ID работы: 2453036

Ты сильный ....Я верю

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты сильный... Я верю... - Люси уже не ощущала тепло рук, подаренное ей Нацу. Она не больше не слышит такого родного голоса, что так согревал ее душу. Что ж, пожалуй, на этот раз тьма окончательно поглотит последний лучик света, дающий радость другим. Интересно, а есть ли в тьме люди? Или они только там где свет? Или там, где тьма одни только бездушные оболочки, принимающие себя за людей?В прочем это уже не важно. Люси хочет в последний раз услышать его голос и как он отчаянно прокричит ее имя, поняв, что не вернётся. - Куда!? Стоять! Я тебе не разрешал умирать! Люси!?- он не слышит ее ритма ее сердца, оно остановилось. Неужели это конец?Почему она? Почему эта девушка лежит на его коленях, такая красивая и хрупкая , среди кровавого поля? Нацу хочет услышать ритм ее сердца. Она не должна была умереть. Это не входило в план. Они должны были только застать Зерофа врасплох. А вышло так, что Люси использовала самое мощное и опасное заклинание звёздных духов и приняла весь удар на себя. Несправедливо. Она слишком много взяла на себя. Нацу просто больше не желает жить без ее улыбки и глаз, что напоминают тёмный горький шоколад, но постарается ради нее существовать. Люси Хартфелия умерла как герой , спасающий героя. Люси Хартфелия умерла 7 июля 797 года. Не надо мне приказывать , Нацу. Я сама все решила. В этот раз не Happy End... Прости . Последние записи последнего потомка рода Хартфелий.© Люси Хартфелия Люси , зачем? Почему ты решила все за нас? НЕ хотел я тебя терять , даже не думал об этом. Сама ушла , а меня оставила. Все-таки ты эгоистка , Хартфелия. Последние записи последнего потомка рода Драгнил. © Нацу Драгнил Наши герои. Помним. Любим. Скорбим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.