ID работы: 2452765

Жизнь-странная штука.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое вступление.

Настройки текста
Яркое, красноватого оттенка солнце озаряло весь город современных технологий. И имя этому городу, как вы уже поняли-Токио. Многие, а скорее всего уже все люди по целому миру знают о нем. В Токио проживают больше 13 миллионов человек, и это крупнейшая городская агломерация в мире. В своем доме, в самом центре города Токио проживал один парнишка и имя ему было и есть Аоки Сэтоши. Прямые , длинные черные волосы, похожие на космос,в котором можно исчезнуть и не вернуться в реальность доходили до плеч. Челка на правый глаз отгораживала его наполовину от реальности, что ему и нравилось. Фиолетовые глаза, похожие на красивый распустившийся цветок, переливающимся всеми цветами , которые есть , на свету. Аоки ничем не отличался от обычных учеников школы, на первый взгляд. Но это только кажется. Спокойный характер и стальные нервы. Если его что-то бесит, то он просто промолчит. Почти не улыбается и постоянно ходит с пофигистичным выражением лица. Так же Аоки "мастер" сарказма. Он не любит глупых людей. Друзей у него нет. Но ему и одному хорошо...

***

Утро. 6:30. Парень смачно потянулся и встал с кровати не открывая глаз. Утро было ясное. " Наконец-то, хорошая погода"- подумал он про себя. Парень любил хорошую погоду, хоть почти и не выходил на улицу. Странно как-то. Родителей у него не было. Они погибли в авиакатастрофе, едва ему исполнилось 10. С этого дня он перестал выражать эмоции, и как-будто умер душой. Он пережил величайшую трагедию в своей жизни, и теперь жалел, что не погиб тогда вместе с ними. Тоска овладела парнем, и слезы невольно подступили к глазам. Но он был сильным человеком и поэтому пытался не плакать. Жизнь закалила его еще с детства. Некоторым людям в правду не везет по жизни. Но Аоки стал бысто самостоятельным. Он мог сам о себе заботиться. Редко просил помощи у родственников в материальной поддержке. Они ему даже предлагали пожить у себя, а он твердо говорил "нет" . Он не любил спрашивать советов или помощи в чем-то, так как со всеми проблеммами справлялся сам. Не прислушивался к чьему-то мнению, считая это просто глупым советом и напрасной тратой времени. Вот таким он вырос по жизни: не любящим людей, так как по вине человека его родители и погибли. В том числе он ненавидел и себя, за то, что он был рожден человеком. Аоки, закутавшись в одеяло, так как было холодно, нехотя поплелся в душ, чтобы освежиться и открыть глаза. Захлопнув дверь за собой дверь он быстро скинув с себя одеяло "запрыгнул" в душевую кабину и включил горячую воду. - Как же хорошо...- сказал он с облегчением и приоткрыл глаза. Он простоял так около часа и когда согрелся, выключил воду и вышел. Тут, его мокрая нога поскользила по лакированному полу и он с грохотом упал на холодный пол. Да, Аоки был не везунчиком по жизни, поэтому-то люди его и сторонились. Он был как-бы не счастливым "талисманом". Все ученики в классе, да и в школе относились к нему равнодушно и не замечали. Да и ему было, грубо говоря " пофиг" на своих одноклассников. Он потихоньку встал, потер рукой спину и пошел одеваться. Аоки достал из шкафа белую рубашку, легкий свитер и брюки. Он не торопился в школу, так как ему было все равно на нее. В школу его убеждали ходить только близкие родственники сразу после родителей. Аоки неспеша натягивал брюки. Он ненавидел школьную форму из-за ее примитивности. " Из-за этой формы нельзя разглядеть издалека индивидуальность человека, которого не знаешь"- говорил он про себя. И действительно, он любил разглядывать характер, привычки , вкусы людей, не зная их . Ему это нравилось. Да и лишнее время можно было убить. После брюк он взял рубашку и лениво начинал ее одевать. Белоснежная рубашка была без единого пятнышка, и не измятая. Согласитесь, лучше носить чистые и выглаженные вещи, чем грязные и помятые. По дому Аоки делал все сам(как недавно говорилось). Гладил,стирал, в том числе и готовил. Некому было за ним ужаживать , да и он сам считал это не не нужной вещью. Потом он одел светлый школьный свитер, тоже идеально чистый. Взял школьную сумку, обулся и вышел из дома, заперев дверь ключом. Шел он медленно, не торопясь. Имея загадочный и равнодушный вид он оглядывал прохожих. " Какие-же они все одинаковые. Ничем не отличаютя вовсе от друг друга. Только разве внешность разная. Они подражают себе подобным, и стараются быть похожим на них."-говорил про себя он. Аоки любил подумать о людях, и считал себя не человеком, поэтому говорил о людях так, как будто это совершенно неизученные им существа, и он не пренадлежит к ним. А мысли все лезли и лезли в голову, не давая успокоиться. Так Аоки быстро дошел до школы, но продолжал до сих пор размышлять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.