ID работы: 2452772

Боль

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А в сущности, что это такое, боль?Для каждого это свое... для кого-то это сломанный ноготь, для кого-то потеря близкого, для кого-то это свадьба любимого человека. У каждого своя боль. Маленькая или большая, в сущности это не так уж и важно, главным в тот момент остается лишь сама боль! Сначала, глубоко внутри тебе становится нестерпимо больно, затем, тебе хочется кричать, рыдать, смеяться, делать что-нибудь, но ты не можешь. Как назло, именно в этот момент рядом с тобой находится как минимум один человек, которому ты не можешь или просто не хочешь показать свою боль. Потом ты наконец-то выплескиваешь свою боль, как правило это истерика, но и она не передает все твои чувства, ты просто больше не хочешь казаться слабой, ты ведь обещала...обещала быть сильной. Потом... а потом лишь пустота, хотя нет, скорее это можно назвать похуизмом. И тебе совсем не хочется кричать, рыдать, истерить...хотя нет, тебе хочется, очень хочется, но ты топу не можешь...в тебе что-то сломалось, изменилось. Ты уже не чувствуешь, тебе в какой-то момент становится отчанно похуй!А ведь было бы намного лучше, если бы ты кричала, рыдала, смогла высказать все то, что у тебя внутри, но нет... у тебя не получается. А затем, затем ты начинаешь смеяться, без остановки, громко так, и в какой-то миг тебе даже не понятно, это истерика или это что-то еще... А впрочем, это уже не важно. Важно лишь то, что ты упустила свое счастье. Браво, но только не бис!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.