ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

"Теплота чувств"

Настройки текста
      Он отстранился от меня, чем вызвал с моей стороны недовольство. Деймон только улыбнулся и нежно провел пальцами по моей щеке. От наслаждения я закрыла глаза. Мы стояли несколько минут в таком положение, но все хорошее не вечно. Он убрал свою руку от моей щеки, а я открыла глаза.  — Это самое невероятное из всего, что я ощущал в жизни! — сказал Деймон, чем вызвал у меня улыбку. Никогда не думала, что поцелуи настолько приятны.  — Деймон… — начала говорить я, но тут же замолчала, произнеся его имя. Теперь оно казалось мне совсем иным. Его имя стало мне роднее. После этого поцелуя, я поняла, что влюблена в него. Теперь я ни за что его не отпущу. Так и не окончив своей фразы, я подошла к нему ближе и крепко обняла. Он был не против и только сильнее прижал меня к себе. Мне так нравилось быть рядом с ним, чувствовать тепло его тела, и даже чувствовать, как наши сердца бьются в такт.  — Что ты хотела сказать? — над ухом прошептал Деймон. Я почувствовала, как его дыхание, опаляет чувствительные участки кожи.  — Я просто хотела сказать, что счастлива рядом с тобой, — также тихо произнесла я. Мне не хотелось нарушать эту волшебную атмосферу, царящею вокруг нас.  — Ты мне нравишься, Елена. Очень нравишься, — кажется, мое сердце остановилось. Два предложения, а непередаваемых эмоций на всю оставшуюся жизнь. Без всяких слов я поцеловала его. Второй поцелуй не был таким ярким, как первый, но внутри меня зародилось много эмоций, как огромный ураган. Все чувства бушевали, уничтожая привычный порядок.  — Ты тоже мне очень дорог. Хочу, чтобы ты всегда был рядом, — я решила честно признаться ему во всем, что чувствую к нему. Мы могли бы долго стоять, наблюдая друг с другом, но нужно было идти вниз к Эмилии и к принцу Стефану. Чтобы они ничего не заподозрили, мы решили, что сначала спущусь я, а потом через некоторое время придет и Деймон. Я спустилась и увидела, что Эмилия сидит с очень грустным лицом.  — Что с тобой? Принц Стефан чем-то обидел тебя? — спросила я, попутно садясь рядом с ней. Опустив голову, она покачала ей из стороны в сторону. — А если честно? — может быть, со стороны я кажусь навязчивой, но я действительно хочу ей помочь.  — Это пустяки. Просто… он меня совсем не замечает. Я столько раз пыталась поговорить с ним хоть о чем-нибудь, но принц всегда уходил от меня, — произнесла она и по ее щекам потекли слезы. Я обняла ее, ближе прижав к плечу и гладя ее по спине. Тут в комнату вошел Деймон и, когда он посмотрел на меня, то я покачала головой в знак того, что он не должен сюда входить. Он все понял и скрылся за дверным проемом.  — Все будет хорошо. У вас еще есть целых три месяца, чтобы узнать друг друга, — я старалась ее успокоить. Кажется, она сумела совладеть своими эмоциями. Я отпустила ее из своих объятий, и она начала вытирать щеки от слез платком.  — Спасибо тебе. Конечно, глупо влюбляться в парня только из-за внешности, но, мне кажется, что он не такой, каким кажется. Я пойду в комнату. Надеюсь, ты не обидишься из-за того, что я тебя бросаю, — сказала она и на ее лице появилась улыбка.  — Нет. Тебе нужно отдохнуть, — она пошла на второй этаж, а я решила остаться в зале и посмотреть какой-нибудь фильм. Пересматривая диски с фильмами, я нашла свою самую любимую кинокартину и, оставив диск на столе, направилась на кухню за лакомствами. Деймон сидел за столом и пристально смотрел в окно. Я подошла сзади и обвила своими руками его шею. Не знаю, что на меня нашло, но мне просто хотелось его обнять. Он откликнулся на мой жест и положил свои ладони на мои.  — О чем ты думаешь? — на ухо прошептала я. Мне так нравится быть с ним рядом, чувствовать, как он делает мои дни лучше. Я провела пальцами по его черным волосам, восхищаясь, что даже волосы у него идеальны. Как и он сам…  — Обо всем. О жизни, о нас, — сказал он и, повернувшись ко мне, запечатлел на моих губах поцелуй. Он был недолгий, легкий, наполненный нежностью и заботой. — Я знаю, что предлагать тебе стать моей девушкой, слишком рано, потому что ты не все знаешь обо мне. Но пообещай мне одно. Ты никогда не будешь мне лгать, особенно, говоря о своих чувствах, — его лицо стало серьезным и я поняла, что важна для него. Но что он может от меня скрывать? Хотя, я не знаю о нем практически ничего, но в тоже время знаю все.  — Обещаю, что буду всегда честно говорить о том, что влюблена в тебя, — с улыбкой на лице сказала я и для полной убедительности положила руку на сердце. Мы вместе засмеялись. Я обожаю его улыбку. Она такая искренняя и проникает глубоко в душу, часто давая о себе знать.  — Я тоже обещаю. Но ты же пришла на кухню совсем за другим. Ты что-то хочешь?  — Я хочу посмотреть фильм и пришла сюда, потому что я не могу смотреть его без разных вкусностей. В холодильнике что-нибудь есть? — ответила я ему и направилась к холодильнику. Я открыла дверцу и увидела, что он полностью заполнен. Я взяла небольшое ведерко с бананово-шоколадным мороженым и закрыла «хранилище» с вкусностями. — Может быть, ты присоединишься ко мне? — сказала я, обращаясь к Деймону. Он кивнул и направился за пледом, как он сказал, чтобы я не замерзла. Это так мило с его стороны.       Придя в зал, я поставила мороженое на стол и принялась вставлять диск. Деймон пришел в комнату, держа в руках большой плед. Он разложил его на диване, и мы в прямом смысле уволились на него. Кажется, поездка очень утомила нас. Я нажала на большую кнопку пульта, и на экране начали мелькать картинки. Сон брал вверх, и я, положив голову на грудь Деймона, начала проваливаться в мир сладких грез. Последнее, что я помню - это, как Деймон ближе прижал меня к себе и, поцеловав меня в лоб, прошептал:  — Спокойной ночи, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.