ID работы: 2452857

Настоящая любовь

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный вечер девушка из небольшого города сидела дома, она ждала финал евровидения, уж очень любит она этот конкурс.       Вот смотрит, смотрит, и тут на сцену выходит настоящий ангел: стройная миниатюрная брюнетка с карими глазами, бородой, в красивом платье и с великолепным голосом. Девушка влюбляется с первого взгляда. После окончания финала и победы этой прекрасной певицы девушка заходит в интернет чтоб узнать что же такая Кончита Вурст. Она видит фотографии очень красивого молодого парня по имени Том, это Кончита в 2006 году. Чувства девушки зашкаливают, она решила во что бы не стало познакомиться лично с этим уникальным человеком.       Через некоторое время она всё таки едет в Австрию, на родину Кончиты и тем же вечером видит её возле клуба, красотка как раз собиралась там выступать. Девушка идет в этот клуб, смотрит выступление Кончиты. После окончания выступления девушке удается пробраться за кулисы, встретить Кончиту и сделать с ней селфи, далее завязался разговор. Девушка говорит Кончите что уж очень сильно привязалась к ней даже не зная лично.. и Кончита пригласила её к себе в гримерку, там девушка подробно рассказала ей о своих проблемах, Кончита по настоящему её поддержала. Когда королева поп музыки собиралась уезжать на гастроли в другой город, девушка погладила её по плечу и посмотрела ей в глаза. Кончите стало жалко эту простую девушку и она предложила ей полететь вместе.       Две девушки стали все время проводить вместе, а на концертах Кончиты девушке были отведены самые лучшие места.       Возвращаются они домой к Кончите, далее королева идет в душ и оттуда уже выходит парень нереальной красоты, это Том Нойвирт. Девушка смотрит на него влюбленными глазами, подходит к нему, обнимает и в то же самое время плачет, понимая что этот красавчик гей.. Том успокаивает девушку и предлагает провести с ним ночь. Девушка соглашается. Она валит Тома на кровать и снимает с него одежду, Том гладит тело девушки, потом тоже нежно снимает с неё одежду и целует в шею. Далее девушка делает красавчику минет, а потом происходит половой акт.       После бурной ночи Том приносит ей завтрак в постель и предлагает сходить в ресторан этим вечерком. Этим же вечером в ресторане Том говорит что девушка ему сильно понравилась и он хочет всю жизнь провести с ней и делает ей предложение. Счастливая девушка бросается в объятия Тома.       Через некоторое время свадьба состоялась и были приглашены лишь самые близкие люди Тома и той девушки.       Через несколько дней девушка узнает что она беременна и через 9 месяцев рожает прекрасного сына которого называет Том. Супруги счастливы. Девушка наконец-то осознала что такое настоящая любовь и что она может быть между простыми людьми и звездами мирового масштаба и к тому же нетрадиционной ориентации, Том кстати оказался всё таки бисексуалом. Пара жила долго и счастливо, у них в семье не было измен и скандалов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.