ID работы: 24531

Лечение

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Фран стоял на кухне, лихорадочно вспоминая, что готовят при болезни. Вскипел чайник — Лягушонок попробовал налить кипяток в чашку, но нечаянно разбил её. С Земноводным ничего такого раньше не случалось, благодаря Луссурии он с закрытыми глазами мог приготовить если не все, то многие блюда, не говоря уже о чае, что усиливало беспокойство Франа. Кто бы мог подумать, что безразличная маска когда-нибудь даст трещину, но на беспокойство у Франа была причина, которой являлся заболевший Бельфегор,отказывавшийся принимать лекарства в любом виде. Вздохнув, Лягушонок направился в комнату Бельфегора. Завидев чашку с имбирным чаем, Потрошитель сказал: — Я это пить не буду. — Как и ожидалось. — Семпай, а с чего вы взяли, что это — вам? Я, может, растения иду поливать. - Фран поднёс чашку к устам семпая, но тот отпихнул от себя кружку, вылив половину содержимого на одеяло. Земноводное приникло к губам семпая, предварительно набрав в рот остатки чая. Просто касание, однако выражает столько чувств, но особо выделялось волнение. — Лягушонок, а чай ещё остался? Не буду говорить, что они вытворяли оставшимся вечером и ночью,но наутро Бельфегор был здоровым, правда, изрядно уставшим.А вот у Лягушонка долго и настойчиво болела пятая точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.