ID работы: 2452418

Temptation

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искушение было невыносимо. Я не мог и не хотел сдерживаться. Поддавшись вперед, я обнял осиную талию, прижимая к себе худое тело. Оказавшись на максимально близком расстоянии, я помедлил с секунду, но в следующий миг наши губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Языки «танцевали» дикий танец, приближая нас к эрекции. Его тело немного подрагивало под моими руками. Слегка покусывая и посасывая нижнюю губу брата, я опустил руки под его свитера. Было невыносимо. Невыносимо жарко, невыносимо тесно в этой одежде. Захотелось все снять, схватить брюнета и грубо трахнуть. Но я не мог. Роднее его у меня никого нет. Не хочу доставлять ему боль. Поэтому усмирив свою страсть и пыл, я немного поднял края верхней одежды любимого, на что он поднял руки и отстранился от поцелуя, приглашая к дальнейшим действиям. Незамедлительно я сорвал с него ненужную вещь, отбросив куда-то в глубь комнаты. Тоже самое он сделал с моей толстовкой. Мы начали буквально сдирать друг с друга одежду, наплевав на все. Оказались у кровати уже голые, как мы там оказались я уже не помню, разум был туманным, мозг отказывался думать и что-то вспоминать. Я повалил его на кровать наваливаясь сверху. С трудом оторвавшись от искусанных слегка припухших губ, я начал исследовать родное тело поцелуями, постепенно спускаясь ниже и ниже. От губ я перешел к шее, целуя ее так, что оставались красные пятна, нехилые у него завтра засосы будут. Оставив шею в покое, перешел к ключицам и к соблазнительным впадинам на них. Во впадинах блестела испарина, которую я немедленно слизнул. Но вот, когда я посасывал его сосок, слегка прикусывая, он выгнул спину и тихо застонал. Боже, и кто его так стонать научил? Тоже сделал со вторым. Вычерчивая языком неизвестные узоры, спустился к аккуратному, но уже довольно возбужденному члену возлюбленного. Лизнув истекающую головку, брюнета немного подкинуло на кровати. Я улыбнулся такой реакции, но ненадолго. Облизав весь ствол, уделяя внимание каждой венке, я вобрал головку в рот, и начал ее посасывать от чего братик слабо постанывал. О да, детка, я Бог минета. Затем вобрал всю уздечку, парень застонал громче, начал двигать головой верх-вниз. Его стоны затмили мой разум окончательно. Встав с колен и выпуская член брюнета «на свободу», я подошел к тумбочке за смазкой, ноги были ватные от перевозбуждения, поэтому дошел я, шаркая по ковру. Вернувшись, я выдавил из тюбика немного прохладной жидкости и ввел первый палец. На его лице появилось некое недовольство. - Больно? – я стал немного волноваться за родного человека. -Немного дискомфортно. – ответил возлюбленный, но через некоторое время добавил, - Продолжай. Послушно продолжил. Постепенно ввел второй, а затем уже и третий, нащупывая простату. Все попытки были тщетны, и вот я уже хотел вынуть пальцы, как вдруг его подбросило на кровати, а из его губ вышел протяжный стон. Ликуя своей победе, я снова нащупал чувствительный бугорок. Из брюнета вырвался еще один стон громче и слаще первого. Он сам начал насаживаться, а я только и мог, что поддавать рукой навстречу и завораживающе наблюдать. Опомнившись, я вывел из него пальцы и, повиснув над братом, поцеловал нежно, но страстно. Низ живота изнывал, пытка была долгой. Направив своего боевого товарища к припухшей дырочке парня, я замер на недолгое время, но когда услышал недовольный стон медленно начал входить. Войдя больше, чем на половину я двинулся назад, потом поддался вперед. Боже, как узко. Неторопливо набирая темп, я не заметил, как нащупал источник удовольствия брюнета. Когда он начал стонать подо мной громко и чувственно, я продолжил двигаться под таким углом. Я буквально вколачивал его в кровать. Не знал, что во мне кто-то разбудит такую страсть. Громкие сладкие стоны, ласкающие слух заполняли комнату, да и квартиру в целом. Стекающие капли пота блестят в полумраке. Почувствовав, подходящую разрядку я начал медленно надрачивать возлюбленному. Через минуту он излился мне на руку и на свой живот, а в следом кончил и я, почувствовав как любимый сжал мой член в себе. Уставший я упал на брата. Слез с него я обнял столь прекрасное для меня тело. И уже заключаясь в объятья Морфея, я произнес: - Я люблю тебя. - И я тебя. – полушепотом. Я улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.