ID работы: 2452622

Давай, Ваня, тебе понравится!

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну давай, Вань, тебе понравится! — продолжал уговаривать Саша, прижавшегося к стене и поджавшего ноги Ваню. Он не хотел участвовать в очередной авантюре Саши и Гриши. — Да отвалите вы от меня! Нравится вам трахаться - трахайтесь, но меня в это дело не впутывайте! Дайте мне выйти! — закричал он и оттолкнул Гришу, преграждавшего ему путь.       Но Ваня был значительно слабее, и ничего не вышло. — Блять! Всё! Меня этот цирк уже заебал! — Гриша вскочил на ноги, — не хочешь по-нормальному - будет по-плохому! Саш, хватит с ним сюсюкаться! — он схватил Ваню и повалил его на кровать. — Мовсесян! Отпусти, придурок! — бешено заорал тот. — Ори, Ванечка, ори — тебя всё равно никто не услышит, — сладким и заботливым голоском пропел Гриша без особых усилий удерживая бедного Ваню на кровати. — Бля, Грих, а ты профессионал, — усмехнулся Саша, обходя Ваню и садясь на кровать у его головы. — Стараюсь, мой Господин, — театрально воскликнул тот, сделав подобие поклона.       Бедный Ваня смотрел на своих мучителей глазами, полными безысходности, ещё не до конца осознавая, что с ним сейчас будет. Он уже и не пытался сопротивляться - парни были сильнее и крупнее его.       Решив, что дальше ждать бессмысленно, Саша склонился над Ваней, впившись страстным и требовательным поцелуем в его губы. Его язык проник в рот парня, исследуя каждый его закоулок. Тем временем, Гриша положил руку на ширинку жертвы и, почувствовав ладонью затвердевший член, усмехнулся: — О, Ванечка, а ты возбуждён! Ты же не хотел.       Смотря озорным взглядом в глаза парню, он расстегнул молнию и пуговицу на джинсах Вани и сдёрнул их вместе с трусами. Затем, сжав стоящий член парня в кулак, стал медленно водить вверх и вниз.       Ваня, уже забыв, что несколько минут назад он сидел на полу, прижавшись к стене и думая, как это всё предотвратить, так же страстно отвечал на Сашин поцелуй, сладко постанывая от движений Гриши.       А тот всё ускорял темп. Его забавлял вид друга, который усердно двигал бёдрами, содействуя руке, и стонал.       Волна оргазма накрыла Рому. Он выгнулся навстречу ласкам Гриши и, напрягая все мышцы, кончил, громко ахнув в губы Саши. — Быстрый ты, однако, Ванёк — заботливо усмехнулся Мовсесян и, взглянув на Сашу голодным взглядом, прорычал: — Оставь его, иди сюда! Саша стремительно слез с кровати и, обойдя её, сел перед Гришей на колени. Расстегнув ширинку его джинсов и спустив их вместе с боксерами до колен, он приблизился к такому любимому им члену парня.       Обхватив его губами, он стал двигаться и сосать, стараясь взять его в себя до основания, полностью. Гриша откинулся на кровать, облокотившись на руки и постанывая наслаждения. — О да, шлюшка, да — стонал он, двигая бёдрами в такт.       Но, услышав эти слова, Саша резко остановился. — Не забывайся! — строго бросил он. — Ну Сашааа, — простонал Артур. — Проси! — Саша, пожалуйста!  — протянул он, изнемогая от желания. — Ты - плохой мальчик! Ляг на кровать!       Гриша послушно лёг на живот и раздвинул ноги. Как он любит, когда его друг превращается в его Господина! Как он хочет почувствовать его в себе! — Молодец, — сладко улыбнулся Саша, расстегивая ширинку и избавляясь от джинсов и трусов.       Взяв с тумбочки тюбик с вазелином, он сел Грише на ноги и выдавил немного смазки на пальцы. Просунув сразу два пальца в анус друга, он стал двигать ими, растягивая уже привыкший к этому зад. Гриша непроизвольно охнул и сжал мышцы. — Терпи, — приказал Женя, добавляя третий палец.       О, этот властный голос... Гриша ощущал себя маленькой сучкой, думая, что, если бы он был девушкой, точно потёк бы от одного этого голоса. Наконец, достаточно растянув дырочку приятеля, Саша вытащил пальцы и, одним движением натянув презерватив, приставил свой член к проходу Гриши.       Вот он! Такой желанный! Мовсесян в нетерпении сжал мышцы. От возбуждения перехватило дыхание. Но Саша не заставил себя долго ждать. Он стал медленно входить. Мучительно медленно. "Быстрее, пожалуйста!" — пронеслось в голове у Гриши. Тут Саша, будто прочитав его мысли, резко вошёл до конца. Гриша охнул и выгнул спину. Резкая боль на мгновение пронзила его тело.       Саша стал двигаться, увеличивая темп. На смену боли пришло наслаждение, которое дарил так любимый им член друга. Оно мягкими волнами разливалось от ануса до кончиков пальцев и курчавых жестких волос на голове. Это было волшебно, незабываемо. Он стонал, не сдерживаясь. Остальной мир померк. Существуют лишь они! Одни на целом свете! Саша двигался в бешеном темпе, "жестко трахая" — как он любил говорить, своего друга. Но для Гриши это "жестко" было синонимом "великолепно"! Очередная волна оказалась цунами, цунами оргазма, которая поглотила и утащила в свою сладкую пучину Гришу. Его тело торжествовало. Он напрягся, вытянулся и обмяк, выкрикнув что-то несвязное. Сделав ещё три толчка, кончил следом Саша. Он повалился на друга, обняв его.       Сколько они так лежали? Минуту? Две? Десять? А, может быть, целую вечность... Им так хорошо вдвоём!       Наконец, Саша вытащил член из жопы друга и встал, поспешно одеваясь. Гриша тоже натянул трусы и джинсы.       Боже! Ванечка! Они совсем про него забыли! Ваня сидел на другом краю кровати, одевшись и с интересом наблюдая за происходящим. — Ну вы даете! Надо было снять на камеру! — засмеялся тот, уже ничуть не жалея, что оказался здесь, — прямо порно-звёзды!        Парни тупо таращились на него, пытаясь прийти в себя и постепенно осознавая, что их друг только что стал свидетелем их бурного полового акта. — Серьёзный подъёб, Грих, — наконец собравшись с мыслями, засмеялся Женя.       Трое друзей принялись ржать, уже забыв о том, что происходило каких-то полчаса назад. Это останется тайной. Как, впрочем, и многие другие их совместные секреты.    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.