обращай на это внимания. Она так хочет запутать тебя. Будь хладнокровна. Теперь моя очередь. Бакуган в бой, Бакуган на поле! Пора нам сделать то, что мы должны, Армагеддон. Перед всеми показался механический Бакуган, с пушками на руках и ногах и реактивным ранцем на спине. -Вам здесь не места! Активировать способность:Фьюжен бластер. Из пасти Драко вырвался поток энергии, сопровождаемый молниями. Краскормикуму сильно досталось, а Армагеддон успел увернуться. -Ты видно нас недооцениваешь. Активировать способность:Аквас щит. Бакуганов закрыл синий прозрачный щит и способность Драко была аннулирована.-Эй, Курико! Помоги мне. Атакуй, пока действует мой щит. -Как скажешь. Активировать способность: Пушка разрушения. На руках и ногах Армагеддона открылись пушки и одновременно выпустил залпы. Они попали точно по Драко и он упал. -Драко! Карту ворот открыть! Карта Драко удваивает его уровень силы. А теперь закончим. Активировать способность! Лазер правды!. Хвост Драко засветился и выпустил поток света, который ослепил Армагеддона и Краскормикума. "Мария и Курико. Уровень силы 60 процентов". -Может это мы ее недооценили?-начала хныкать Мария. -Не волнуйся. Им просто повезло. Сейчас мой ход. Карту ворот на поле. Бакуган на поле! Мы не имеем право на ошибку, Армагеддон! -Бакуган на поле! Уничтожь их, Краскормикум. -Бакуган в бой, Бакуган на поле! Хаос Драко, на поле! Активировать способность:Абсолютный свет! Теперь вы не можете активировать свои способности. -Ты глупа, как коза! Посмотрим, как ты справишься с этим! Карту ворот открыть:Обратное действие. Теперь, дорогуша, все будет наоборот и ты не можешь активировать свои способности. -Ах ты. Ну ничего, у меня есть кое-что в запасе. Мэриан стала что-то набирать на своем бакуметре. "Кросстрайстер готов"-проговорил бакуметр. -Доспехи в бой! На крыльях Драко появились две пушки, а сзади все его тело покрыл наружный металлический скелет.-Активировать способность доспехов: Молниеносный удар Кросстрайстера! Из пушек вырвалась молния и со всей силы ударила по Армагеддону и Краскормикуму. "Мария и Курико. Уровень силы 0 процентов". -Невероятно! Что нам делать? Госпожа нам головы отвернет!-начала паниковать Мария. -У нас нет выхода. Мы должны вернуться, иначе нас начнут заподазривать в наших темных делах. А повернувшись к Мэриан, Курико зашипела и сказала: -Это наша не последняя встреча! Сказав эту фразу она и Мария исчезли, оставив всех Отчаянных Бойцов в глубокой задумчивости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.