ID работы: 2452439

Дождись меня, Саган

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утомленный боем Саган еле плелся. Я не торопила его, времени было предостаточно. В битве сил Тьмы и Света выжила только я. Наши постройки (как, впрочем, и вражеские) стояли целыми, не нужно было спешить на защиту какой-либо башни. То, что Саган шел медленно, меня даже радовало: на небе сияла огромная яркая луна, и, пока я смотрела на нее, мое настроение понемногу повышалось. Как же я люблю такое тихое полнолуние... Вдруг Саган остановился и начал принюхиваться, оглядываясь по сторонам. Лунный тигр был обеспокоен. Поблизости явно кто-то был. Если неподалеку враг, то дела плохи. Стрел осталось мало, артефакт, позволяющий мне создать свои иллюзии, был разряжен в схватке, а на призыв Звездного Шторма и Теней Лунного Света у меня просто не было сил. В отчаянии я подстегнула Сагана, но тот был не в силах даже бежать. На нас никто не нападал. Странно. В кустах зашуршало. Кто-то следит за мной? Даже не подумав, я решилась на отчаянный шаг. Сняв колчан с крепления на седле, я слезла с привычного сиденья. Все же Сагану больше нужен отдых, чем мне. Приказав ему идти к Фонтану, я поудобнее перехватила лук, закинула колчан за спину, кое-как прикрепив его к одежде, и пошла следом. Как же это непривычно – идти своими ногами. Никогда не понимала Лиралей и Траксес, которые весь день проводят на своих двоих. Хотя им, возможно, никогда не понять меня. Вновь услышав шорох травы, я остановилась. Натянув тетиву, я чуть было не выстрелила в темноту, но вовремя спохватилась, пытаясь заставить себя успокоиться. Ведь это может быть всего лишь какая-нибудь зверушка. А я так нервничаю по пустякам. Несколько минут я стояла, вглядываясь в темноту и прислушиваясь. Ничего. Видимо, и впрямь я слишком волнуюсь. Но стоило мне только отвернуться и сделать пару шагов, как шорохи повторились снова. И были они все громче и ближе. По спине пробежала дрожь. Это явно были чьи-то шаги. Но чьи? Все враги должны были быть мертвы. В панике я выпустила в темноту одну из последних стрел и побежала. Зачем я оставила Сагана?! У него есть хотя бы когти и зубы, которые нередко спасали нас не хуже моих стрел! Зачем я решила примерить на себя роль обычной одинокой лучницы? Что за глупости пришли мне в голову в тот момент?! Сзади послышался рык. Рык не зверя, получившего свежую рану, а рык хищника, загнавшего свою жертву. За мной гнался Искатель Крови, Стригвир. Положение казалось безысходным. Я не знала, что делать. Поддаться и умереть? Потратить последние стрелы на тщетные попытки подстрелить воина сил Тьмы? Попытаться убежать? Все было бессмысленно, охотник легко догонит меня. В голову пришла совсем безумная идея. Ну что ж, раз уж сегодня вечер глупостей... – Эй, Стригвир! Хватит прятаться, выходи! Я знаю, что это ты! Из темноты леса молнией вырвался мой будущий убийца. Его клинки, запачканные в засохшей крови, блекло отсвечивали в лунном свете. – Ты покормишь Бескожих Близнецов, принцесса, – прорычал Искатель. – Покормлю. И даже не буду сопротивляться. Но, несмотря на мою ненависть к тебе и силам Тьмы в целом, я хочу сделать вот что. Дай мне пару минут. Убить меня ты всегда успеешь. Я положила на землю лук и колчан. – Сделай так же со своими клинками, прошу, – улыбнулась я. – Неужели ты думаешь, что сможешь победить меня в рукопашном бою, принцесса? – расхохотался гончая, но клинки оставил. – И не надеюсь. Я же сказала, что сопротивляться не собираюсь. Поверь, я тебя не обманываю. Теперь подойди ко мне. Через пару мгновений Стригвир уже был рядом со мной. На секунду в моей голове все же возник вопрос, да что же, черт возьми, я творю?! Но я, не обращая внимания на здравый смысл и неправильность происходящего, обняла Искателя. Мне просто захотелось его обнять. Смерть все равно неминуема, так почему бы не изменить в ней детали, делая ее необычной и запоминающейся? Охотник был удивлен. Осторожно, словно боясь повредить мое тело раньше времени, он обхватил меня грубыми, запачканными кровью руками. – Ты очень приятно пахнешь, принцесса, – прошептал мой враг, – не знаю, зачем ты сейчас это сделала, но спасибо. Меня очень давно никто не обнимал... – Сама не знаю, что делаю и зачем. Просто... хочется. – Во мне всегда кипит безумие. Ты знаешь об этом? – его руки заскользили по моему телу. – Знаю, – прикрыв глаза, прошептала я. Почему мне так приятны объятия этого гончего пса? Более того, почему я от них словно таю? Стригвир сжал меня еще сильнее, и, шумно вздохнув, снял с меня броню. – Жду не дождусь, когда заберу всю твою кровь... Его слова не на шутку возбуждали меня. Я уже устала требовать от себя ответа на вопрос, что происходит. Гончая разорвал платье из весьма плотной ткани, надетое под мои доспехи и слегка толкнул меня, прислонив спиной к стоявшему вблизи дереву. Я, в одном белье, была зажата между деревом и врагом. Стригвир снял перчатки, и, кинув их на землю к моей разорванной одежде и броне, крепко обнял меня за талию, прижимаясь носом к моей шее. Проведя руками по моему телу, он сорвал лифчик, царапая своими ногтями (или, если точнее сказать, когтями) мою кожу на груди. Тут же выступило несколько капель крови, поблескивающих в свете луны. Искатель слизнул их и довольно зарычал. Вкус моей крови придал ему ярости и желания. Участь платья и лифчика также постигла мои трусики. Резко схватив меня за ягодицы, Стригвир рывком насадил меня на свой член. Боль раскатилась по животу, я не смогла сдержать стона. Почему? Почему я млею от этой ужасной боли? Почему звуки, которые я издаю, больше похожи на крики наслаждения, чем на крики боли и отчаяния? Я не могла найти ответов на эти вопросы, как, впрочем, не могу найти и сейчас. Порыкивая, Стригвир с бешеной скоростью проникал в меня, достигая головкой матки. Боль была настолько нестерпимой, что даже искусав до крови губы, я этого не заметила. Гончая снял с головы шлем, который явно мешал ему, и впился в них. Это был самый жестокий и самый запоминающийся поцелуй в моей жизни: своим неестественно длинным языком Искатель выманивал мой, чтобы обласкать, а затем укусить, втягивая в себя всю ту кровь, которая сочилась из ран во рту. Моя спина также была истерта в кровь: от наших движений она терлась о кору дерева. Запах моей крови делал Стригвира совсем безумным, он все сильнее и сильнее врывался в меня, покусывая мои шею и грудь... Закатив глаза и хрипло прорычав на весь лес, Стригвир кончил. Я чувствовала, как внутри меня разливалось его темное семя, и не могла прийти в себя от отвращения и наслаждения одновременно... За все это время я испытала оргазм несколько раз. Я никогда не испытывала таких приятных ощущений, как сейчас... Гончая пил мою кровь из раны на шее, попутно лаская мою грудь. Мне было больно. В глазах все темнело и смешивалось, я теряла сознание. – Прощай, принцесса, – довольно прошептал Стригвир, заглядывая мне в глаза, – мы еще не раз увидимся. Это было последнее, что я запомнила, прежде чем последние силы меня покинули. На нас с ясного неба смотрели луна и звезды. Только я, Стригвир и они будут помнить события этого вечера. Дождись меня, Саган...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.