ID работы: 2452532

Жрать хочу!

Джен
NC-17
Завершён
614
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 67 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я недовольно поморщилась. Громкий шум доносился из кухни. Я открыла глаза, опять двадцать пять!       - Нацууу! Где рыбка? - я подпирала спиной стену, любуясь на жопу Драгнила. Он с утречка припёрся, а сейчас потрошит мой холодильник. Так каждое утро. Я устало выдохнула.       - Рыбы нет, Хеппи, посмотри, Люська не встала?- кот повернулся и оказался на расстоянии сантиметра от моего носа. Он схватился за сердце и повернулся на чавканье Нацу. Ящерица почесала жопу и захлопнула холодильник, поворачиваясь ко мне. Из его рта выпала колбаса, а из рук куски мяса.       - Люссичка, а … ты чего так рано встала? - он шарил глазами, искав защиту, а я устало смотрела на него. Розовые иголки торчали, кубики пресса манили. Тут Нацу обхватил холодильник и потащил к двери. Че?!       - Нацу! Мать твою за ногу! Ты куда холодильник потащил?!       - Люси, а что такое секс?       - Решил изнасиловать холодильник? Сомневаюсь, что получится! - Нацу поставил на место холодильник и начал подходить ко мне.       - Так что такое секс?       - Нацу, ты, правда, не знаешь? - я покраснела. И вот как мне ему объяснить это?       Pov Hацу       Утром как обычно я пришел к Люське. Она спала. Стоит учесть, что Заклинательница откинула одеяло. Мне предстал интересный вид на задранную до груди майку и зелененькие трусики. Ровные, красивые ножки манили взгляд. Большие груди просвечивались сквозь майку. Я сглотнул. Зайдя на кухню, открыл холодильник. Из головы не выходил вид на блондинку.       - Нацууу! Где рыбка?       - Рыбы нет, Хеппи, посмотри, Люська не встала? - на самом деле, в холодильнике было рыбы дофига, но меня волновала теснота в труселях! Я обернулся. Бля! Люси, в майке и трусах. Я не хотел смотреть на нее, сам того не поняв я схватил холодильник. Поняв оплошность, поставил на место. И ляпнул первое, что в голову пришло. Мляяять... О! А чё Люська красная? Я-то понятно знаю, что такое секс, а вот кто-то я так понимаю, знает только теорию. Покажем на практике! Я медленно подхожу к блондинке, а она вжимается в стену, краснея. Хмыкнув, повторяю вопрос. Не дожидаясь ответа, накидываюсь на пухленькие губки напарницы. Она хотела что-то сказать, но я пустил в ход язык, изучая десна, нёбо, играя с язычком. Тихий полу-стон был ответом. Руки полезли под майку златовласки. Я сжал пышные груди, которые идеально ложились в мою ладонь. Сорвав майку, я облизнул набухший сосок, правой рукой сжимая и массируя второе полушарие, а левой я стал водить по мокрой ткани трусиков. Кусая, облизывая и посасывая сосок, я наслаждался стонами аристократки. Перейдя ко второму сосочку, я пустил руку под трусики, надавливая на клитор указательным пальцем, а средним, раздвинув половые губки, проник внутрь держательницы. Громкий стон был ответом. Медленно ввожу второй и задаю достаточно быстрый темп. Разорвав трусики моей любимой, я заметил, что остался только в трусах. Рыкнув, сдираю эту тряпку. Поднимаю заклинательницу за ягодицы, она обхватывает ногами мою поясницу. Медленно продвигаюсь вперед, а потом, быстро войдя, целую мою девочку, приглушая вскрик. Я первый... И последний! Начав двигаться, я слышал, как Люсьена повторяет мое имя севшим голосом. Она начала просить быстрее, я задал бешеный и рваный темп, громкие стоны и вскрики были наградой. Двинув бедрами еще пару раз, тихо рыкнув, я излился в нее, по телу любимой прошла дрожь. Она подошла к кульминации почти одновременно со мной. Перенеся на кровать мою принцессу, я наклонился к ее ушку.       - Люси... Я... Это, того! Люблю тебя...       - Нацу… - в ее голосе столько нежности и ласки. - Я тоже люблю тебя!       - Но я хотел сказать... Люсь, я жрать хочу!- стены сотряслись.       - ДРАГНИЛ!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.