ID работы: 2452625

Слишком ревнивый

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наблюдаю за ней из тьмы.Там меня никогда ни кто не увидит.Я наблюдаю за те как она убирает в свою любимую шапочку,свой локон цвета расплавленного золота и радостно улыбается.Если бы она улыбалась мне я бы был на седьмом небе от счастья.Но улыбаться мне у нее нет времени,ей всегда нужно помогать какому нибудь принцу.И что девушкам нравиться в этом слове.Принцы...Они летят к ним как комары летят на свет лампы заранее зная что их крылья сгорят.Но Фи не такая, я надеюсь. Думаете я ревную?Король вампиров и сын Демона ревнует обычную смертную к какому ту огоньку?Да я ревную.Сердце сжимается каждый раз когда я вижу ее с другим.И каждый раз я убеждаю себя в том,что она не моя собственность.В этом короля вампиров убедить очень трудно,поверьте. Скажете что меня огорчает?То что улыбается она не мне, а этому огоньку.Почему не заберу её с собой?Ответ прост она обидится,а мне этого не надо.Я просто невидимкой лечу рядом и жду."Почему не я , а этот огонек?!"-каждый день спрашиваю я сам у себя и ответа никогда нет. Огонек проводил ее до дома и ушел.А я залетел к ней в комнату и стал смотреть на то как она спит.Она улыбается,мило улыбается , я никогда не видел этой улыбки.Интересно кто нибудь видел такую ее улыбку?Кому она улыбается?Моё сердце сжалось до размеров хлебной крошки.я собирался улететь как вдруг услышал тихое шептание.Я сел назад на стул.Она снова улыбается и произносит лишь одно слово -Маршал.. Так счастлив я не был ни когда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.