ID работы: 2452752

"Да, Ваше Высочество"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Nastulik. бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 243 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя пять лет.       Прошло уже пять лет с момента, когда Стефана не стало. Ужасная автокатастрофа, которая была случайной, унесла жизнь такого юного человека. Я не питала к Стефану особо теплых чувств, но мне было очень больно от его потери, так как было больно Деймону. Что же произошло нового за этого времени? Мне пришлось попрощаться с принцем Деймоном, так как наши дороги должны были разойтись. Но вместо него я встретила нового короля Деймона Сальваторе, с которым в браке уже три года. Буквально месяц назад я успешно закончила университет и могла бы пойти искать работу, но Деймон сказал, что сейчас не время. Неделю назад я узнала, что беременна. Я не считаю, что двадцать два года — это слишком рано. Но Деймону я так и не сказала. Я знала, что он очень обрадуется, но почему-то мне было страшно раскрывать свой маленький секрет.  — Здравствуй, Елена, — вошла в комнату Лили. В ее обществе я всегда чувствовала себя прекрасно. Хотя сейчас по закону я королева, но я все-таки считаю, что мне не удастся быть такой прекрасной королевой, как мать Деймона. — Сегодня я устраиваю семейный ужин. И думаю, что это хороший повод поделиться с остальными своей новостью.  — Да, конечно. Спасибо, — благодарно произнесла я. Мои родители тоже сейчас находятся во дворце, так что этот ужин — отличная идея рассказать всем. Но волнение все-таки не хотело уходить. — Я боюсь рассказать Деймону. А вдруг он скажет, что еще рано для детей?  — Не говори глупостей! Деймон только и ждет, когда же ты подаришь ему ребенка. Мы разговаривали с ним о детях вчера, и он уже не может дождаться, когда ты скажешь ему эти слова. Вы будете прекрасными родителями. Пожалуйста, не волнуйся, — произнесла она, а из моих глаз уже брызнули слезы. Кажется, теперь я стану очень сентиментальной.  — Спасибо вам огромное! Вы так помогаете мне, — сказала я, крепко обнимая Лили. Я чувствую, что ей приятно то, как я отношусь к ней. Изабель приезжает не так часто и Лили не хватает разговоров с дочерью, так что она принимает меня как свою дочь.  — Я всегда готова помочь тебе, ведь мы не чужие люди. Через полчаса жду тебя в столовой, — произнесла женщина и скрылась за дверью. Я пошла умыла лицо, расчесала волосы и одела легкое платье. Спускаясь все ниже, на меня снова нахлынуло волнение. Но я все-таки решила, что сначала расскажу Деймону, а потом уже и остальной семье.  — Добрый вечер, Елена — сказали все почти одновременно, отчего сразу же засмеялись.  — Добрый вечер, — произнесла я, садясь рядом с Деймоном. Он поцеловал меня в щеку, и все начали трапезу, разговаривая на разные темы. Лили все время смотрела на меня с улыбкой в ожидании, но я старалась показать, что не сейчас. После насыщенного ужина, я чувствовала себя довольно хорошо, что было очень странно. Я предложила Деймону прогуляться и сходить на наше особенное место. Был прекрасный июльский вечер, дул теплый ветер и, мне кажется, что лучшего времени нельзя выбрать.  — Деймон, что ты сейчас чувствуешь? Ты счастлив со мной? — задала вопросы ему, которые просто всплыли в моей голове. Нужно начинать от далекого, что я сейчас и делаю. Мне кажется, что он не ожидал таких вопросов, но все-таки собрался с мыслями и ответил:  — У меня есть моя семья, моя жена, которую я безумно люблю. Возможно я говорю банальные вещи, но это истинная правда. В моей жизни мне не хватает только одного, — он как-то странно посмотрел на меня и я поняла, что он говорит о детях. На моем лице расцвела улыбка и я уже была готова рассказать ему.  — Я хочу открыть тебе секрет, — сделав небольшую паузу, я постаралась унять быстрое биение сердца. Не каждый день произносишь своему любимому, что носишь ребенка. Еще раз сделав несколько выдохов и вдохов, я произнесла. — Деймон, у нас будет ребенок.  — Неужели? — изумленно произнес он. Он стоял с минуту, ничего не говоря, но потом просто начал целовать меня в губы, в нос, в лоб. Я никогда не видела его таким счастливым. Он обнимал меня, даже взял на руки, как маленького ребенка, и начал кружить. Я просто смеялась, ведь была действительно счастлива. Все мои волнения мигом разбились на миллион кусков, и я почувствовала себя просто окрыленной. Спустя шестнадцать лет.        «Семья — это самое лучшее, что может произойти с нами в этой жизни, наполненной болью, разочарованием и сплошными потерями. В сложном подростковом возрасте кажется, что у тебя только черная полоса, что абсолютно никто тебя не понимает и что самое лучшее решение — закрыть все проблемы внутри. Но я живу и наслаждаюсь жизнью благодаря моей семье. Моя мама всегда помогает мне советами в разных ситуациях, так как сама знает, как сложно бывает подростку. Папа несмотря на свою занятость, вытащит меня из любой депрессии. Я не говорю о том, что моя жизнь идеальная и что мы вообще не ссоримся с родителями. Такие моменты тоже бывают, но я все равно понимаю, что эти люди — самые лучшие в моей жизни…» — читала я и с каждой строчкой мои глаза наполнялись слезами. Лоре всего лишь пятнадцать, но такое чувство, будто она прожила достаточно и поняла секрет настоящего счастья.  — Ох, милая, спасибо тебе за такие слова. Я люблю тебя, — произнесла я, обнимая дочь и целуя ее в лоб. Приятно осознавать, что у нас с Деймоном растут прекрасные дети. В дом заходят Деймон и Стефан, которые только что играли в футбол. По ссадинам на их руках я понимаю, что игра была очень насыщенной и веселой.  — Мама, я выиграл! Ты бы видела, как я сделал свой фирменный удар, который даже папа не может остановить, — с восторгом начал говорить мой сын. Я просто сидела в большой гостиной замка и улыбалась. У меня есть прекрасная семья, хорошие друзья, проверенные годами. Мне кажется, большего я не могла и желать. Однажды в жизнь каждой девушки влетит ее принц и чтобы стать счастливой нужно будет сказать только — «Да, Ваше Высочество»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.