ID работы: 2453043

Надо же.

EXO - K/M, Ladies' Code (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
История произошла не так давно,но она запомнится нам на всегда.Прекрасная улыбка девушка и счастливое лицо парня.Они скрывали свои отношения чтобы им было легче быть вместе.Она была всем для него,а он был частичкой ее жизни.А все начиналось совсем недавно.Начнем?

POV Сехуна

Теплый летний вечер.Я иду и в ушах играет музыка,которая успокаивает.Я стажер.Будущая звезда Кореи,так хочется покоя и идти по течению,но нет.Моя мать работает кухаркой и зарабатывает очень мало.Отца у нас нет а младшему всего-то 6,Я хочу чтобы она отдыхала больше,похоже я стану главой и опекуном семьи. Я устал от всего. Пока я так думал я и не заметил как забрел куда-то. Выключив музыку я услышал крики и..смех? Я пошел на звук и увидел то,чего не захотел бы видеть. Молодой парень раздевает девушку лет 17,она плачет и пытается вырваться,а парень то,пьян. -Я не помешаю? спросил я. -О,решил помочь?Мне или ей? -Обоим -А как это? -Тупой? -Ты решил меня оскорблять? -Это был вопрос,а не утверждение. -Слыш,пошел от сюда,без твоей биологии знаю что,куда и зачем. -Это была не биология. -Пиздуй,девка моя. -Твоя девка уже убежала. Действительно,пока парни разговаривали,девушка не теряя времени,убежала. Она бежала не оглядываясь.И молясь чтобы никто ее не видел.Она плакала.Ей было больно.Ее подставили.Жестоко и больно.

POV Рисэ

Мне страшно,где же я?*Дом номер 17* Еще чучуть и я добегу до дома,вот и он. Забежав в дом она сразу же отправилась в душ.Теплые струйки воды.Как же хорошо.Кто же тот парень? *Пять дней спустя* -Рисэ,милая,ты слышала? -Что же? -Новая мужская группа от См.Они милые. -Ты же знаешь,мне не интересно. -Не хочешь даже посмотреть?Скоро наш дебют,ты должна знать их. -Охх,Ынбиии,давай своих парней. -Вооот. Девушка с широкой улыбкой протянула своей подруге планшет с клипом. -Это EXO,их 12 человек. Рисэ смотрела со скучающим видом и вдруг увидела знакомое лицо парня,которому будет благодарна всегда. -Ынби! -Ддда? -Кто это? -Сехун Девушка была удивлена реакцией подруги. -Они нас пригласили на вечеринку,она будет завтра,ты пойдешь? -Да.Помоги с платьем. *Вечер следущего дня* -Ынби,Это правда красиво? -Да,ты такая красивая -Спасибо,когда мы отправимся? -Сейчас. Девушки спустились вниз и сели в машину,которая принадлежала семье Рисэ. Прибыв,Рисэ искала только одно лицо. Она увидела его.Он сидел и со скучающим видом наблюдал за всеми. Все хотели познакомится с холодным парнем.Но он не хотел.Странно. -Привет,Рисэ подошла к парню и присела рядом. -Здравствуй.он ответил не поворачиваясь. -Спасибо тебе. -За что?Он не поворачивался,нет,Зачем ему это? -За то что спас. -от чего же? -От того парня. Парню стало интересно и он повернулся,он был удивлен. -ты чего так быстро убежала то? -Эмоции -Ты так сильно была напугана? -Ну а ты как думаешь? -Никак. -Ладно,прости и спасибо. Девушка встала,поклонившись,ушла. Парень долго сидел и смотрел ей вслед.Странная девушка.Сам того не понимая он пошел за ней. -Как твое имя? -Рисэ,девушка улыбнулась. *год спустя* -Рисээ! Парень нервничал.Сегодня.именно сегодня случится то,чего он так долго ждал. -Сехун не кричи,еще полчаса до начала. *** -Здравствуйте всем! Сегодня нашей компании ровно 50 лет,мы рады видеть вас на нашем скромном праздновании.Прошу вас,позвольте вам представить О Сехун и его девушка Ринэ. Она скрывала все.Только он знал все.И даже то,что она станет звездой. *** -Рисэ,когда ты освободишься?Ты же не забыла? -Нет,я купила твоей маме ожерелье,очень красивое. -Будь осторожна. -Люблю,пока. -Пока.. *** -Итак!Сегодня у нас в гостях девушки из Лейдиз код.Рисэ и Ынби. Под аплодисменты вышли две девушки.Блондинка и брюнетка. -Мы рады видеть вас на нашем шоу. -Спасибо за приглашение,Девушки поклонились и улыбнулись. -Как же вам быть звездами? -Это очень сложно. *час спустя* Ну а что вы скажете,у вас есть парень,Рисэ? -На это вопрос я отвечу позже. -А у вас Ынби? -Нет,я рассталась. *** -Рисэ,с кем ты встречаешься? Я твоя лучшая подруга ничего не знаю. -Это Сехун. -Не смеши меня. -Я серьезно.У нас скоро свадьба и я беременна. -Что?! -Я могла сказать тебе раньше,но у тебя были проблемы,я не хотела добавлять тебе свои. -Что с тобой будет? -Сегодня последнее шоу.Я ухожу. -Что?Как? -Прости.

POV Сехун

Как же скучно без нее.С ума схожу в этих четырех стенах.Как же я был счастлив узнав что у нас будет ребенок.Боже..самому смешно.Сегодня последний день и она каждый день будет рядом со мной. Посмотреть телевизор что ли? Включив телевизор,парень начал смотреть новости. -Сегодня.в 22:00 произошла авария,двое погибших и одна девушка впала в кому. -Стало известно,погибла девушка с Лейдиз код,Ынби.Ее опознали,Рисэ находится в больнице... Парень не слышал больше ничего,он был в шоке,он начал звонить ей,не отвечает.Вот и перезванивает.Фухх.. -Алло,Рисэ!!!Ты в порядке?! Все хорошо?! -Простите,Рисэ в больнице и она умерла,плод не выжил.Вы можете забрать тело.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.