ID работы: 2452721

Моя пила

Джен
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это не ошибка ...

Настройки текста
Где-то во тьме ... Она отказала мне ! Теперь я исчезла ! Эта девчонка была моим единственным шансом ! Теперь я как Криста ! Нет , хуже ! Меня отвергли от моего мира ! Теперь я не всемогущая ! Нет ... Всё кончено !!! Я больше не Карделия ! До сих пор все мне подчинялись ! Я всегда находила новое тело ! Но воля этой девочки ... Я не управляла ей ! Она сама хотела убивать ! В нашем мире ... - Эй , Канато ! Ты не видел Охико ? - спросил Райто . - Нет ... Наверное она в саду Субару , - Канато помрачнел - Она совсем не проводит со мной время ... Я думал сводить её на кладбище . Там ведь ей вроде будет уютно , да ? - Делай как хочешь . Мне это не интересно ... Ближе к обеду Канато и маньячка отправились на кладбище . Как и думал вампир , ей там понравилось . - Канато , что это за могила ? - Канато посмотрел на могилу . Он потускнел ... - Это могила Карделии Сакамаки ... Моей матери . - ... Где-то во тьме ... А ? Я чувствую её ... Она смотрит на меня ? Да ... Она вспомнила меня ... Ха ! И Канато с ней ! Да ... Они все прекрасны ... А в ней есть кое что моё ! Ммм ? Она плачет ? Ну , да ... Ей же больно смотреть на ту , что поломала её жизнь ! Или ... Она знает , что я ... В нашем мире ... - А ? Охико , почему ты плачешь ? - Канато очень встревожился ! - Твоя мама ?.. Мама ... Я уже убила ... - Так , пойдём домой ! Скоро обед ... - Канато направился к особняку . Охико посмотрела на могилу и прошептала : - Пока , мама ... День прошёл быстро , и никто не заметил , что за особняком наблюдали ... - Охико , хочешь съездить в город ? - спросил Аято .- Я поеду в торговый центр , хочешь со мной ? Куплю тебе что нибудь . - Ага ! - Отлично ! Через час они уже были в центре . Охико начала проявлять маньяка . Ей хотелось разрезать всех ! Аято не заметил этого . Внезапно он увидел , что девочка куда-то делась . Он вернулся назад и увидел Охико . Её руку сжимал мужчина . Его лицо было скрыто под капюшоном . Аято заметил , что в руке Охико был нож . Мужчина наклонился и поцеловал девочку а щёку , что-то прошептал ей и удалился . Аято спросил у Охико , кто это был . - Этот дяденька меня с кем-то перепутал ! Он сказал что заберёт и назвал меня Карделией ... - в глазах Аято отразился ужас ! Он прошептал : - Нет ... Он ничего не перепутал ! Где то недалеко раздался ответ : - Верно Аято ! Карделия будет всегда со мной ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.