ID работы: 2452424

Никогда не останусь один.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как-то раз, прошлой зимой, поздним вечером в своем загородном, частном доме, я остался совершенно один дома. Спокойная, темная декабрьская ночь. За окном белый снег, и звезды, мерцающие где-то вдали, в черной пустоте…       Я наслаждался видом из окна, ожидая загрузки очередного матча в своей онлайн-игре. Обстановка совершенно привычная: в комнате не убрано, по всему дому выключен свет, единственными источниками света и звука были процессор и монитор моего компьютера.       Так и проходила моя жизнь, стол в упаковках от лапши, одежда раскидана по полу, из дома я выходил редко. Вся моя жизнь была в игре. Там я действительно ощущал себя живым, там я был настоящей, нужной, личностью. Именно по этой причине, я забил на всю реальность вокруг меня.       О мистике, и прочих паранормальных явлениях я вообще забыл, а потому и не пугался ничего, пока это не случилось со мной по-настоящему…       Наступала полночь, и я сидел в своей темной комнате, напротив большого монитора. Он ярко светил в кромешной темноте, но мои глаза уже давно привыкли к такому искусственному свету…       Загрузка локации шла на удивление долго, и я, от скуки решил достать свой телефон, и поиграться на нём. А экран мой был большим, и с сенсорными кнопками. Пока я тыкал в тень своей рукой, в поисках телефона, я случайно задел кнопку выключения монитора – такое часто бывает, когда я ищу что-нибудь за монитором, а потому никакой реакции не проявил.       Монитор выключился, и я сидел в полной темноте. Слышалась лишь музыка из наушников, и вот, я наконец нащупал телефон. К моему огорчению, он оказался выключенным. Тут я принялся включать монитор, но долго искал сенсор. Пощупав обоими руками, я понял, что уже много раз провел по тому месту, а монитор все не включался. Музыка шла, и я сидел в темноте.       Но и это меня не пугало, я скептически относился ко всему, а потому подумал, что всего лишь задел провод от монитора, из-за чего он и выключился. Но вдруг звук музыки стал искажаться, сначала это были мелкие помехи, а затем явные шумы. Я успокаивал себя тем, что это снова глючит моя аудио-карта, но музыка постепенно превращалась в так называемый “белый шум”. В панике, я снял наушники, но это оказалось зря.       Я сидел в полной темноте, и никакого звука больше ниоткуда не отходило. Моё тело почувствовало могильный холод за спиной, и снова абсолютная тишина. Недолго посидев в темноте, я снова надел наушники. Тишина… И резкая волна громкого искаженного звука, голова не выдержав звука, начала страшно болеть.       Давление? У меня было пониженное давление, но крови из носа не было. Стало холодно. Я схватился за голову, и вздрогнул от боли на стульчике, и тут старая деревянная ножка стульчика сломалась, в следствии чего я сильно ударившись об пол. Все закрутилось, сердце стало биться чаще, я уже в панике пытался встать, но снова поскользнулся об упаковку чего-то, и в этот раз ударился об край кровати. Тогда я получил своё первое сотрясение мозга в жизни.       Голова шла кругами, звук сверлил мне голову, в неконтролируемых попытках встать, я лишь закручивал провод вокруг себя. Шум. Он уже остался в моей голове, несмотря на то, что наушники были на половину сняты с моих ушей.       Звук, словно две дрели, сверлящие мою голову с висков, все глубже и больнее задевал мозг. Голова стучала, словно в ней ковали доспехи, и я, наконец-таки, смог выпутаться из одежды, мусора и провод, и в страхе отбросил наушники.       Я упал на кровать, звук стал превращаться в писк, может, это было моим недоразвитым воображением, но я стал слышать мучительные вопли и голоса. Из носа потекла кровь, тело оледенело, кожа побледнела до неузнаваемости. Как только я встал с кровати, я почувствовал, словно что-то держит мою ногу из-под кровати, холодное, жесткое, как рука мертвеца.       От страха я что-то выговорил, и в бешеной панике буквально выбил собою дверь из комнаты, и выбрался в зал, где за шторами, через лунный свет, виднелся силуэт женщины, подвешенной на веревке.       Что было дальше, я помню отрывками. Инстинктивно я выбежал на сорокаградусный мороз, в одних лишь футболке и штанах, плюхнулся на снег перед входом в забор, дверь стала сама открываться, а за ней стал показываться яркий свет…       После всего этого, послышались голоса, сначала сестра, затем родители. Они подняли меня, стали расспрашивать, в чем дело. Но я был в таком страхе, что не мог и выговорить и слова. Я долго боялся зайти в дом, но собравшись, страх стал отходить.       Никакой тени не было. Я хотел всё объяснить родителям, но никто, кроме моей сестры меня не выслушал. Когда мы зашли в комнату, там играла музыка, монитор был включен, наушники на полу. На мониторе, правда, был открыт браузер, а не игра, но я не обратил на это внимания.       Прошло два дня, ничего не происходило, но случай я забыть не мог очень долго. И вот, как то-раз, очередной раз вспоминая события того дня, я открыл браузер, и в истории обнаружил ссылку, которая по всей видимости была открыта в тот день. Я перешел по ней, и открылся анимированный файл, на котором был изображен силуэт, точно такой же, как который я встретил. Женщина, подвешенная на веревке…       После всего того, что случилось со мной, я уже никогда не хотел оставаться один, всегда включал свет в комнате, если становилось темно. Я даже прибрался в комнате, и сменил аудио-карту с монитором. И я уже не относился скептически к призракам и прочей мистике, ведь было ощущение, словно я на пару минут попал в измерение мертвых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.