ID работы: 2452542

Не покидай меня...

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот бы сесть в машину и уехать куда глаза глядят…» - так ты тогда сказала. В тот момент я тебя поддержала, ведь ты моя подруга. Единственная подруга. В последнее время я потеряла счет времени. Все произошло так быстро, что я не сразу осознала, что все-таки произошло. С того момента, как ты сказала эту фразу все незаметно для меня стало изменяться. И ты изменилась. И я. Оглядываясь сейчас, я уже с трудом узнаю этот мир. Вроде бы ничего не изменилось, но в то же время он уже совсем не тот, что был прежде. Все ли еще есть то, что мне дорого? Все ли, что я так бережно хранила, осталось у меня? Я знала ответ… Мы переживали не лучшие времена. Всем было нелегко. Но каждый день мы улыбались друг другу, смеялись, говорили, что все хорошо, обманывая самих себя. Может поэтому я и не заметила, как произошла эта перемена. Надевая маски и играя свою роль, мы лишь убегаем от правды. И чем дольше мы убегаем, тем сложнее нам будет вернуться. Но, ради тех счастливых воспоминаний, ради времени, когда мы смеялись вместе, я готова сколько угодно носить маску. Только вот уже поздно… Поздно вечером приходя домой, я понимала, как же много было фальши. Все эти улыбки, красивые слова… Они ведь были все фальшивыми. Но я не хотела в это верить. Я продолжала играть свою роль, желая сохранить столь прекрасную историю. Но, как оказалось, я слишком долго пряталась под этой маской, и за ней не видела самого главного. Того, что изменило тебя. В тот день ты просто повернулась и ушла, сказав короткое «прощай». Я до последнего момента поддерживала тебя, разделяя твою веру в светлое будущее, улыбалась тебе вслед, и лишь когда ты ушла, с моего лица упала маска радости. Никогда раньше я не плакала из-за других людей. Но это был не тот случай. Мне стало холодно и одиноко. До последнего момента держа все в себе, я не замечала и своих чувств. Я не хотела, чтобы ты уезжала. Я была готова побежать за тобой, схватить тебя за руку, сделать что угодно, лишь бы ты осталась. Но не могла… Я не имела права заставлять тебя и дальше страдать, не имела права забирать твою надежду на светлое будущее. Я хотела, чтоб ты была счастливой. И для этого я была готова отказаться от своего собственного счастья. По моим щекам одна за другой катились слезы. Но ты их не видела. Ты была с каждой секундой все дальше и дальше от меня. Я тебе никогда не говорила, но, ты была единственным по-настоящему близким мне человеком. Единственной, что всегда поддерживала меня, единственной, что в любое время была готова помочь и ободрить, единственной, кого я по-настоящему любила… Я бы все отдала, лишь бы вернуть то счастливое время, когда ты была со мной. Когда мы вместе смеялись, грустили, вместе преодолевали трудности. Поистине это были лучшие дни в моей жизни. Я навсегда сохраню эти греющие душу воспоминания. Они самое дорогое, что у меня есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.