ID работы: 2452985

Однозначно мертв

Статья
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доказательства

Настройки текста
Всем фанатам крипипасты известен старший братишка Джеффа, гордо принявший на себя его вину за избиение Троя и остальных, чуть не попавший в тюрьму, вернувшийся домой не в подходящее время. Действительно, вернись он чуть пораньше (что было невозможно), пробыл бы с семьей дольше, может, и не умер, сам вступил в драку с хулиганами на роковом празднике. Однако все произошло менее прозаично, и старший брат пал одной из первых жертв Джеффа. Почему Лью мертв? Потому что иначе быть не может. Потому что это ему в первый раз сказал Джефф "Go to sleep". Да, на этом моменте великолепная крипипаста обрывается, но мы сами домысливаем её конец. Конец для бедного братишки. Нам было представлено жестокое убийство матери и отца. Почему взрослая женщина не смогла ничего сделать против сына? Она была крайне шокирована, и её сын действовал быстро и безжалостно. Почему взрослый мужик, спокойно переживший предыдущие трагические события, в том числе и пожизненное изуродование сына, не смог спастись? Наверное, потому же, что и мать. Почему старший брат, наверняка слабее отца, пусть и наделенный железными нервами, не смог спастись? Потому что Джефф и тут должен был действовать быстро и не менее безжалостно. Ну откинул он бы его, Джефф все равно мог заново набросится на братика и махнуть ножиком (которого у брата не было). Да, мах-мах ножичком в разные стороны. И чувство, подсказавшее жестоко избить ТРЕХ хулиганов (явно сильнее одного паренька) не могло дать сбой. Как понятно, эта штука в голове не то, что усилилась, а просто подчинила беднягу себе. А чувство это было явно очень сильным. Тем более, Лью был обездвижен, над ним был занесен нож, и младший брат сказал заветную фразу. Эта фраза будет последними словами, которые будут слышать перед смертью жертвы Джеффа (исключаем Джейн). А значит, впервые произнесенная с определенными намерениями, за ней так же должна была последовать немедленная, быстрая смерть. У Лью НЕ БЫЛО шансов. Да, он старший, логически - сильнее. Родители, значит, были младше движимого одним желанием убивать Джеффа? Я уверена, что отец был самым настоящим мужчиной, раз вырастил такого храброго сына и... Ну... The Killerа. Опять же, почему отец не успел дать подзатыльника зазнавшемуся сынку? Он уж наверняка услышал шум, сопровождаемый кончину матери, и времени у него было больше, чем у старшего сына. Пускай Лью был для Джеффа "идеалом", но тот, кто убил родителей, и не "идеал" убьет. Тем более, когда ты окончательно стал ПСИХОМ, и после этого должен сжечь Джейн, которая еще увидит явно неживого старшего брата, заботливо перетащенного за обеденный стол. Фуу Почему Джефф убил брата, а Джейн - нет? Наверное все дело в том, что её крипипаста плохо продумана, но у меня есть одна гипотеза. Джефф не убил Джейн, потому что... Захотел сделать её такой же красивой. Гипотеза Киа Флайи более правдоподобна: во время убийства Лью Джефф был еще в состоянии аффекта, а потом, когда очередь дошла до нее, он немного "успокоился" и решил чисто поглумиться. Размышлять об этом можно бесконечно. И вот вам факт: за столом Джейн увидела всю семью Джеффа. Либо вы признаёте смерть Лью, либо опровергаете существование (в мире крипипасты Киллеров) Джейн. Так что, все указывает на то, что Лью мертв. Приказал жить долго. Откинул копыта. Слился. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.