ID работы: 2452393

Virgin Suicides

Гет
NC-17
Заморожен
4
Fran Takuruka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения продолжаются!

Настройки текста
Дом. Милый дом… Прошел год с того момента, как наши герои вернулись домой. Доктор скрылся в неизвестном направлении. Прячется в тени и когда он нанесет первый удар неизвестно, а может вообще бросил дело и скрылся навсегда. Это остаётся загадкой. Все вернулись ко своим делам, но дружить не перестали. Их дружба стала неразрушимой. Вот очередной из скучных и унылых деньков. Солнышко согревает своими светлыми рученьками заключая в объятия тепло и блаженства, но для кого как. Ветер душ не переставая, но он не смог сбить то тепло и принести прохладу. Но своими потоками слился с теплом и придаёт потоки свежести. Соник, Эми, Тейлз, Наклз и Крис, которые уже подросли на год, сидели в их общей беседке. Скоро должны были подойти остальные. Первой заговорила Эми. -Привет, ребята. Я вы в курсе почему мы собрались? , -спросила девочка, но ответ последовал не тот, что она ожидала — они покачали головой. Вскоре подошли Шедоу, Руж, Сильвер и Блейз, -Как не знаете?! , -Возмутилась Эми. Шедоу хмыкнул. Он остался все таким же холодным, а что еще можно было ожидать от черного ежа, -Нас пригласила к себе сама Королева. Это ж такая честь! Соник и остальные мальчишки усмехнулись, не считая Шедоу и Тейзла. Ёж никак не отреагировал, полный ноль внимания. А вот наш милый лисёнок улыбнулся и вильнул хвостами. -А когда мы должны быть у неё? , -Руж аж засияла. Конечно, как девочкам на счет этого аж не сиять. -Ну нам завтра надо прибыть уже во дворец. У неё для нас есть задание! , -ответила Эми на вопрос Руж и сама не слабо засияла. Сильвер не слушал их. Его мысли были забиты чем-то, а может быть кем-то? -Значит завтра во дворец? , -сказал радостно наш Соник. Вот бы его оптимизм. Он не когда не унывает, на его лице редко, когда заметишь печали. Он переполнен радостью и харизмой. -Да! , -ответили все одновременно, но при этом никто не смог не сдержать улыбки. Снова приключения! Наконец-то помашем на прощание рученькой скучным и унылым дня. Приключения продолжаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.