ID работы: 245272

Snatches of memory

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Убежать. Убежать от мыслей. Убежать от своих чувств. Убежать от НЕГО…от самой себя… Это стало моей главной задачей на ближайшие минут десять. Удивленные взгляды прохожих, возмущенные возгласы и ругательства…все это было адресовано мне, в то время, как я бежала в сторону мостовой. Сегодня мне не важно, что думают обо мне другие…уже ничего не важно. Ком в горле, ужасно щиплет глаза – дурной знак. И я прибавив скорость, тут же на кого – то налетела. - Смотри куда прешь! – незамедлительно последовал грубый ответ на неожиданное столкновение. И когда люди стали такими злыми? Чертов город, чертовы люди, чертовы равнодушные взгляды прохожих изо дня в день, чертово правило мегаполиса – «Каждый сам за себя»! Стоп. Я ругаюсь? Дело плохо. Поднявшись с асфальта, я тут же побежала прочь. Не могу больше находиться рядом с людьми…нужно просто добежать до туда, ну а там…будь, что будет. Закусив губу до крови, чтобы не разреветься, я бежала так, как никогда еще не бегала. Нужно просто немного потерпеть…Он уже совсем скоро… Еще чуть – чуть… А вот и он. Мост. Холодный ветер успокоил мои пылающие щеки, но от него на глаза навернулись новые слезы. Что ж…теперь можно дать слезам волю. Здесь никто не увидит. Уже очень давно я заприметила это тихое, безлюдное место. Раньше оно ассоциировалось у меня с домом…уютом. Сейчас же это просто место, где можно закатить истерику не боясь быть замеченной. Слезы не прекращали свой поток. Одна мокрая дорожка…вторая…третья… Я без сил опустилась на асфальт и прислонилась лбом к перилам. Холодный металл отозвался болью на моей коже, но я не отстранилась. Наоборот прижалась крепче и зажмурилась. Любая физическая боль отвлечет меня от боли душевной. Я уже давно поняла эту простую истину. Сжав руки в кулаки, я почувствовала острую боль – ногти впились в ладонь. Еще один легкий нажим и я уже чувствую, как начинает течь кровь. Улыбаюсь. Наверно я схожу с ума, но мне это нравится. Распахнув глаза, я посмотрела вдаль. Быстро бегущие облака, подгоняемые сильным ветром, черное небо, на котором светятся…звезды? Или же это спутники? Хотя, какая разница? Тяжело вздохнув, перевожу взгляд на луну, появившуюся из облаков. Она такая гордая и одинокая…никто ей не нужен. Хотела бы и я такой быть. Но не могу. Мне нужен он. Со И Чжон. Только одно его имя и в моей груди разливается приятное тепло…но не сегодня. Сейчас я чувствую только боль. Господи, как же больно! Пытаюсь вытереть слезы, но они не прекращаются. Какой же я наверно жалкой выгляжу в данный момент…Вновь улыбаюсь. Затем последовал легкий смешок, который перерос в безудержный смех. И уже через минуты три я не понимала – то ли я смеюсь, то ли рыдаю. Что же ты сделал со мной И Чжон? Когда я успела стать такой?...Нет. Нельзя отгонять больше воспоминания. Либо сейчас, либо дома, при маме и папе. А как им объяснить свое состояние? Нет…рано или поздно придется это сделать. Набрав в грудь побольше воздуха и вновь прикрыв глаза, я начинаю воспроизводить в своей памяти события сегодняшнего вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.