ID работы: 2452549

Нераскрытое тело...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Браааатик,-протягивает Бейонд, скидывая бумаги и запрыгивая на стол. Л вздыхает, устало смотря на брата,-Чего тебе? Бездей закидывает ногу на ногу, немного наклоняет голову в бок и мило улыбаясь, пробегает пальцами по щеке детектива,-Хватит работать... Тебе пора отдохнуть. -Бейонд, у меня нераскрытое дело. -У тебя нераскрытое тело,-усмехнувшись, поправляет брат. -К тебе бабочка недотраха прилетела? Бейонд кивает, притягивая к себе Эл для поцелуя. Рюдзаки, все же решивший принять предложение брата, отвечает на поцелуй, обнимая Бейку за талию. Бездей отстраняется, находит на столе джем и, взяв немного на пальцы, размазывает его по губам Эл. Слизывает клубничную сладость, после чего ловко скользит языком в рот детектива, исследует его. Эл чувствует, что уже начинает возбуждаться, и Бейонд, заметив чужое возбуждение, наощупь находит нож, что лежал рядом с банкой джема, и разрезает им кофту брата, оставляя на бледной коже неглубокий, но кровоточащий порез. Рюдзаки шипит, кусая губу Бездея в отместку. Тот отстраняется от губ, спукаясь дорожкой поцелуев до ранки и слизывает кровь. -Бей... Еще раз ты возьмешь нож, и я скину весь твой джем с балкона. Понял? -Понял,-отвечает он, коротко целуя Элю в губы. Бейонд спрыгивает со стола, подхватывает брата на руки и переносит на диван. Посадив на диван, он устраивается между ног детектива. Эл тянется к губам Бейки, но тот, довольно улыбнувшись, подносит пальцы к его губам. Рюдзаки чуть слышно разочарованно вздыхает и принимается смачивать пальцы. Бейонда слюной. -Вата!!!-Дверь резко открывается ногой Мелло. Эл и Бейонд замирают, в ступоре уставившись на "порядочного" гостя. Кель, разглядев картину, краснеет,-Нихрена..,-тихо произносит он и отводит глаза,-Где вата? -Мелло, не мог бы ты выйти? Ты мешаешь нам с братиком.-Подал голос Бейонд. -Меня здесь не было,-блонди плететься к выходу, разочарованный отсутствием Ниа, которого так хотелось прибить за спрятанный шоколад. -Эля... А давай его в следующий раз тоже возьмем, м?-Спрашивает Бездей, вынимая свои пальцы из горячего и влажного ротика любовника. -Бея... Ты давно не слышал трехэтажного мата на немецком? -Да брось, круто будет с блондинкой поиграть... -Сейчас ты у меня с руками в ванной играть будешь,-пригрозил Эл, в шутку стукая брата по голове. Бейонд затих, улыбнувшись. Повалил Рюдзаки на диван и, усевшись на талию, поцеловал в шею, ключицу, прикусив кожу. Стянул с брата джинсы вместе с бельем и наскоро облизав пальцы, так как они успели высохнуть из-за прервавшего процесс Келя, ввел один в него. Эл приглушенно вскрикнул, не ожидая проникновения. Бездей губами и языком стал ласкать соски детектива, иногда прикусывая, одновременно растягивая Эл и наслаждаясь его довольными стонами. Когда Эл был уже достаточно растянут и возбужден, пьянеющий от желанного тела Бейонд резко вошел в него на всю длинну. Рюдзаки прогнулся в спине и громко вскрикнул, тут же получив много невесомых поцелуев Бейки, отвлекающих от боли. Привыкнув, Эл сам двинулся навстречу. Бездей сделал несколько грубых толчков и остановился, безумно заулыбавшись. Он склонился над ухом Эл и, лизнув раковину, прошептал,-Эль, а давай поиграем? -Только попробуй...-Зашипел Эл, вспоминая чем закончились прошлые игры. -А вот и попробую,-ухмыльнувшись, сказал Бейонд и прикусил мочку уха. Он продолжил грубо двигаться, каждый раз задевая простату, наращивая темп. Эл стонал все громче, что сильней заводило Бейонда. Когда оба уже были на пределе, Бездей перевязал член брата ленточкой, лишая возможности кончить. Эл судорожно вздохнул, вздрагивая от прикосновений. Бездей сделал еще пару толчков и кончил в детектива, поцеловав его и прикусив губу до крови, услышал болезненный стон Эла. Довольно улыбнулся и вышел из податливого тела. Вытащив из-под кровати плеть, взяв со стола нож и джем, снова вернулся к брату. Перевернув того на живот, сильно ударил плетью по бедру. Эл вскрикнул, дернулся и попытался перевернуться и отобрать у Бейонда плеть, но в результате получил связанные руки и еще один удар по спине. Он закусил губу, стараясь не кричать, но удары с каждым разом ощущались все острее и Рюдзаки, не стерпев, в открытую кричал, иногда постанывая от удовольствия, которое, все же, немного присутствовало. Член сильно ныл, желая разрядки, которую Бейонд, судя по-всему, позволять пока не хотел, продолжая хлестать брата. Вскоре с плетью он наигрался, и Эл уже облегченно вздохнул, пока не почувствовал холодное лезвие на своей спине, вместе с опустившимся на талию братом. Бейонд провел красную линию вдоль позвоночника, не сильно нажимая. Эл тихо заскулил, не в силах больше кричать. -Я буду рисовать цифры, а ты угадывать. Не угадаешь—налью на ранку спирт,–Бездей достал из прикроватного ящика бутылку спирта, продемонстрировав ее брату,-угадаешь—намажу джемом. Он холодный и уж всяко приятнее спирта. -Бея... Не надо... -Надо, Федя, надо.-Твердо сказал он и принялся расчерчивать на бледной тонкой коже клеточки. Когда с этим было поконченно, он нарисовал первую цифру. -3...-всхлипнул Эл, закусывая губу. -Молодец.-Похвалил Бейонд и размазал в клеточке джем. Рюдзаки вздрогнул, чувствуя приятный холод и небольшое покалывание. Бейонд нарисовал еще цифру, Эл угадал, и еще—опять угадал. -16...-прошептал Эл и тут зажмурился, когда ранку больно защипало. -Нет. Ты ошибся, Л. Все последующие цифры детектив угадывал безошибочно. Хотя и было очень сложно сосредоточится, чувствуя разрывающую боль в паху. Когда пытка, наконец, закончилась, Бездей слизал весь джем со спины брата, осторожно взял молча плачущего и тяжело дышащего Эл на руки, и отнес в ванну. Развязал ленточку на члене. Рюдзаки задохнулся стоном, кончая. Уставший, он прикрыл глаза и положил голову на бортик ванны, позволяя брату помыть себя. Бейонд аккуратно отмыл брата, обходя порезы и ноющие следы плети, стараясь причинить как можно меньше боли. Закончив, он вытащил Эльку из ванны, так же осторожно вытер полотенцем и отнес засыпающего брата в спальну. Накрыл одеялом, лег рядом и обнял, нежно поцеловав и тихо прошептав в его губы-Прости...-Вытер слезинку с его глаз и добавил-Я люблю тебя, братик. Эл отвел взгляд, шмыгая носом,-Я... Я тебя тоже... Только прошу, давай больше не будем так играть? Бейонд улыбнулся и поцеловал его в висок,-Не будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.